- Реакции
- 7.986
Ой, угар
Хоботы это - маски?
Ой, угар
Что за хоботы, зай?Купить землю Построить дом Воспитьтать Детишек Да Планете помочь, если успею
А. ПонялаИмелось ввиду хобби-бесполезности, я делал из арматурин пассатижи, гнув руками 6 мм прутки.
Чё план есть уже?Планете помочь, если успею
Землю собой удобрить, по ходу.Чё план есть уже?
Ждём последовательные ответы от товарища наркомана.Землю собой удобрить, по ходу.
О, а чего так?Жена пишет, устал сладкий, поспать лёг.
Серый мир его напрягает. Пошел цветные сны смотреть.О, а чего так?
Иди подзаправиться.Серый мир его напрягает. Пошел цветные сны смотреть.
Вспомнить и сделать то зачем родился. Подскажите что дальше, изложения как делатьЧего добиться решил ты?
Ага, прожил 16 лет на игле, как песню спел. Не воровал, с ворами и барыгами дел не имел, а главное горя семье не принес, жил как по наставлению старца Амвросия Оптинского. Жил - не тужил, никого не осуждал, никому не досаждал, и всем твое почтение ? Только чет подзаепался чуток в той жизни?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? Скорей небольшие упущеные возможности, все поправимо
Ну я же говорю винт раз в два года, варил сам, не марафонил.Ага, прожил 16 лет на игле, как песню спел. Не воровал, с ворами и барыгами дел не имел, а главное горя семье не принес, жил как по наставлению старца Амвросия Оптинского. Жил - не тужил, никого не осуждал, никому не досаждал, и всем его почтение Только чет подзаепался чуток в той жизни.
Потом вообще 5 лет ветегетарианство и йога с религии.Ну я же говорю винт раз в два года, варил сам, не марафонил.
А сейчас вот опятьПотом вообще 5 лет вегетарианство и йога с религии.
Да понятно, все сюда приходят после двух раз употребления.Ну я же говорю винт раз в два года, варил сам, не марафонил.
8-10 статей в день, если не запомнил ничего, ещё раз перечитывай, потом излагай.Создаёшь тему Статьи Druidieo, читаешь статью, излагаешь+свои мысли, примеры из жизни.
Благодарю8-10 статей в день, если не запомнил ничего, ещё раз перечитывай, потом излагай.
Ок. Последовательно ответь на вопросы.Вспомнить и сделать то зачем родился. Подскажите что дальше, изложения как делать