Статья 8.9 ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ
Юлия рассказывает про свекровь, с которой ей сначала пришлось воевать чтоб они с ботей что-то делали чтоб их сын бросил нарк, но пить бросать они так и не стали. Свекровь пьет щас редко, хотя раньше пила часто, а муж спился сильно, потом еле худел с 140 до 120кг. Пил он до 56 лет, был тихим, руки не расспускал, ничего не делал и пропивал бюджет, это единственная проблема которую видела сверковь, и в принципе была довольна, тк вреда он никакого особо не приносит.
Вот свекр пил, и получил инсульт, но все обошлось, но от страха он решил бросить курить, но от выпивки так и не отказался. Свекровь говорила что инсульт не от алко, а от большого веса и тромбоза, но то что это все от алко она в расчет не брала.
Потом наступило др, и на этом др опять стали пить свекровь, батя, муж и сосед. Она говорит мужу что бате пить нельзя, а тот махнул рукой и стал наливать. По итогу чр 10 дней батя опять получил инсульт, и продолжали отрицать вину бухла, ссылаясь на жару. В больнице врач сказал что виноваты сосуды. Батя теперь лежит в больнице, его глючит и нарушена речь. А свекровь получается даже готова загубить своего мужа ради выпивки в праздник, а потом будет плакать на его похоронах. Говорит еще что от старости инсульт, а ему 56 лет только. Пьющие люди не понимают что корень проблемы алкоголь, поэтому списывают это на все что угодно, только на на алко.
Пример: не знаю какой пример привести. Я когда пил, все проблемы ссылал на что-то другое, но не на выпивку. Например депра, или наоборот повод есть чтоб веселиться, или обстоятельства так сложились что меня довели. То что я так много пил, я ссылал на то, что просто собутыльники вынуждают.
Вывод: здесь описывается история, когда жена не понимает и отрицает вину алкоголя в том, что муж ее ловит инсульты и на грани смерти. Чтобы самой пить, она готова мужа в могилу положить, не видит истиную причину, ссылает проблемы на что-то другое чтоб продолжить бухать.