- Реакции
- 1.810
Ведёт себя пока хорошоНе поняла вас.
Статьи послушно читает
Я пока не поняла по нему изменилось что то или нет
Аназогнозия пока присутствует
Ведёт себя пока хорошоНе поняла вас.
А на новом месте "друзей - товарищей" нет? Статьи прочитаешь когда, все поймешь, что соупотребов нах подальше.Обрубил все возможности для контакта, пережал за 2500км.
Пишет вообще ни о чём, на отъе.бисьВедёт себя пока хорошо
Статьи послушно читает
Есть вещи которые с трудом мне даютсяВедёт себя пока хорошо
Статьи послушно читает
Вы сейчас на каком этапе по статьям?Есть вещи которые с трудом мне даются
Но я стараюсь
Трудно говорить обидные вещи близкому человеку, но понимаю что иначе никак
Делаю над собой усилия
Какой он сейчас вам близкий человек? Он пока не ваш муж, а нарк позорный. Вы его врач. Не будет слушать вас, сдохнет.Есть вещи которые с трудом мне даются
Но я стараюсь
Трудно говорить обидные вещи близкому человеку, но понимаю что иначе никак
Делаю над собой усилия
Вчера читала вечером ещё 3 статьиВы сейчас на каком этапе по статьям?
А трудно, потому что статьи не читаны.
кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Сначала интерес, затем необходимость работать по 22 часа в сутки на двух обьектах ради жены.
Сам виноват, жена ни причем, сам хотел её лучшего добыть.Жена, значит, виновата.
Типа не буду я никуда смотреть и ни о чем думатьСкажите ему почему нельзя из дома выходить пожалуйста
А то рвётся все прогуляться и покурить у подъезда
Я читала и слушала начитку статей на ютубе когда домашними делами занята была. Первостепенное что должны вы были сделать, это в быстром темпе изучить весь материал. У вас тем более детей нет маленьких. На форуме есть жены работающие с маленькими детьми и справлялись.Вчера читала вечером ещё 3 статьи
Времени не много, работать нужно и за ним слежу когда не спит чтобы все выполнялось
Ускорюсь, понимаю что мне этого не хватает для дальнейших действийЯ читала и слушала начитку статей на ютубе когда домашними делами занята была. Первостепенное что должны вы были сделать, это в быстром темпе изучить весь материал. У вас тем более детей нет маленьких. На форуме есть жены работающие с маленькими детьми и справлялись.
Ему когда ожоги лечили, он спрашивал, почему именно так, а не иначе? Сиди там на ж.опеСкажите ему почему нельзя из дома выходить пожалуйста
А то рвётся все прогуляться и покурить у подъезда
Ускоряйтесь. В соседней теме у жены 2 маленьких детей и она за неделю 6 разделов изучила. Ваши отговорки не приемлемы. Мы даём родственникам 2 недели на адаптацию, а вы здесь с 6 марта.Вчера читала вечером ещё 3 статьи
Времени не много, работать нужно и за ним слежу когда не спит чтобы все выполнялось
?А жена говорит, что за её счет живёшь?
Жена прокомментируйте, врёт товарищ?
Правила для больных изучи Правила для наркоманов и алкоголиков И не занимайся всякой хней типо того о чем написал. Лечись строго по методу и будет тебе счастье. Иначе знаешь что тебя ждет.От компаниии тенториум, апиток,полная антистрессовая, детокс.
Где мушкетер романтик? Почему не в теме?Ведёт себя пока хорошо
Сказал меня все бесятГде мушкетер романтик? Почему не в теме?