Да ты задолбал общими заученными фразами отмазы лепить!!!
Ты понимаешь, что ты в своем самообмане выглядишь нелепо, ты сейчас один в один как та девочка, "влюбленная" в наркобарыгу, ведешь себя. Ей объясняют всем форумом, что это не любовь, он страшный, кривой, беззубый продавец смерти, у.бийца с 9 классами образования, инфантил и вообще чмо. А она в ответ бубнит как заведенная "он меня любит, я его люблю и это навсегда, он самый красивый, у него красивая улыбка, он умный, самостоятельный, сильный, харизматичный и т.д.". Все видят одно, а она - совершенно другое. И она искренне! верит! в то, что говорит! Ты помнишь таких? Ты участвовал в таких темах? Ты помнишь, насколько все очевидно для окружающих, но насколько для нее это всё выглядит по-другому наоборот, наизнанку? Это ведь какой рефлекс, мощная штука, что так подчиняет ее разум, заставляет видеть мир иначе! Это обман, Воробей. Самообман, анозогнозия (слепота мышления +рационализация даже самых нелепых поступков). И ты сейчас именно в такой ситуации и ведешь себя также. Только твой мозг подсовывает тебе другую картинку, в соответствии с твоей ситуацией (Глеб хороший и трезвый, мама плохая, глупая и достала и т.д.).
Я спрашиваю, что делать с этим будем? Конкретно? Жду ответ. Напрягай мозг, отмазки я не приму.