Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
:close_tema::close_tema::close_tema::close_tema::close_tema:
Теперь про ошибки:
1. Забег. Считала его просто немного недолеченным. Все отвратительные моменты в поведении - моими пробелами в воспитании. Так как раз он теперь здоров, то вот, передо мной мой сын, таков каков он есть - циничный, отвратительный, неблагодарный и самовлюбленный козел!

На самом деле, передо мной больной наркоман, поведение наркотское нужно ПРЕСЕКАТЬ, а не мусолить тему «он меня не любит, он не уважает», и не оглядываться в поисках мужа и думать, да как же так, почему не дал ремня. Сейчас в квартире сильный и наглый Торч и этот Торч кипит презрением к врачам и мечтает выйти.
И ошибки в воспитании, безусловно есть и в его невоспитанности.
Что не делала? Я не пресекала. Он уходил - я не останавливала. Он грубил и указывал мне на дверь, я, можно сказать что-то бубнила и уходила из комнаты.

2. Вет. Виталий. Утверждает что дважды читал статьи, но не имеет мотивации лечить сына, останавливает себя когда требуется жесткость и физические наказания. Малодушничает и если включается, то ситуативно (время от времени), и в виде взываний к совести и констатаций что «он не воспитан», «нет уважения»..
Все это толчение воды в ступе. А в масштабе, это реально подкрепление его нежелательного торчевого поведения, его агрессии в мою сторону и закрепление рефлекса.
Муж видел в его поведении только лишь моральные дыры и не лечил Торча, а воспитывал назиданиями и историями из своей жизни. Собственно делал то, что все эти 18 лет делал папа.

3. Bob - брат Торча. В самом начале, ещё в сентябре он начал читать статьи, его хватило на 2 дня. Больше ни интереса к лечению, ни какого-либо участия он не принимал. Свои сообщения он выкладывал ТОЛЬКО после того как я выносила ему методично мозг на тему «ну пожалуйста подключись». Парень не прошибаем. В отношении к брату у него ничего не изменилось. Позиция полного безучастия. Даже при сегодняшнем обсуждении всей семьей он на кухне так и не появился.

4. Valek- Сестра Торча. Статьи говорит читала, но до конца не понимает суть наркомании. Сегодня задала ей вопрос, в чем самая большая потребность наркомана, она ответила - в наркоте. Не видит кривые мысли, и не может разделять четко где Матвей говорит, а где Торч. Считает что ее влияние на Торча нулевое и польза от помощи незначительна. Хоть и старается быть с нами и поддерживать. Ее отношение к Торчу наиболее жесткое и решительное в сравнении с остальными.

В целом собрать всю семью и дать отпор Наркоману представляется мне очень трудным. Нужно всем прочесть статьи, всем объединиться. Хотя бы нам с мужем. Быть твёрдыми и биться друг за друга сразу, даже если ты ещё ничего не понял что тут происходит…по ходу разберёшься. Враг тут не я, а Торч!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Крч вы не допускаете того, что я лечился чтоб вылечиться, а лечился тк так надо, и я хочу наркоты?
Да никто не хочет. Ты то не хочешь наркоты, а мозг твой на уровне рефлексов тебе накидывает ниточек. А ты, вместо того, чтобы их сразу рвать и пресекать, начинаешь себя разгонять своим безобразным поведением, сам себя раскачиваешь. Ты почему до сих пор со своей мамой борешься? Она борется не с тобой, а с твоей наркоманией. Она тебя любит, а наркомана в тебе ненавидит. А ты кому из них помогаешь, на чью сторону встал?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Начал за здравие кончил.... Опять валишь на чтото, куриво, какать хотел, писить, а в туалет не пускали...? И тебе снова кто-то чтото должен. Хочешь чтобы за тебя всё делали и решали, а может сам жопу подымешь и начнёшь со своей бошкой разбираться? Почему, откуда, что это?
Потом подошёл и сказал в.еби мне мама по морде ссаной тряпкой а то я порвать тебя готов, опиз..ся и пошёл обдумывать дальше как тебя нагнуло и что послужило тригиром.
Вы же вроде тоже курите? У вас если забрать, вы спокойны будете?
Я лишь предполагаю, тк у меня уже забирали курево в конце 1й изоляции, было ровно тоже самое что и вчера.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Крч вы не допускаете того, что я лечился чтоб вылечиться, а лечился тк так надо, и я хочу наркоты?
У тебя миравозрение, повадки, и мышление наркоманскими остались. Сейчас открыто наркотика ты может и не хочешь, но в конечном это тебя туда неминуемо приведёт.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет, я знаю что я мыслю и действую неправильно, только на тяге да, мозги отключаются и я хоть и знаю и понимаю что не прав, но все равно продолжаю спорить. Вчера мы посрались и я весь остальной день понимал что виноват я сам, кипел и злился, тяга все больше разгонялась, голова плохо работала и я просто спать лег уже. Сегодня я уже извинился и мы обсудили че кого.
Тяга да, бывает что за пару мин исчезает и мне даже стараться не приходится, а бывает скачок какой-то и меня уже несет.
На таком сроке рефлекс уже должен ззатухнуть.а если не затух, значит ты его теребишь. А теребишь ты его своими мыслями "как все несправедливо.почему я сижу дома.нах надо". Ты как Виктор сидишь и жалеешь себя и винишь во всем родителей.
Кто так обычно делает? Нарк в анозогнозии. Вот и лечись от наркомании и не валяй дурака.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
:dash1: извини конечно, но ты либо тупой, либо прикидываешься
Ты может и старался и лечился для себя НО то, что ты не знал базовые вещи из статей- факт, там и твоя вина и родных и даже кф, что никто не указал на копипаст, это уже не важно, суть в том, что как бы ты тогда не старался- лечение было не полноценное и надо исправлять, а ты это не догоняешь
Ты не понимаешь суть наркомании если говоришь "я хочу наркоты?" не ты блин хочешь, а рефлекс не затушенный блин, который будет жив еще 3 года и будет изредко пытаться тебя нагнуть, ты не понял механизм и потому не можешь побеждать тягу до сих пор

