- Реакции
- 1.747
Что расвернуть, простите ?Обоснуй. Разверни ответ
Что расвернуть, простите ?Обоснуй. Разверни ответ
Ты пишешь - мы, круг. Мы - это кто?
Ты воровал алкоголь. Один воровал или с кем то?
Мать наверное большие надежды на сыночка возлагает? Ты как думаешь - оправдал ты ее надежды или нет?Ну я же говорю винт раз в два года, варил сам, не марафонил.
Нах мне твое видео. На вопросы отвечай. Или это ты там?
ОнНах мне твое видео. На вопросы отвечай. Или это ты там?
О, по нашему пути торч шел. Как это мне знакомо.
Он тут просто пьяныйО, по нашему пути торч шел. Как это мне знакомо.
Задумался и поменял приоритеты, "жизни срок незаметно промчиться, каждый должен оставить свой след и чего-то добиться" Т.МуцураевЭто жена тебя так каторжной работать заставила? А чего хотела то? Ну мы жили на съемной квартире, хотелось порадовать украшениями, золотом, платьями, элитной косметикой.
Себя к какому типу относишь? сангвиник
А сейчас на чем сидишь? "Неустановленное вещество под маркой амфетамин"
Всего то? А сейчас почему решил лечиться
Да, есть такой трактат Трамака-йога, там и не такое учат делать глазамиПрокатывало?
Он тут просто чмо!Он тут просто пьяный
Готов лечиться, считаю что убивает и стирае грани личности души и совести.Ты готов лечиться?
Как считаешь наркота раскрывает твой потенциал или убивает тебя как личность и как существо???
Я тамНах мне твое видео. На вопросы отвечай. Или это ты там?
Ева, а вы тест делали ему, что так утверждаете? Или вместе с ним там воровали? Не надо за него на вопросы отвечать. Вы лучше ему их задавайте. Помогайте команде, а не торчка выгораживайте.Он тут просто пьяный
Не употреблял
Украл бухло какое то
Ушел статьи читать, не теряйтеЯ там
Я тогда не была его женойЕва, а вы тест делали ему, что так утверждаете? Или вместе с ним там воровали? Не надо за него на вопросы отвечать. Вы лучше ему их задавайте. Помогайте команде, а не торчка выгораживайте.
Тем болееЯ тогда не была его женой
Даже не знала
Ты не ответил на мои вопросы - мы и наш круг, это кто? Один воровал или с кем то?Я там
Что за курс?но у меня есть кур терапии восстановительный