Матвей, мой сын не употребляет 9 мес и до сегодняшнего дня контроль, как в 1й день выхода с изоляции, воспринимает все нормально, даже если я его буду обыскивать и обнюхивать, могу в любой момент ему позвонить и попросить отправить мне геолокацию. Потому, что знает, что дома родители со сдвигом по ЕГО вине.Я и не скрываю. Меня спросили где ты был, я мог бы и навыдумывать чего-то другого.
Неадекватная реакция какая то
Продолжаешь. Тебе все говорят, что ты не прав, а ты стоишь на своем, все вокруг про тебя выдумывают.Да потому что я отвечаю как есть, но надо ж исху.евертить то что я говорю и выдумать какую-то херню.
Пернатый, факт в том что ты сейчас в наглую пиз...дишь.Факт в том, что он не употреблял и не употребляет, и ездил со мной по закладкам от незнания, и я б без него мог спокойно ездить.
Когда с ним встретится у него все нормуль было с телефон, а тут резко и него сломался!Да я че знаю че у него с телефоном было?
Корону снимай! Аназагнозия в полном цвету!Вы что услышать хотите?
И огрызается так же, как и когда наркоманил!Корону снимай! Аназагнозия в полном цвету!
Да у него корона до небес! Он ах....уевший в хлам, нарком так и остался(И огрызается так же, как и когда наркоманил!
Ты сейчас ПИЗ....ДИШЬ И ВЫКРУЧИВАЕШЬСЯ.А я бл че щас пишу?
А может тебя тварь сразу в землю закопать, один раз поплакоть и забыть?Ну мб меня связать на 3 года и посадить на балконе, сторчусь ведь, дело времени бл.
Не могу я так посмотреть. То можно общаться, пусть приходит, то нельзя ни с кем общаться. С телефоном хреново вышло.
Пообщались с родителями Глеба и с самим Глебом. На удивление Мама Глеба не против их общения. Подозреваю что она не понимает до конца что такое наркомания, раз такая расслабленная. Они понимают наше беспокойство. Глеб утверждает что звонков не слышал и не видел. Матвей при мне перезагрузил свою трубку (мой старый телефон) и он действительно отключился.Погулять, пообщаться.
Вот как он объясняет эту ложь? Вот зачем??? Второй день только после изоляции. Для кого лечился воробей?? Пыль в глаза сдесь всем пускал. Нарк врет как только открывает рот. Так кто ты, @VorobeyПообщались с родителями Глеба и с самим Глебом. На удивление Мама Глеба не против их общения. Подозреваю что она не понимает до конца что такое наркомания, раз такая расслабленная. Они понимают наше беспокойство. Глеб утверждает что звонков не слышал и не видел. Матвей при мне перезагрузил свою трубку (мой старый телефон) и он действительно отключился.
В этой ситуации возможно и правда получилась накладка (что до обоих не вышло дозвониться)
Но это совершенно не уменьшает проблемы.
Когда Матвею дали телефон, я не разрешила ему скачивать ВК, но он это сделал. Мы не разрешали тебе, Матвей, связываться ни с кем. Но первое, что ты сделал - позвонил Глебу, сам! Нам сказал что встретился случайно с ним на мосту. Это первая ложь.
Потом оказывается Глеб специально проснулся утром, вышел из дома и провожал его 1,5часа до самого техникума. Это ложь N2.
Сегодня пошёл с собакой. И опять написал Глебу и они пересеклись. Хотел скрыть. Это третий момент.
Через ВК с ним связалась его девушка и задала ему прямо вопрос: «Матвей, мы ещё с тобой в отношениях?». На что он стал путано объяснять что до января он занят пока и ему нельзя приезжать, что ему нужно нагонять сессию и пока что встречи нежелательны..
По ВК его уже нашли несколько ребят.
Клубок нарастает. Он ничего не понял про друзей и про общение.
Светлана, может стоит поговорить с Марусей? Что она посоветует в данном случае?Виталик говорит давай пробивать Академ и держать его дальше.
Я же уже не вижу смысла для себя, он свою позицию относительно друзей не поменяет. А значит эта мина замедленного действия в его голове будет находиться всегда.
Держать его около ноги, контролировать все передвижения, отслеживать переписки. Мне эта паранойя не нужна.
Он даже сегодняшний инцидент не осмыслил. Никакой оценки ему не дал
Как умело переобулась и поменяла сторону баррикад!Неадекватная реакция какая то
Ответ простой - он мой лучший друг, он трезвый, он не опасен. Врал чтобы не ругалисьВот как он объясняет эту ложь? Вот зачем??? Второй день только после изоляции. Для кого лечился воробей?? Пыль в глаза сдесь всем пускал. Нарк врет как только открывает рот. Так кто ты, @Vorobey
Ппц, врал, чтоб не ругались... Нет слов.!!((Ответ простой - он мой лучший друг, он трезвый, он не опасен. Врал чтобы не ругались
В смыслеКак умело переобулась и поменяла сторону баррикад!