Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Блин, у меня еще была ситуация, я пошла на концерт и пропала, родители думали, что я пила и выключила телефон, а он сам вырубился, я не заметила даже, не пила тогда вообще, на тот момент еще даже не пробовала вроде ни разу, а суть была в том, что я пошла с мальчиком и постеснялась сказать, думала ругать будут, сказала, что с подругой, счет времени потеряла, часто такое по глупости происходит, что боишься фигни, скрываешь ее и потом даже сам не понимаешь зачем и тебя подозревают по итогу в чем то жестком, а если говоришь правду- не верят тк она слишком уж глупая...
Мб нельзя щас такое писать, но мне кажется, что стоит дать последнее китайское предупреждение, поставить геолокацию на телефон (приложения есть), сказать, что еще раз трубку не возьмет и снова изоляция и тд и поговорить с этим Глебом, присмотреться к нему.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блин, у меня еще была ситуация, я пошла на концерт и пропала, родители думали, что я пила и выключила телефон, а он сам вырубился, я не заметила даже, не пила тогда вообще, на тот момент еще даже не пробовала вроде ни разу, а суть была в том, что я пошла с мальчиком и постеснялась сказать, думала ругать будут, сказала, что с подругой, счет времени потеряла, часто такое по глупости происходит, что боишься фигни, скрываешь ее и потом даже сам не понимаешь зачем и тебя подозревают по итогу в чем то жестком, а если говоришь правду- не верят тк она слишком уж глупая...
Мб нельзя щас такое писать, но мне кажется, что стоит дать последнее китайское предупреждение, поставить геолокацию на телефон (приложения есть), сказать, что еще раз трубку не возьмет и снова изоляция и тд и поговорить с этим Глебом, присмотреться к нему.
Не выгораживай его Лера. Вон в соседней теме Алекс 7778,идеальное знание статей ииии??!! Ты посмотри как он выкручивается, до последнего, как все торчки. Сейчас все тел с рук не выпускают, а тут оба пропали куда-то. Бред!!!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Лера, твоими бы словами, да..... Он намеренно выключил и тот не брал тоже намеренно, Вовка позвонил, сразу Глеб взял. Это торчковские оправдания.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Случайно задержался, случайно телефон перезагрузился, случайно Глеб пропал. Все случайно на второй день выхода с изоляции. Не много ли случайностей!?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ни тебе доверия нет, ни ему!!!
Позвони или напиши ему и спроси, сколько раз я ему звонил.
Имхо, вам, мама и папа, надо встретится с его родителями (при Глебе этом) и все с ними проговорить, подробно и обстоятельно. Матвей ведь представляет опасность для того парня, как и тот для него. Не по телефону, а лично. Расспросить их хорошенечко о нем, и рассказать им о Матвее, что он делал последний год и и последние 3 месяца. И тогда уже принимать решение. Но вранье на 2й сутки изоляции, игнор телефонных звонков обоими товарищами - это факт.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сменили. Денег не даём, карты банковские пустые
Скажите, будет отключать телефон. Прогулки его закончатся не успев начаться. Есть такая очень нехорошая штука-тревожное расстройство родственников, он же читал, знает.
Будете его на поводке вместе с собачкой выгуливать, лучше чем сидеть в неизвестности с дергающимся глазом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Лера, твоими бы словами, да..... Он намеренно выключил и тот не брал тоже намеренно, Вовка позвонил, сразу Глеб взял. Это торчковские оправдания.
Да нет бл.ять.
Я чем угодно могу покляться что я его не намеренно вырубил. Я че долба.еб чтоль?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да нет бл.ять.
Я чем угодно могу покляться что я его не намеренно вырубил. Я че долба.еб чтоль?
А че у Глеба с телефон было я в душе не ебу, мб не слышал. Он телефон ни разу не доставал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы что услышать хотите?
Воробей, вот правда, вот что ты за мудак, а? Ты так и не понял. Ты посмотри на срывников, у всех у них осталось старое наркотское мышление и поведение(Гарм, Распутин, Алекс, Сэр) . Чистота не говорит ни о чем, это дело времени.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да нет бл.ять.
Ты - ненамеренно. Твой мозг тебя сделал, а ты и не заметил. Может такое быть? Подвергаешь сомнению свои мысли и действия?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, вот правда, вот что ты за мудак, а? Ты так и не понял. Ты посмотри на срывников, у всех у них осталось старое наркотское мышление и поведение(Гарм, Распутин, Алекс, Сэр) . Чистота не говорит ни о чем, это дело времени.
Ну мб меня связать на 3 года и посадить на балконе, сторчусь ведь, дело времени бл.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390