- Реакции
- 3.210
Окей извините вые..сля))))Щас кто-то пойдет статьи перечитывать. Нет у тебя никакого выбора, ты куришь потому, что зависим и не курить не можешь.
Зависим от курения и всё по списку!
Окей извините вые..сля))))Щас кто-то пойдет статьи перечитывать. Нет у тебя никакого выбора, ты куришь потому, что зависим и не курить не можешь.
Я только с самого начала настаивал, чтобы сразу и то и то бросил, потом прочитал, на форуме неоднократно говорили. Так условие было, чтобы курил на балконе, не в квартире. Вот и все. Курил лет 10+-, бросал 3 года, справился. Мы запах чувствуем сразу, он не понимает.Курить бросать во время изоляции нельзя, об этом в статьях написано. И писалось об этом неоднократно. Хоть махорку, хоть сигареты "Прима" или "Беломор", но оно должно быть у бросающего в доступе. А вот вейпы, парилки и прочее - это излишество и никто давать это иждивенцу не обязан.
Да правильно все, хочет курить - пусть курит на балконе. Хочет дымить исключительно в квартире, значит пусть сидит без сигарет. Вообще обнаглел, берега попутал, родители и сестры-братья не обязаны дышать твоим дымом, ты слышишь, @Vorobey ???Я только с самого начала настаивал, чтобы сразу и то и то бросил, потом прочитал, на форуме неоднократно говорили. Так условие было, чтобы курил на балконе, не в квартире. Вот и все. Курил лет 10+-, бросал 3 года, справился. Мы запах чувствуем сразу, он не понимает.
Да не раздражает меня никто.Я спрашиваю, почему мешаешь лечению, почему прешь против матери как танк? Почему именно она тебя так раздражает, можешь объяснить? С точки зрения работы твоего недобитого рефлекса.
Да, я курю терь ток на балконе.Да правильно все, хочет курить - пусть курит на балконе. Хочет дымить исключительно в квартире, значит пусть сидит без сигарет. Вообще обнаглел, берега попутал, родители и сестры-братья не обязаны дышать твоим дымом, ты слышишь, @Vorobey ???
Я тут посчитала, что я курю на постоянке 5 лет, а с момента первой затяжки, ну когда я именно взяла сигу и затянулась прошло 13 лет....Тока не забирайте у меня мою прелесть! ))))
Фу бл.я аж самому противно!
Но в остальном механизм ослежевания тяги и раздрожения я описал как было.
Хватит отмазы лепить, отвечай на поставленный вопрос. Не заставляй меня сейчас копировать сюда вчерашние сообщения твоей мамы, как ты себя вел. Мне не лень, я от тебя не отстану. Как не обращал на нее внимание, отворачивался, уходил, когда она с тобой разговаривала. Как толкал ее, как грозился вынести дверь. Отвечай, почему борешься против матери? Как объяснишь свое к ней отношение с точки зрения рефлекса.Да не раздражает меня никто.
С сегодняшнего дня? А все предыдущие 4 месяца почему плевал на родных и заставлял их пассивно травиться твоим никотином?Да, я курю терь ток на балконе.
Я не валяю дурака. По крайней мере так не считаю. Вчера-сегодня да, нихера не сделал.Ты дурака валяешь, чтоб от тебя отцепились просто, отстали наконец.
Ты все свои гипотетические ситуации провалил с треском, ты это понимаешь? Ты даже голову не включаешь, когда тебе их задают, так хрена ли ты делал 4 месяца, советы он другим раздавал, если ты до сих пор сам не можешь понять как вести себя в элементарных ситуациях, в которые ты будешь попадать ежедневно по нескольку раз. Тебе же родители ситуаций накидали абсолютно банальных и житейских. И ты почти все провалил.
А сразу не? или тебе обязательно надо было провоцировать что бы их забрали и вышел конфликт?Да, я курю терь ток на балконе.
Курить бросать во время изоляции нельзя, об этом в статьях написано. И писалось об этом неоднократно. Хоть махорку, хоть сигареты "Прима" или "Беломор", но оно должно быть у бросающего в доступе. А вот вейпы, парилки и прочее - это излишество и никто давать это иждивенцу не обязан.
Нам надо что бы правильные вещи в голове были блиня буду говорить правильные вещи.
То что она по сути главный враг и препятствие для моего наркомана.Хватит отмазы лепить, отвечай на поставленный вопрос. Не заставляй меня сейчас копировать сюда вчерашние сообщения твоей мамы, как ты себя вел. Мне не лень, я от тебя не отстану. Как не обращал на нее внимание, отворачивался, уходил, когда она с тобой разговаривала. Как толкал ее, как грозился вынести дверь. Отвечай, почему борешься против матери? Как объяснишь свое к ней отношение с точки зрения рефлекса.
Об этом я тоже думал и согласен со всеми, я просто чувствовал безнаказанность. Вчера отобрали, я уже не чувствовал безнаказанности. Теперь пусть меня хоть пиз.дят если я что-то не так делаю.С сегодняшнего дня? А все предыдущие 4 месяца почему плевал на родных и заставлял их пассивно травиться твоим никотином?
Видимо.А сразу не? или тебе обязательно надо было провоцировать что бы их забрали и вышел конфликт?
А тебе по состоянию здоровья нельзя курить. Тут смотри сама. Если не втерпеж, то выкури сигарету или даже половинку. Если норм, то курить насильно, получая тахикардию, конечно не нужно. Но если ты не куришь уже 2 месяца, значит тебе и так норм, и начинать не стоит.согласна про то что бросать нельзя, я не курю два месяца почти уже норм, но по началу было вообще тяжело, еще больше депрессия поднималась и раздражение, но у меня ситуация такая, что курить я не могу, у меня тахикардия постоянно была пульс 100-120, пила эгелок для сердца. Поэтому в таких ситуациях как быть? Если плохо от сигарет? Я выбрала бросить. Ну я и бросала не один раз, знала что это такое. А вот закуривала кстати всегда когда пила алкоголь.
Я читая все это говно вчера не понимала как вообще допустили это, была бы я там, я бы лещей понавешала реально без разговоров и всеОб этом я тоже думал и согласен со всеми, я просто чувствовал безнаказанность. Вчера отобрали, я уже не чувствовал безнаказанности. Теперь пусть меня хоть пиз.дят если я что-то не так делаю.
Снова хочет чтобы за него всё сделали.Хватит отмазы лепить, отвечай на поставленный вопрос. Не заставляй меня сейчас копировать сюда вчерашние сообщения твоей мамы, как ты себя вел. Мне не лень, я от тебя не отстану. Как не обращал на нее внимание, отворачивался, уходил, когда она с тобой разговаривала. Как толкал ее, как грозился вынести дверь. Отвечай, почему борешься против матери? Как объяснишь свое к ней отношение с точки зрения рефлекса.
И? Давай, раскручивай, как тебя мозг имеет, делая твою маму якобы твоим врагом, глупой, недалёкой и раздражающей тебя женщиной, как ты ее видишь. Подробно весь процесс от и до мне расскажи, как это работает.То что она по сути главный враг и препятствие для моего наркомана.