- Реакции
- 1.747
Ну этож отдельный эпизод, украл выпил... романтика не сочел нужным продробности расписыватьИ это ошибка врун?
Ну этож отдельный эпизод, украл выпил... романтика не сочел нужным продробности расписыватьИ это ошибка врун?
И много у тебя таких неучтенных эпизодов?Ну этож отдельный эпизод, украл выпил... романтика не сочел нужным продробности расписывать
Может хватить на целый роман, но это к делу не относится, касательно наркотиков и и исцеления я твердо решил был честным и изменить свою жизнь так, чтоб и без них было так хорошо как ни когда раньше.И много у тебя таких неучтенных эпизодов?
Торчелыга выспался, поел чувстввуется нормальноА торч выспался?)
Нравится быть рабом?Торчелыга выспался, поел чувстввуется нормально
А ты химик?
Да, на одной даже рельеф Урала в точности можно углядеть.
Ддд))) фильмов насмотрелся и сериалов, стал лаборантом некудышным) торч к успеху шел, но не дошел.. Только не понятно как 70% ожогов, если на хлебало не попало...руки, живот и пах и ноги чтоли?)) фартук не одел?)г.олый был, когда рвануло?
Ддд))) фильмов насмотрелся и сериалов, стал лаборантом некудышным) торч к успеху шел, но не дошел.. Только не понятно как 70% ожогов, если на хлебало не попало...руки, живот и пах и ноги чтоли?)) фартук не одел?)
Я тут
А нахера на балконе спишь ? Гонишь что-ли?Здравствуйте, Я употреблял в.в 1.5 года амфетамин, последние 3 недели усиленно, с марафонами. Попалась смесь с Альфа ПВП. Никогда так не морочило, часов 6 делал хоботы, ночью в гаражах, рядом сирены полиции ездили, ходили люди, а мне было все равно, лишь бы не помешали доделать. не сбили.Утром как отпустило омерзительно плохо было морально, и сейчас жажда скорости усилились В НЕСКОЛЬКО РАЗ, стерлись морально-социальные границы, уходил спать в палатке на болото проснувшись среди ночи отбивался от бомжей. Ходил по городу , нарывался на драку, искал закладки в в итоге пришел домой без носков, ботинок, в одних штанах прошагав 10 км босиком ночь в +2 градуса. Временами накатывает сумашествие, готов все отдать за дозу, но мне помогают родные, останавливают, спасибо им.
В шортах одних, аж носки слетели, одни резинки на ногах остались, слава богу больничка рядом. Пожар потушил и в реанимащию.г.олый был, когда рвануло?
После этого еще варил?В шортах одних, аж носки слетели, одни резинки на ногах остались, слава богу больничка рядом. Пожар потушил и в реанимащию.
Там звезды и луна, подумать можно.А нахера на балконе спишь ? Гонишь что-ли?
ДаПосле этого еще варил?
Ну ты отбитый черт))
О чем думаешь?Там звезды и луна, подумать можно.
А кто не раб в этом бренном монетарном мире ипотек,кредитов и т.дНравится быть рабом?