- Реакции
- 8.295
Вот и смотри как тебя мозг обманулВидимо.
Конфликт для чего нужен?
Вот и смотри как тебя мозг обманулВидимо.
Может ради эксперимента на несколько дней принудить его ко всем на вы, в семье и на форуме и писать без сокращений?Я читая все это говно вчера не понимала как вообще допустили это, была бы я там, я бы лещей понавешала реально без разговоров и все
Не будет тебе больше безнаказанности, давай с уважением к родным, эгоизм свой убирай
Там нормально все у него в черепушке, я проверяла. Он дурака включает периодически, а родители ему это разрешали делать. Лафа кончилась, Воробей, никто на это больше не поведется. Ты не дурак, и спрашивать с тебя дома отныне будут как с умного. Умного, наглого, обнаглевшего, оскотиневшегося до безобразия.А может там в черепушки что то не так, и он действительно не способен головой думать? Матвей бошку свою включай!
Мать главное препятствие на пути к употреблению, тогда начинается война против неё, начинается агрессия, бешенство в её сторону, манипуляции и тд. Ща я даже не понимаю нахрена я то это делаю, если мне упарываться то не надо, рефлекс имеет.И? Давай, раскручивай, как тебя мозг имеет, делая твою маму якобы твоим врагом, глупой, недалёкой и раздражающей тебя женщиной, как ты ее видишь. Подробно весь процесс от и до мне расскажи, как это работает.
Он идиотничать начнет типо " Ваше превосходительство выкажите услугу твари дрожащей, окажите милость ответить мне на вопрос пожертвовав своим драгоценным временем"Может ради эксперимента на несколько дней принудить его ко всем на вы, в семье и на форуме и писать без сокращений?
Шоб упороться.Вот и смотри как тебя мозг обманул
Конфликт для чего нужен?
Ну а если не так прямо? цепочку действий давайШоб упороться.
Зачем?Может ради эксперимента на несколько дней принудить его ко всем на вы, в семье и на форуме и писать без сокращений?
А вот этот очень важный вопрос замылился.Пусть брат с сестрой тест на знание статей сдадут, или перечитают, это не дело
Толсто, слишком толсто. Давай изнутри, разбирай процесс прям на молекулы. Каким образом наркоторговец становится привлекателен для девчонки которая впервые попробовала именно с ним, что она решает что это "любовь навеки", что он самый умный, самый красивый, самый любящий и т.д.; и каким образом родственник, мешающий употреблению вдруг становится в глазах торча глупым, недалеким, некрасивым, непривлекательным и ничего не стоящим? Это все один и тот же мезанизм работает. Напряги мозги и расскажи нам, какова роль рефлекса в этом.Мать главное препятствие на пути к употреблению, тогда начинается война против неё, начинается агрессия, бешенство в её сторону, манипуляции и тд.
Я же тебе выше отвечала на этот вопрос. Ты читал мой ответ и ничего не понял? Вот мы сейчас на примере выше в этом сообщении это заодно и разберем.Ща я даже не понимаю нахрена я то это делаю, если мне упарываться то не надо, рефлекс имеет.
Чтобы твоя наглая морда улыбаться перестала, новые нейронные связи.Зачем?
Херовое настроение - вывести чтоб уже отпустили - выйти на улицу - и далее по какой-то наебочной цепочки я дойду до употребления.Ну а если не так прямо? цепочку действий давай
У тебя нет мотивации к лечению! Я тебе объясняла что это такое!На 1 изоляции считал, на этой нет. Сейчас зашла тема, тк вчера думал что вообще во мне лечим, седня и стали говорить.
Не паясничай. Этот ответ мог бы быть принят 2-3 месяца назад, но не сейчас. Сейчас ты должен понимать весь процесс от и до, и уметь его объяснить.Шоб упороться.
У тебя мама вчера чуть не поддалась решив, что проблема в ней и стоит уехатьХеровое настроение - вывести чтоб уже отпустили - выйти на улицу - и далее по какой-то наебочной цепочки я дойду до употребления.
Главная мотивация для нарка именно действенная- не вернуться назадУ тебя нет мотивации к лечению! Я тебе объясняла что это такое!
1. Мотивация - это сильная личная заинтересованность, которая проявляется в желании разобраться, в реакциях и поступках.
Если не будет мамы и папы, брата и сестры ТЫ САМ просыпаешься утром и херачишь! Работаешь! Разбираешься и вникаешь в суть! Вот это мотивация.
А пока если родители завтра умрут, ты последуешь за ними через короткое время, так как они - твоё единственное препятствие к наркоте и сдерживающий фактор для тебя. И пока твой Торч сильнее тебя. Более того, он возмужал и окреп на первой изоляции.
2. У Торча нет целей, никаких кроме одной - упороться. Поэтому ты не видишь завтра , твоё завтра призрачно и бесцельно.
3. Здоровым человек становится только когда выправляет и прокачивает себя во всех направлениях. И физическое восстановление и духовное и нравственное. Твои пороки тебе озвучены и это 3 твоя задача - работать над ними. Фильмы смотреть не просто с пор-кроном на пузе. Думать! Выявлять пороки, анализировать, прокачивать мораль!
Ничего из этого за 4 месяца сделано не было! Вот в чем вся проблема!!!!
Если сегодня Маруся не забудет про нас, то она подскажет ещё где ошибки.
@Bob - брат торча , @Valek вы готовы подключиться к лечению? Вы готовы сдать тест на знание статей?
Ааа, не знаю.Толсто, слишком толсто. Давай изнутри, разбирай процесс прям на молекулы. Каким образом наркоторговец становится привлекателен для девчонки которая впервые попробовала именно с ним, что она решает что это "любовь навеки", что он самый умный, самый красивый, самый любящий и т.д.; и каким образом родственник, мешающий употреблению вдруг становится в глазах торча глупым, недалеким, некрасивым, непривлекательным и ничего не стоящим? Это все один и тот же мезанизм работает. Напряги мозги и расскажи нам, какова роль рефлекса в этом.
Я же тебе выше отвечала на этот вопрос. Ты читал мой ответ и ничего не понял? Вот мы сейчас на примере выше в этом сообщении это заодно и разберем.
Нет.У тебя мама вчера чуть не поддалась решив, что проблема в ней и стоит уехать
И это ты устроил на новый год
Как думаешь, если бы мама уехала ты бы вылечился? У тебя почти получилось устранить "врага"
Правильно. Но ты то делаешь это НЕОСОЗНАННО. Не специально! Это самообман! Твой мозг подгоняет действительность под свои (его, мозга) нужды. Чуешь, как шизофренией от этого всего попахивает??? А ведь это диагноз всех употребляющих, потому их официальная медицина и не в силах вылечить. Наркологи и психиаторы не умеют устранять анозогнозию. Но зато ее устраняем сдесь мы, по этому методу, тем он и уникальный и действенный.Ааа, не знаю.
Барыга для наркоманки становится распрекрасным, сильным, веселым, тк он может дать наркотик, мозг требует наркотика, а наркоман чтобы не признавать себя наркоманом, разум поддается требованию мозга и выдумывает другие причины почему он с этим барыгой. То есть самообман и психозащиты.
Рефлекс ведет к употреблению, а мать препятствие, поэтому мозг заставляет меня избавиться от этого препятствия, и кнш не из-за наркотика, а просто она мне не по душе, неправильно лечит и тд, то все поддается требованию мозга и разум ищет другие причины почему я так делаю, чтоб не признавать себя нариком.
Почему меня больше всего вот это выбешивает? Тип 4 месяца в урну.Ничего из этого за 4 месяца сделано не было!