- Реакции
- 1.747
О жизни, к душе прислушиваюсь, ищу свой прошлый дом среди звезд.О чем думаешь?
О жизни, к душе прислушиваюсь, ищу свой прошлый дом среди звезд.О чем думаешь?
Что душа шепчет?О жизни, к душе прислушиваюсь, ищу свой прошлый дом среди звезд.
А в этом что не устраивает?О жизни, к душе прислушиваюсь, ищу свой прошлый дом среди звезд.
Все устравает, привычка с детстсваА в этом что не устраивает?
Привычка на звезды смотреть и искать там дом?))Все устравает, привычка с детстсва
О сокровенном с глумливыми не сообщаюсьЧто душа шепчет?
Все устравает, привычка с детстсва
Охх, обидчивый зай?)О сокровенном с глумливыми не сообщаюсь
В шортах одних, аж носки слетели, одни резинки на ногах остались, слава богу больничка рядом. Пожар потушил и в реанимащию.
Твой прошлый дом это сточная канава, где ты первая жопа на весь район. Хули своё му-хрю запел? Ущербность вот что ты вызываешь.Ты видел бомжей алкашей которые шатаются по дворам и говорят как космические ....бороздят? Копия ведь, пора узнавать себя в их лицах. Какие наху.й глубокие мысли у шарового? Это все бред, успокойся. Это ширма. Не обманывай себя и не тешь наркоманское эгоО жизни, к душе прислушиваюсь, ищу свой прошлый дом среди звезд.
А ты женщинам рассказывал, как получил их? Или впариваешь, как в 41-ом под танком...?Превосходно, женщинам очень нравиться.
Хайзенберг, б.ля, недоделанныйА ты женщинам рассказывал, как получил их? Или впариваешь, как в 41-ом под танком...?
В реанимацию пришел сам, причина ожога - взрыв паров бензина в гараже сказал.В больнице причину ожога какую сообщил? Сам себе скорую вызвал или в шортах полз в приемное отделение?
У нас был небольшой круг, вскладчину, никому не продавалТы ж сам вроде варщик. Чё кому зелье задвигал, интеллигенции?
Есть массса возможностей, я высококлассный спец в своей сфере, дом хочу построить, детей, воспитать.Чего добиться решил ты?
Я употреблял с большими перерывами 16-18 затем 22-24. 25-30, ассоциальных личностей мы не встречали, все что нам было нужно можно было легально купить в аптеке и химмаге.А вот здесь поясни.
Употребляя наркотики 16 лет ты никогда не общался с асоциальными личностями в том числе не встречался с барыгами. В тоже время ты любишь людей смелых, сильных,радостных, находчивых,веселых, изобретательных, оптимистичных. Эти люди в чьем мире то, в твоем наркоманском или нашем - "сером" мире людей? Наш мир людей, ты же пишешь, что серый, и родители тебя лишали твоего счастья и радости. Или я дура или лыжи не едут?
А наркоту ты у кого приобретал 16 лет? Сороки на хвосте приносили?
Ну я не тормозился в развитий, изучил несколько языков, приобрел множество технических навыков, мастер универсал по отделке. Есть ощущение снижения когнитивных способностей и памяти, но у меня есть кур терапии восстановительный.В каком эквиваленте измерить это можно. Дай ответ.
Ты пишешь - мы, круг. Мы - это кто?Я употреблял с большими перерывами 16-18 затем 22-24. 25-30, ассоциальных личностей мы не встречали, все что нам было нужно можно было легально купить в аптеке и химмаге.