- Реакции
- 6.939
Если в башке кисель ещё, всё равно старайся и завязывай на балконе под музыку валяться, всё внимание на выздоровление.Благодарю
Если в башке кисель ещё, всё равно старайся и завязывай на балконе под музыку валяться, всё внимание на выздоровление.Благодарю
Ой бл я началосьВспомнить и сделать то зачем родился. Подскажите что дальше, изложения как делать
А от чего ожоги у тебя?50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
Да. 60% ожог тела
И го.внобак свой поменьше раскрывай, торчелыга.Дурак т ы какой то, петрушка резиновая
Да он технично слисля спать, а жена юбкой накрыла. Психику торча бережет. Его дожать надо. А там манная каша и кисельИ го.внобак свой поменьше раскрывай, торчелыга.
Все общее с Алисой и ее мужем. Прошлась по трем темам внимательно. Тот же стиль письма ее и столбиком, те же краснодарский край, нет родственников, нет детей, палатка, побеги, бомжи, варщик, ожоги и т.д. Только зачем врать, если она врет здесь нам, то что тогда происходит там? понятно, что главное вылечить нарка, но с вранья то не начинают лечение.Да он технично слисля спать, а жена юбкой накрыла. Психику торча бережет. Его дожать надо. А там манная каша и кисель
Я тоже так считаю. И опять она мамку включила. Бестолковая бабаВсе общее с Алисой и ее мужем. Прошлась по трем темам внимательно. Тот же стиль письма ее и столбиком, те же краснодарский край, нет родственников, нет детей, палатка, побеги, бомжи, варщик, ожоги и т.д. Только зачем врать, если она врет здесь нам, то что тогда происходит там? понятно, что главное вылечить нарка, но с вранья то не начинают лечение.
Марусю бы или Сатаса сюда, быстро бы раскусили ее.Я тоже так считаю. И опять она мамку включила. Бестолковая баба
Все с торчком заигрывает. Статьи не вдуплила по сей деньЯ тоже так считаю. И опять она мамку включила. Бестолковая баба
Да она это. Ее саму надо на чистую воду выводить иначе только нас за нос водить будет. Мы здесь целый день потеряли, а от нее толку ноль.Все с торчком за. Статьи не вдуплила по сей день
Может тему сменила чтоб муж не прочитал о чем она в ней писала?Все с торчком заигрывает. Статьи не вдуплила по сей день
Ну так лечение с правды начинается, прежде всего.Может тему сменила чтоб муж не прочитал о чем она в ней писала?
Маруся не может к каждому бегать, у неё глобальные вопросы.Марусю бы или Сатаса сюда, быстро бы раскусили ее.
Не, думаю себя прикрывала. Гордыня там выше наркотской.Может тему сменила чтоб муж не прочитал о чем она в ней писала?
Эх. Не повезло мужику. Баба амёба лениваяНу так лечение с правды начинается, прежде всего.
Если лечиться сюда пришел, то корону свою снимай и не веди себя как солевое чмо. Под юбкой у жены не отсиживайся, на вопросы отвечай.Благодарю
Да, он 80%вопросов от вас проигнорил..Если лечиться сюда пришел, то корону свою снимай и не веди себя как солевое чмо. Под юбкой у жены не отсиживайся, на вопросы отвечай.
Он всё проигнорил, жена позволила. О чем говорить вообще.Да, он 80%вопросов от вас проигнорил..
Взрыв паров бензина в лаборатории по приоготовлениюА от чего ожоги у тебя?
Винт?Взрыв паров бензина в лаборатории по приоготовлению