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да никто не хочет. Ты то не хочешь наркоты, а мозг твой на уровне рефлексов тебе накидывает ниточек. А ты, вместо того, чтобы их сразу рвать и пресекать, начинаешь себя разгонять своим безобразным поведением, сам себя раскачиваешь. Ты почему до сих пор со своей мамой борешься? Она борется не с тобой, а с твоей наркоманией. Она тебя любит, а наркомана в тебе ненавидит. А ты кому из них помогаешь, на чью сторону встал?
Я просто разобраться хочу. Хочу вылечиться чтоб уже это закончилось и я пойду ска жить по-человечески уже. Я всех зае.бал, я знаю,но я сам уже заеб.ался, мне самому не по кайфу это все.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
:close_tema::close_tema::close_tema::close_tema::close_tema:
Теперь про ошибки:
1. Забег. Считала его просто немного недолеченным. Все отвратительные моменты в поведении - моими пробелами в воспитании. Так как раз он теперь здоров, то вот, передо мной мой сын, таков каков он есть - циничный, отвратительный, неблагодарный и самовлюбленный козел!

На самом деле, передо мной больной наркоман, поведение наркотское нужно ПРЕСЕКАТЬ, а не мусолить тему «он меня не любит, он не уважает», и не оглядываться в поисках мужа и думать, да как же так, почему не дал ремня. Сейчас в квартире сильный и наглый Торч и этот Торч кипит презрением к врачам и мечтает выйти.
И ошибки в воспитании, безусловно есть и в его невоспитанности.
Что не делала? Я не пресекала. Он уходил - я не останавливала. Он грубил и указывал мне на дверь, я, можно сказать что-то бубнила и уходила из комнаты.

2. Вет. Виталий. Утверждает что дважды читал статьи, но не имеет мотивации лечить сына, останавливает себя когда требуется жесткость и физические наказания. Малодушничает и если включается, то ситуативно (время от времени), и в виде взываний к совести и констатаций что «он не воспитан», «нет уважения»..
Все это толчение воды в ступе. А в масштабе, это реально подкрепление его нежелательного торчевого поведения, его агрессии в мою сторону и закрепление рефлекса.
Муж видел в его поведении только лишь моральные дыры и не лечил Торча, а воспитывал назиданиями и историями из своей жизни. Собственно делал то, что все эти 18 лет делал папа.

3. Bob - брат Торча. В самом начале, ещё в сентябре он начал читать статьи, его хватило на 2 дня. Больше ни интереса к лечению, ни какого-либо участия он не принимал. Свои сообщения он выкладывал ТОЛЬКО после того как я выносила ему методично мозг на тему «ну пожалуйста подключись». Парень не прошибаем. В отношении к брату у него ничего не изменилось. Позиция полного безучастия. Даже при сегодняшнем обсуждении всей семьей он на кухне так и не появился.

