Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Светлана, может стоит поговорить с Марусей? Что она посоветует в данном случае?
А как с Марусей поговорить? Все очевидно, Вика, ты верно сказал. Он потенциальный срывник

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Виталик говорит давай пробивать Академ и держать его дальше.
Я же уже не вижу смысла для себя, он свою позицию относительно друзей не поменяет. А значит эта мина замедленного действия в его голове будет находиться всегда.
Держать его около ноги, контролировать все передвижения, отслеживать переписки. Мне эта паранойя не нужна.
Он даже сегодняшний инцидент не осмыслил. Никакой оценки ему не дал
Где он сам, что он ныкается?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мы с ним поговорили. Когда страсти накалились он убежал в комнату. Стал писать Маше, что не жди меня. У самого глаза на мокром месте

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А как с Марусей поговорить? Все очевидно, Вика, ты верно сказал. Он потенциальный срывник
Я понимаю ваше состояние сейчас, когда руки просто опустились, но он ещё не сорвался. Пишите Марусе!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сейчас с ней переписывается. Объясняется.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Виталик говорит давай пробивать Академ и держать его дальше.
Я же уже не вижу смысла для себя, он свою позицию относительно друзей не поменяет. А значит эта мина замедленного действия в его голове будет находиться всегда.
Держать его около ноги, контролировать все передвижения, отслеживать переписки. Мне эта паранойя не нужна.
Он даже сегодняшний инцидент не осмыслил. Никакой оценки ему не дал
Уроки и еще раз уроки, то он булки начал расслаблять. Напрягайте его и не будет время на друзей, пахать и еще раз пахать!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В смысле
Я сказала моменты в которых считаю, что он говорит правду и свою версию выдвинула, при этом сказала на счет вранья и скрывания, потом увидела его агрессивную реакцию и написала
Лера, такая ситуация не сама по себе возникла, к этому привела цепочка его кривых мыслей, он не понял нихрена и на втором дне он проверку не прошёл. И ооочень плохо, что и ты этого не поняла!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В смысле
Я сказала моменты в которых считаю, что он говорит правду и свою версию выдвинула, при этом сказала на счет вранья и скрывания, потом увидела его агрессивную реакцию и написала
В коромысле. Очень хорошо, что вы пишете в чужих темах и становятся видны дыры в вашем мышлении и ваши кривые мысли. Вот и лови момент тепрь, и запоминай, где твой мозг тебя сделал. Лучше ты сейчас это поймешь и исправишь, а не после выхода. Я речь веду не про твои слова, а именно про твои мысли и чувства. То, что ты пишешь то, что думаешь - это хорошо. Понимаешь, о чем я?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В коромысле. Очень хорошо, что вы пишете в чужих темах и становятся видны дыры в вашем мышлении и ваши кривые мысли. Вот и лови момент тепрь, и запоминай, где твой мозг тебя сделал. Лучше ты сейчас это поймешь и исправишь, а не после выхода. Я речь веду не про твои слова, а именно про твои мысли и чувства. То, что ты пишешь то, что думаешь - это хорошо. Понимаешь, о чем я?
Да

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@Маруся очень нужен твой совет по поводу Vorobey.
Все подсказывает нам что он не справится с выходом сейчас. На учебе в техникуме все встали на его сторону, там и куратор курса Ирина Иннокентьевна взяла его под контроль и староста пообещал быть рядом и уже помог ему закрыть один предмет.
Его друг Глеб - действительно трезвый и не пьёт , не употребляет. Просто очень молодой, ведомый и незрелый (по моему видению).
Девушка его, Маша, трезвая девушка, ждала его эти 3 месяца и уже ему пишет и ждёт встреч. Видно, что она печётся о нем и тоже не желает ему плохого.
Но все эти ребята имеют свой круг общения. Все эти отношения - легко могут вернуть его на старый движ, компании и гулянки. Это мои опасения, видя его восприятие ситуации и слыша его суждения.
Мы не знаем. Может это наша паранойя? Или его протестировать, как советуют нам КФ? Продлить изоляцию и все же пробить Академ? Посоветуй пожалуйста, что предпринять?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Уроки и еще раз уроки, то он булки начал расслаблять. Напрягайте его и не будет время на друзей, пахать и еще раз пахать!
Да, Алексей. Мы Глебу так и сказали. Встречаться только с нашего разрешения и только у нас на глазах. Что у него не будет времени. Сессия. Работа не форуме!! Матвею - Быть с нами всегда на связи. Но это до того, как в процессе разговора с Матвеем не узнали ещё и про его Машу и ВК.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, Алексей. Мы Глебу так и сказали. Встречаться только с нашего разрешения и только у нас на глазах. Что у него не будет времени. Сессия. Работа не форуме!! Матвею - Быть с нами всегда на связи. Но это до того, как в процессе разговора с Матвеем не узнали ещё и про его Машу и ВК.
Лично меня не так напрягла вся эта ситуация, как его поведение!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
В смысле
У тебя даже мозга не хватило в стороне отсидется молча, сразу полезла защищать, а когда за жопу поймали переобуваться начала!
Чтото мне стрёмно на работу ехать и тебя на волю отпускать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Маруся очень нужен твой совет по поводу Vorobey.
Все подсказывает нам что он не справится с выходом сейчас. На учебе в техникуме все встали на его сторону, там и куратор курса Ирина Иннокентьевна взяла его под контроль и староста пообещал быть рядом и уже помог ему закрыть один предмет.
Его друг Глеб - действительно трезвый и не пьёт , не употребляет. Просто очень молодой, ведомый и незрелый (по моему видению).
Девушка его, Маша, трезвая девушка, ждала его эти 3 месяца и уже ему пишет и ждёт встреч. Видно, что она печётся о нем и тоже не желает ему плохого.
Но все эти ребята имеют свой круг общения. Все эти отношения - легко могут вернуть его на старый движ, компании и гулянки. Это мои опасения, видя его восприятие ситуации и слыша его суждения.
Мы не знаем. Может это наша паранойя? Или его протестировать, как советуют нам КФ? Продлить изоляцию и все же пробить Академ? Посоветуй пожалуйста, что предпринять?
Ну это прям всё в розовых красках. А как же рассказать, что он с мальчиком этим за закладками постоянно ходил, что квесты общие были? Что ушел на час, а пропал на два и оба трубки не брали? Что начал с вранья на вранье оба первых дня изоляции. Именно это важно. А то так даже я прочитала сообщение и подумала, что мама действительно придирается к такому хорошему парню. Сыр-бор то начался 3 страницы назад.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Лично меня не так напрягла вся эта ситуация, как его поведение!
Я вот как раз Марусе и написала про его суждения, реакции и поведение. Он снова в защите. Все действия делает под нашим давлением можно сказать. Сам не предпринимает решительных шагов, которые мы от него ожидаем.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну это прям всё в розовых красках. А как же рассказать, что он с мальчиком этим за закладками постоянно ходил, что квесты общие были? Что ушел на час, а пропал на два и оба трубки не брали? Что начал с вранья на вранье оба первых дня изоляции. Именно это важно. А то так даже я прочитала сообщение и подумала, что мама действительно придирается к такому хорошему парню. Сыр-бор то начался 3 страницы назад.
А ты думаешь Маруся будет давать совет, основываясь на одном моем сообщении. Я так предполагаю, что сегодняшний день она перечитает. Нет? Могу все ещё раз пересказать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295