- Реакции
- 4.398
На кухне лаборатория?Взрыв паров бензина в лаборатории по приоготовлению
На кухне лаборатория?Взрыв паров бензина в лаборатории по приоготовлению
Ты отвечай честно, себя не обманывай. Сам же в статье написалВзрыв паров бензина в лаборатории по приоготовлению
По моему опыту самое страшное - это самообман, и это перво от чего я решил избавиться.
Глупости пишите зачем? Попробовал, жил дальше, достать было негде. В 22 научился варить сам, 2 года плотно употреблял. затем 5 лет ничего не употреблял, бросил пить и курить.24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
В 16 лет внутривеннно попробовал винт. первитин мед
Это тоже чтобы работать на двух объектах ради жены?
Поглядим.хахаха))торчок,а ты осилишь 3мес изложений?
Это так важно ? В комнате жилой 12 этажки.На кухне лаборатория?
А ты химик?Это так важно ? В комнате жилой 12 этажки.
ВАрщикА ты химик?
Херовый ты варщик раз е*ануло тебя на 80%...ВАрщик
Ты отвечай честно, себя не обманывай. Сам же в статье написал
Херовый ты чтец 60% вообще-тоХеровый ты варщик раз е*ануло тебя на 80%...
Ты нам одолжение делаешь своими ответами?Это так важно ? В комнате жилой 12 этажки.
Взрыв паров бензина в лаборатории по приоготовлению
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не уверена что могу ответить
Взорвался когда варил что то там с другом своим на кухне
Чуть не умер тогда
Где вы обнаружили обман?Ты отвечай честно, себя не обманывай. Сам же в статье написал
Да однох**ственно)) как теперь с обгоревшим хлебалом живется а, торчила?)Херовый ты чтец 60% вообще-то
НЕ считаю это неприятной ситуацией, скорей собсветной ошибкой.Где вы обнаружили обман?
Превосходно, женщинам очень нравиться.Да однох**ственно)) как теперь с обгоревшим хлебалом живется а, торчила?)
Я тебе уже на это ответила - ожег был ты пишешь от взрыва паров в лаборатории. Кухню ты называешь лабораторией?Где вы обнаружили обман?
Лицо не пострадало, да и следов немного, в основном на руках, выглядят круче, чем ваши п*дорские наколки.Превосходно, женщинам очень нравиться.
Наши наколки?))) бахвалишься черт?Лицо не пострадало, да и следов немного, в основном на руках, выглядят круче, чем ваши п*дорские наколки.
И это ошибка врун?НЕ считаю это неприятной ситуацией, скорей собсветной ошибкой.
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
По пьяни украл алкоголь
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
За распитие в общественном месте.
Видимо им нравятся рабы еще как ты на своей аватарке?)Превосходно, женщинам очень нравиться.
Да, на одной даже рельеф Урала в точности можно углядеть.Наши наколки?))) бахвалишься черт?