4. Valek- Сестра Торча. Статьи говорит читала, но до конца не понимает суть наркомании. Сегодня задала ей вопрос, в чем самая большая потребность наркомана, она ответила - в наркоте. Не видит кривые мысли, и не может разделять четко где Матвей говорит, а где Торч. Считает что ее влияние на Торча нулевое и польза от помощи незначительна. Хоть и старается быть с нами и поддерживать. Ее отношение к Торчу наиболее жесткое и решительное в сравнении с остальными.

В целом собрать всю семью и дать отпор Наркоману представляется мне очень трудным. Нужно всем прочесть статьи, всем объединиться. Хотя бы нам с мужем. Быть твёрдыми и биться друг за друга сразу, даже если ты ещё ничего не понял что тут происходит…по ходу разберёшься. Враг тут не я, а Торч!
Пусть брат с сестрой тест на знание статей сдадут, или перечитают, это не дело

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
:dash1: извини конечно, но ты либо тупой, либо прикидываешься
Ты может и старался и лечился для себя НО то, что ты не знал базовые вещи из статей- факт, там и твоя вина и родных и даже кф, что никто не указал на копипаст, это уже не важно, суть в том, что как бы ты тогда не старался- лечение было не полноценное и надо исправлять, а ты это не догоняешь
Ты не понимаешь суть наркомании если говоришь "я хочу наркоты?" не ты блин хочешь, а рефлекс не затушенный блин, который будет жив еще 3 года и будет изредко пытаться тебя нагнуть, ты не понял механизм и потому не можешь побеждать тягу до сих пор
Не, кто-то там сказал что я прикидываюсь что лечусь или тип этого.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я лишь предполагаю, тк у меня уже забирали курево в конце 1й изоляции, было ровно тоже самое что и вчера.
Ну на самом деле у меня как то была открытая тяга в момент, когда я старалась не курить сиги и терпела
Без сиг качает, да
Но я же тогда на родных не агрилась, а на форум написала "хелп, у меня тяга не понятно откуда может ли это быть связано с тем, что я не курила сегодня"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я просто разобраться хочу. Хочу вылечиться чтоб уже это закончилось и я пойду ска жить по-человечески уже. Я всех зае.бал, я знаю,но я сам уже заеб.ался, мне самому не по кайфу это все.
Я спрашиваю, почему мешаешь лечению, почему прешь против матери как танк? Почему именно она тебя так раздражает, можешь объяснить? С точки зрения работы твоего недобитого рефлекса.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Да курю и это мой осознанный выбор.
Поводов лишать меня этого я не давал.
А без курива я бываю по месту работы приходилось с этим сталкиваться, но глотку никому не грыз. Раздражение было но я его отслеживал и разъяснял что и откуда, а затем гасил его выплёскиванте.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты дурака валяешь, чтоб от тебя отцепились просто, отстали наконец.
Ты все свои гипотетические ситуации провалил с треском, ты это понимаешь? Ты даже голову не включаешь, когда тебе их задают, так хрена ли ты делал 4 месяца, советы он другим раздавал, если ты до сих пор сам не можешь понять как вести себя в элементарных ситуациях, в которые ты будешь попадать ежедневно по нескольку раз. Тебе же родители ситуаций накидали абсолютно банальных и житейских. И ты почти все провалил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот здесь и разгоняется тяга, раздражение, агрессия.

Твоя голова должна думать по другому, Слава Богу, что я не в тюрьме! Слава Богу, что я не в могиле! Слава Богу, что я не в реанимации, потому что, мне вырезают прогнившие внутренности!
Слава Богу, что родители вовремя поймали меня и посадили на изоляцию и со мной ничего из вышеперечисленного не случилось!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да курю и это мой осознанный выбор.
Щас кто-то пойдет статьи перечитывать. Нет у тебя никакого выбора, ты куришь потому, что зависим и не курить не можешь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
От сигарет такая же анозогнозия вообще то и это тоже рефлекс, это не выбор
Я первые 3 года курения на постоянке думала, что я не зависима, это мой выбор и тд, потом впервые попыталась бросить и в этот же день нашла повод "выбесили дети на работе" пошла и купила пачку, с того момента я четко поняла, что это зависимость и при попытке бросить я переобуваюсь моментально

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Курить бросать во время изоляции нельзя, об этом в статьях написано. И писалось об этом неоднократно. Хоть махорку, хоть сигареты "Прима" или "Беломор", но оно должно быть у бросающего в доступе. А вот вейпы, парилки и прочее - это излишество и никто давать это иждивенцу не обязан.