Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Давай вот щас отвечай подробно в чем ты не прав, в чем виноват в данной ситуации начиная с вчерашней встречи на мосту и заканчивая этим диалогом ?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я и не скрываю. Меня спросили где ты был, я мог бы и навыдумывать чего-то другого.
Матвей, мой сын не употребляет 9 мес и до сегодняшнего дня контроль, как в 1й день выхода с изоляции, воспринимает все нормально, даже если я его буду обыскивать и обнюхивать, могу в любой момент ему позвонить и попросить отправить мне геолокацию. Потому, что знает, что дома родители со сдвигом по ЕГО вине.
Ты же сам себе проблемы создаешь, не создавай родителям стрессовых ситуаций и они потихоньку в себя придут, ты их триггеришь своим неадекватным поведением, даже если ты и не собирался этого делать. Думай башкой, потом делай. Взрослей уже. Или будут на нервяках родители и тебе каждый раз будет ответочка прилетать. Это не очень приятная штука, я о тревожном расстройстве.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Неадекватная реакция какая то
Да потому что я отвечаю как есть, но надо ж исху.евертить то что я говорю и выдумать какую-то херню.
Продолжаешь. Тебе все говорят, что ты не прав, а ты стоишь на своем, все вокруг про тебя выдумывают.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Факт в том, что он не употреблял и не употребляет, и ездил со мной по закладкам от незнания, и я б без него мог спокойно ездить.
Пернатый, факт в том что ты сейчас в наглую пиз...дишь.
Тебе резко надо было именно в этот момент телефон перезагрузить, ладно глюканул.
Так ответь, а что было у друга с телефоном, он у его тоже резко глюканул, что он его поднять не мог, когда отец твой ему звонил?
Факт в том, что фундамент тебе родители помогли построить, а дальше на строительство ты начинаешь ложить хер, начинаешь врать, выгораживать своих дружков и все такое.
Вот теперь возьми и в своей голове представ, что испытали твои родные, после того как тебя из могилы тянули, а ты тупа хер на них положил. Сказал, что через 30 мин вернусь, а сам отключил телефон, другану своему сказал, не поднимай пускай звонят и свалил в неизвестном направлении. В каком они подумай были состоянии?
Аназогнозия на месте, нарк врет и выкручивается!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да я че знаю че у него с телефоном было?
Когда с ним встретится у него все нормуль было с телефон, а тут резко и него сломался!
Пиз....дишь знаешь на все 100% и видели вы оба, что звонили родители, тупа игнорили оба!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И огрызается так же, как и когда наркоманил!
Да у него корона до небес! Он ах....уевший в хлам, нарком так и остался(
Это выкручивание и вранье, только начала, дальше будет больше(

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну мб меня связать на 3 года и посадить на балконе, сторчусь ведь, дело времени бл.
А может тебя тварь сразу в землю закопать, один раз поплакоть и забыть?
То дохера чести живность три года содержать на балконе!

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
блин, я спать не иду, тему обновляю, интересно чего там

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не могу я так посмотреть. То можно общаться, пусть приходит, то нельзя ни с кем общаться. С телефоном хреново вышло.
Погулять, пообщаться.
Пообщались с родителями Глеба и с самим Глебом. На удивление Мама Глеба не против их общения. Подозреваю что она не понимает до конца что такое наркомания, раз такая расслабленная. Они понимают наше беспокойство. Глеб утверждает что звонков не слышал и не видел. Матвей при мне перезагрузил свою трубку (мой старый телефон) и он действительно отключился.
В этой ситуации возможно и правда получилась накладка (что до обоих не вышло дозвониться)
Но это совершенно не уменьшает проблемы.
Когда Матвею дали телефон, я не разрешила ему скачивать ВК, но он это сделал. Мы не разрешали тебе, Матвей, связываться ни с кем. Но первое, что ты сделал - позвонил Глебу, сам! Нам сказал что встретился случайно с ним на мосту. Это первая ложь.

Потом оказывается Глеб специально проснулся утром, вышел из дома и провожал его 1,5часа до самого техникума. Это ложь N2.

Сегодня пошёл с собакой. И опять написал Глебу и они пересеклись. Хотел скрыть. Это третий момент.

Через ВК с ним связалась его девушка и задала ему прямо вопрос: «Матвей, мы ещё с тобой в отношениях?». На что он стал путано объяснять что до января он занят пока и ему нельзя приезжать, что ему нужно нагонять сессию и пока что встречи нежелательны..
По ВК его уже нашли несколько ребят.
Клубок нарастает. Он ничего не понял про друзей и про общение.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пообщались с родителями Глеба и с самим Глебом. На удивление Мама Глеба не против их общения. Подозреваю что она не понимает до конца что такое наркомания, раз такая расслабленная. Они понимают наше беспокойство. Глеб утверждает что звонков не слышал и не видел. Матвей при мне перезагрузил свою трубку (мой старый телефон) и он действительно отключился.
В этой ситуации возможно и правда получилась накладка (что до обоих не вышло дозвониться)
Но это совершенно не уменьшает проблемы.
Когда Матвею дали телефон, я не разрешила ему скачивать ВК, но он это сделал. Мы не разрешали тебе, Матвей, связываться ни с кем. Но первое, что ты сделал - позвонил Глебу, сам! Нам сказал что встретился случайно с ним на мосту. Это первая ложь.

Потом оказывается Глеб специально проснулся утром, вышел из дома и провожал его 1,5часа до самого техникума. Это ложь N2.

Сегодня пошёл с собакой. И опять написал Глебу и они пересеклись. Хотел скрыть. Это третий момент.

Через ВК с ним связалась его девушка и задала ему прямо вопрос: «Матвей, мы ещё с тобой в отношениях?». На что он стал путано объяснять что до января он занят пока и ему нельзя приезжать, что ему нужно нагонять сессию и пока что встречи нежелательны..
По ВК его уже нашли несколько ребят.
Клубок нарастает. Он ничего не понял про друзей и про общение.
Вот как он объясняет эту ложь? Вот зачем??? Второй день только после изоляции. Для кого лечился воробей?? Пыль в глаза сдесь всем пускал. Нарк врет как только открывает рот. Так кто ты, @Vorobey

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Виталик говорит давай пробивать Академ и держать его дальше.
Я же уже не вижу смысла для себя, он свою позицию относительно друзей не поменяет. А значит эта мина замедленного действия в его голове будет находиться всегда.
Держать его около ноги, контролировать все передвижения, отслеживать переписки. Мне эта паранойя не нужна.
Он даже сегодняшний инцидент не осмыслил. Никакой оценки ему не дал

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Виталик говорит давай пробивать Академ и держать его дальше.
Я же уже не вижу смысла для себя, он свою позицию относительно друзей не поменяет. А значит эта мина замедленного действия в его голове будет находиться всегда.
Держать его около ноги, контролировать все передвижения, отслеживать переписки. Мне эта паранойя не нужна.
Он даже сегодняшний инцидент не осмыслил. Никакой оценки ему не дал
Светлана, может стоит поговорить с Марусей? Что она посоветует в данном случае?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот как он объясняет эту ложь? Вот зачем??? Второй день только после изоляции. Для кого лечился воробей?? Пыль в глаза сдесь всем пускал. Нарк врет как только открывает рот. Так кто ты, @Vorobey
Ответ простой - он мой лучший друг, он трезвый, он не опасен. Врал чтобы не ругались

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как умело переобулась и поменяла сторону баррикад!
В смысле
Я сказала моменты в которых считаю, что он говорит правду и свою версию выдвинула, при этом сказала на счет вранья и скрывания, потом увидела его агрессивную реакцию и написала