Это не соупотреб. Метод он этот знает, и ситуацию мою тоже знает. Пока я на изоляции был, он изучил.
На мой вопрос ответь.И что значит изучил? Он прочел 165 статей??? Вот так, с нефига, убил месяц на чтение с утра до вечера?
Правильно, он аптечник, только и жрет таблеткиЧего бросают? Еще раз говорю, он не употребляет ничего.
Вы вообще читаете что я пишу? Говорю он знаком с методом, про антирефлекс, триггерв и провокации знает. Он меня поддерживает в том что я больше не употребляю, и он был против пока я употреблял как и все, так мне было пофигу что за, чтопротив, я б все равно не бросил от этого.Он тебя поддерживает и не гнушался, когда ты упарывался
Раз он такой хороший, что же ты скрываешь свои встречи с ним?Вы вообще читаете что я пишу? Говорю он знаком с методом, про антирефлекс, триггерв и провокации знает. Он меня поддерживает в том что я больше не употребляю, и он был против пока я употреблял как и все, так мне было пофигу что за, чтопротив, я б все равно не бросил от этого.
Позовите его с родителями, пообщаемся.
Я сказал что он прочитал 165 статей и целый месяц от нечего делать это делал?На мой вопрос ответь.
Да где я скрываю? Если б я скрывал, я б так открыто вам не говорил что я с ним встретился. Я говорю когда вы спрашиваете.Раз он такой хороший, что же ты скрываешь свои встречи с ним?
Мы тебе о чем сказали, что если у тебя есть настоящие друзья, пусть приходят к нам домой и можете общаться. Он не написал тебе за 3 месяца ни слова, зато в самый первый день как ты поехал в колледж вы встретились. Магия!? Совпадение!? Телефон ты его знаешь на изучить, сам сказал. И я уверен, ты ему написал и сразу встреча.Раз он такой хороший, что же ты скрываешь свои встречи с ним?
Какого хера ты к нему поперся сегодня?????Да где я скрываю? Если б я скрывал, я б так открыто вам не говорил что я с ним встретился. Я говорю когда вы спрашиваете.
Это не скрывательство?????Какого хера ты к нему поперся сегодня?????
Ты сегодня сразу потерял все то доверие, которое у меня было!!!!!Это не скрывательство?????
Ты сказал, что он знает метод. То, что ты сейчас пишешь можно охарактеризовать как знание метода? (что-то где-то читал выборочно). Ты сейчас ссылаешься на выдуманный аргумент.Я сказал что он прочитал 165 статей и целый месяц от нечего делать это делал?
Просто он знает некоторые вещи, выборочно мб читал что-то, он понимает ситуацию.
Погулять, пообщаться.Какого хера ты к нему поперся сегодня?????
Мама сразу об этом говорила!!!! Но я, дурак, поверил тебе.....Ты сегодня сразу потерял все то доверие, которое у меня было!!!!!
Пусть родители его позовут с его родителями, пусть хоть экзамен ему проведут.Ты сказал, что он знает метод. То, что ты сейчас пишешь можно охарактеризовать как знание метода? (что-то где-то читал выборочно). Ты сейчас ссылаешься на выдуманный аргумент.
Прогулки только с братом, с нами, с сестрой и собакой, мы об этом говорили!!!! Ваше величество запамятовало наверное, корону примеряете.Погулять, пообщаться.
После твоего поступка, мы не будем никого звать, ты не готов на выход!!!!!!Пусть родители его позовут с его родителями, пусть хоть экзамен ему проведут.
Воробей. У меня был друг. И я была против чтобы он употреблял наркотики. На какое то время он даже "завязал". Знал мою историю с Максом. Поддерживал меня. А потом "развязался" и зная мое отношение к торчкам, он не смотря на это позвонил мне и попросил свозить его за закладкой. И моя реакция была негативная, я отругала его, хотя он хотел перевести все в шутку.Вы вообще читаете что я пишу? Говорю он знаком с методом, про антирефлекс, триггерв и провокации знает. Он меня поддерживает в том что я больше не употребляю, и он был против пока я употреблял как и все, так мне было пофигу что за, чтопротив, я б все равно не бросил от этого.
Позовите его с родителями, пообщаемся.
Факт в том, что он не употреблял и не употребляет, и ездил со мной по закладкам от незнания, и я б без него мог спокойно ездить.Воробей. У меня был друг. И я была против чтобы он употреблял наркотики. На какое то время он даже "завязал". Знал мою историю с Максом. Поддерживал меня. А потом "развязался" и зная мое отношение к торчкам, он не смотря на это позвонил мне и попросил свозить его за закладкой. И моя реакция была негативная, я отругала его, хотя он хотел перевести все в шутку.
Но я не разу не бегала с ним по закладкам потому что я строго против наркоманов и потому что он мой друг. Разве будет друг помогать у.бивать себя?Разве будет человек который против торчев бегать и искать закладки?
В январе будет год как мой друг умер от остановки сердца.....