- Реакции
- 1.747
ОдинТы не ответил - мы и наш круг, это кто? Один воровал или с кем то?
ОдинТы не ответил - мы и наш круг, это кто? Один воровал или с кем то?
От компаниии тенториум, апиток,полная антистрессовая, детокс.Что за курс?
Не ну я че так буду с тебя вытягивать по вопросу что ли? Стесняешься что ли?
Формулируйте точнее пожалуйста, госпожа, тогда и ответы будут точнее, 4-5 молодых друзей, кто со школы, кто с соседнего двора, держались по мушкетерски.Не ну я че так буду с тебя вытягивать по вопросу что ли? Стесняешься что ли?
Мы, наш круг - это кто?
Корону снимай мушкетер дырявый. И отвечай на вопросы. Я торчкам ничего не должна.Формулируйте точнее пожалуйста, госпожа, тогда и ответы будут точнее, 4-5 молодых друзей, кто со школы, кто с соседнего двора, держались по мушкетерски.
Такое впечатление, что гордится им.Ева, а вы тест делали ему, что так утверждаете? Или вместе с ним там воровали? Не надо за него на вопросы отвечать. Вы лучше ему их задавайте. Помогайте команде, а не торчка выгораживайте.
НетТакое впечатление, что гордится им.
а вы прям защищаете его.отвечаете за него....мдя
Ушел статьи читать, не теряйте
Мать наверное большие надежды на сыночка возлагает? Ты как думаешь - оправдал ты ее надежды или нет?
Я участвую в беседе)а вы прям защищаете его.отвечаете за него....мдя
Дурака не включай. Здесь таких "правильных" как ты тьма тьмущая перебывала. И каждый пару раз употреблял, не воровал, с социальными личностями связь не имел. Друзья соупотребители? В каких сейчас отношениях с ними?4-5 молодых друзей, кто со школы, кто с соседнего двора, держались по мушкетерски
Так здесь и говорите ему это.Я участвую в беседе)
Как мне и сказали
А так нет, наоборот говорю ему что нечем тут гордиться
Никто за это не похвалит
А жена говорит, что за её счет живёшь?Задумался и поменял приоритеты, "жизни срок незаметно промчиться, каждый должен оставить свой след и чего-то добиться" Т.Муцураев
Или боитесь нарка? Нечего его бояться, трусы они все. Если рыпнется полицию вызывайте и сдавайте его. Вы в Краснодарском крае живете, мы тоже. Почитайте мою тему, нам участковые все помогали, таких люлей нашему навешивали, что жопу быстро прижимал.Так здесь и говорите ему это.
Пока заичкаА жена говорит, что за её счет живёшь?
Жена прокомментируйте, врёт товарищ?
Не поняла вас.Пока заичка
Уверяет что поменял
Посмотрим как дальше
Наблюдаю за ним
Не боюсьИли боитесь нарка? Нечего его бояться, трусы они все. Если рыпнется полицию вызывайте и сдавайте его. Вы в Краснодарском крае живете, мы тоже. Почитайте мою тему, нам участковые все помогали, таких люлей нашему навешивали, что жопу быстро прижимал.
Наркам веры нет.Пока заичка
Уверяет что поменял
Посмотрим как дальше
Наблюдаю за ним
Обрубил все возможности для контакта, пережал за 2500км.Дурака не включай. Здесь таких "правильных" как ты тьма тьмущая перебывала. И каждый пару раз употреблял, не воровал, с социальными личностями связь не имел. Друзья соупотребители? В каких сейчас отношениях с ними?