Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Глеб - бегал с ним по закладкам и кайфовал от квестов и адреналина. Сомнительная дружба, мы ...
Маруся порекомендовала продлить изоляцию, если мне память не изменяет...

Зовите его сюда, пусть комментирует.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Наш Торч выздоровел и стал самостоятельным!
Второй день как с изоляции, а уже устраивает нам нервную встряску!
Теперь я уверенна на 200% что вчера он не случайно встретился на мосту с Глебом.
Сегодня на 30 мин пошёл гулять с собакой. Прошло больше часа, отец стал ему звонить, не доступен. Стал набирать Глеба - трубку не берёт! Виталик написал Глебу на Вотсап «Глеб, возьми трубку!», ноль эмоций. Мы все перенервничали жутко. Решили садиться на машину Вет, Валя, Вовка, чтобы кататься по району и искать эту скотину. А я на работе. Прозвонились наконец, он гуляет с Глебом! Разговаривали же, говорил что все понял! Проверили на тест как пришёл домой. Сказали будем каждый день тебя поганца проверять, спокоен скот, проверяйте мол, мне не страшно. Вот как так!
Вы ему телефон и симку сменили?
Деньги в доступе есть?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я ток до шиномонтажки мин 20-30 шел, с Глебом пересеклись и недолго стояли болтали, телефон я поставил на перезагрузку, а он почему-то выключился, когда включил, смотрю нет пропущенных, и чр пару мин мама звонит, я домой побежал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сменили. Денег не даём, карты банковские пустые
Кнопочный телефон ему купите, 1500 руб новый стоит.

Я ток до шиномонтажки мин 20-30 шел, с Глебом пересеклись и недолго стояли болтали, телефон я поставил на перезагрузку, а он почему-то выключился, когда включил, смотрю нет пропущенных, и чр пару мин мама звонит, я домой побежал.
Ты зачем к соупотребу поперся?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да не трынди. Посмотрел, когда мы созвонились у автосервиса, после этого больше часа тебя не было

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это не соупотреб. Метод он этот знает, и ситуацию мою тоже знает. Пока я на изоляции был, он изучил.
Выше твоя мама пишет, что вы вместе за закладками бегали. Хочешь сказать, что она врет???

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Это не соупотреб. Метод он этот знает, и ситуацию мою тоже знает. Пока я на изоляции был, он изучил.
Если он не соупотреб, почему ты скрыл, что с ним встречаешься? Пусть бы домой к нам пришел, мы не запрещали.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И что значит изучил? Он прочел 165 статей??? Вот так, с нефига, убил месяц на чтение с утра до вечера?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А раз ты скрывает ваши встречи, то тут к гадалке ходить не надо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если он не соупотреб, почему ты скрыл, что с ним встречаешься? Пусть бы домой к нам пришел, мы не запрещали.
Я хотел позвонить и сказать что я с Глебом, он тоже говорит давай я поговорю. Потом сказал давай чучуть погуляем и я домой пойду, тк мне нельзя ни с кем общаться.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я хотел позвонить и сказать что я с Глебом, он тоже говорит давай я поговорю. Потом сказал давай чучуть погуляем и я домой пойду, тк мне нельзя ни с кем общаться.
Брехло

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Выше твоя мама пишет, что вы вместе за закладками бегали. Хочешь сказать, что она врет???
Я раньше употреблял, и что? Люди меняются, интересы тоже. Он не употребляет и не пьет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey