- Реакции
- 6.818
слабенький))*зайчик*Сказал меня все бесят
И пошёл лежать обижено
слабенький))*зайчик*Сказал меня все бесят
И пошёл лежать обижено
Какая у вас позиция по отношению к нарку? Вы мой вопрос почему игнорите, боитесь что торчку ответ не понравится?Сказал меня все бесят
И пошёл лежать обижено
Они все так ведут себя. Только родственник может это переломить. А там жена не в состоянии повлиять на торчка. Хорошей быть хочет.слабенький))*зайчик*
Не видела вопросКакая у вас позиция по отношению к нарку? Вы мой вопрос почему игнорите, боитесь что торчку ответ не понравится?
Вы лечить его собираетесь или нет.
Что мне сделать?Они все так ведут себя. Только родственник может это переломить. А там жена не в состоянии повлиять на торчка. Хорошей быть хочет.
Какие дела? Вы о чем сейчас?просто одновременно ещё дела делаю
Представляете, а вот у нас дел вообще никаких нет, мы здесь просто развлекаемся с вашим торчком. А совесть есть писать здесь такое?просто одновременно ещё дела делаю некогда расписывать монолог
Скажите ему почему нельзя из дома выходить пожалуйста
А то рвётся все прогуляться и покурить у подъезда
Что нельзяПроходили тоже. Вы что ему говорите на это?
Почему нельзя, вы ему объяснили? Или сами не знаете почему?Что нельзя
Потому что рефлексы и триггерыПочему нельзя, вы ему объяснили? Или сами не знаете почему?
Напрягаете ужеНе видела вопрос
Ставлю условия, не ведусь на провокации
Не боюсь
Собираюсь конечно
Отвечаю не на о**сь как выразились а просто одновременно ещё дела делаю некогда расписывать монолог
на полное угасание рефлекса потребуется минимум 3 месяца и то, это с учетом того, что не будет раздражителей. Сдохнет собака же, покурить он у подъезда хочет, много чего хочет *****Потому что рефлексы и триггеры
Ева, материал в статьях разложен по полочкам на очень понятном языке, он интересный, живой.Потому что рефлексы и триггеры
Очень похоже на семью где Екатерина 1 два месяца не в состоянии была статьи прочесть. И где они сейчас?Ева, материал в статьях разложен по полочкам на очень понятном языке, он интересный, живой.
Потому что рефлексы и триггеры
Если так рвется на волю, значит не за бычками бегал. Вы же сигареты ему купили?Кури на балконе или вообще не кури тогда
да конечно не за бычками, шнырял своими зеньками по кустам инфа сотка, режим копателя включалЕсли так рвется на волю, значит не за бычками бегал. Вы же сигареты ему купили?