Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Воробей, а были штуки которых боялся, но на удивление этого не было? Ну я к примеру думаю, что если заговорю с человеком, продавцом даже, то запинаться начну. Вот такие всякие моменты
при выходе
или просто что то неожиданное

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это да....
Ну так не интересно(
Лера, у нас долгое лечение. Впереди ещё 3 года. И никто в этом лечении не проигрывает, кроме охеревших торчей с коронами, которые остаются марионетками рефлекса
А остальные все победители!! Правда же?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Нам необходимо сделать все возможное, чтобы Vorobey не запускал уроки и ежедневно продолжал и работал! Будем стимулировать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера, у нас долгое лечение. Впереди ещё 3 года. И никто в этом лечении не проигрывает, кроме охеревших торчей с коронами, которые остаются марионетками рефлекса
А остальные все победители!! Правда же?
Это да)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, а были штуки которых боялся, но на удивление этого не было? Ну я к примеру думаю, что если заговорю с человеком, продавцом даже, то запинаться начну. Вот такие всякие моменты
при выходе
или просто что то неожиданное
Не обратил внимания. Вроде штук таких и не было особо, тип запинался в разговорах, но на это особо никто внимания не обращал, но я обращал, поэтому старался говорить поменьше. Переживал при встречах с ребятами, особо ничего сверхестественного не было. Не могу ничего вспомнить, уже и сегодняшний день помню мутно..
Главное сама себя не накручивай.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Каждый день по 4 пары, во вторник ко второй. С 9-16.
Дорога занимает 1-1.20 в одну сторону, по дороге тоже можно делать уроки. Мы ему дали мамин телефон, он сразу с ним не разобрался, а чтобы в уроки войти надо было зарегистрироваться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дорога занимает 1-1.20 в одну сторону, по дороге тоже можно делать уроки. Мы ему дали мамин телефон, он сразу с ним не разобрался, а чтобы в уроки войти надо было зарегистрироваться.
Может, пусть походит пока с кнопочным, без интернета, хотя бы несколько месяцев. По выходным будет из дома на форуме материал нагонять. Ну как-то всё постепенно, чтоб не искушать судьбу.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Может, пусть походит пока с кнопочным, без интернета, хотя бы несколько месяцев. По выходным будет из дома на форуме материал нагонять. Ну как-то всё постепенно, чтоб не искушать судьбу.
Я предлагала кнопочный! Купить пришлось бы. У нас было три старых телефона. Выбрал один из них себе

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Всем доброй ночи.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вчера купили новый номер телефона. Интернет в тариф входит, я надеялась что он будет делать уроки (1,5часа туда в метро и назад столько же). Но он сегодня не заходил на форум.
Так-то в метро все равно есть вай-фай для пассажиров. Но
Если учиться в дороге не станет и на форум заходить пока едет, то ему никакой интернет не нужен. Значит у него его не будет, все правильно!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У смартфонов есть функция родительского контроля. На первое время. Месяца через 3, если все хорошо, снимите. Пусть пользуется интернетом, согласуете все сайты, которые нужны в доступе.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вчера купили новый номер телефона. Интернет в тариф входит, я надеялась что он будет делать уроки (1,5часа туда в метро и назад столько же). Но он сегодня не заходил на форум.
Так-то в метро все равно есть вай-фай для пассажиров. Но
Если учиться в дороге не станет и на форум заходить пока едет, то ему никакой интернет не нужен. Значит у него его не будет, все правильно!
Мы с ним вместе на обратной дороге пытались войти, запрашивает ключ или пароль, не помню уже, не потому что не захотел. Надо сегодня разобраться.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Наш Торч выздоровел и стал самостоятельным!
Второй день как с изоляции, а уже устраивает нам нервную встряску!
Теперь я уверенна на 200% что вчера он не случайно встретился на мосту с Глебом.
Сегодня на 30 мин пошёл гулять с собакой. Прошло больше часа, отец стал ему звонить, не доступен. Стал набирать Глеба - трубку не берёт! Виталик написал Глебу на Вотсап «Глеб, возьми трубку!», ноль эмоций. Мы все перенервничали жутко. Решили садиться на машину Вет, Валя, Вовка, чтобы кататься по району и искать эту скотину. А я на работе. Прозвонились наконец, он гуляет с Глебом! Разговаривали же, говорил что все понял! Проверили на тест как пришёл домой. Сказали будем каждый день тебя поганца проверять, спокоен скот, проверяйте мол, мне не страшно. Вот как так!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый вечер!
Сегодня день начался как и всегда. Vorobey, вроде как сидел за уроками или на форуме, мама была на работе, я с машиной проковырялся, замёрз со старшим сыном. Отправили vorobey с собакой, с которой он обещал вернуться через 30 мин, торча не было полтора часа, может больше, телефон был выключен, куда свалил не понятно. Ему звоню, абонент выключен. Глебу звонил тот трубку не брал, написал СМС, чтобы взял, ноль эмоций, Вова позвонил, то взял, сказал, что Матвей пошел домой. Через несколько минут позвонил сам vorobey, сказал идёт. Сделал тест, чистый. Но суть, с самого первого дня, практически, уже соврал. И самое главное, он даже не осознает, что накосячил. Т.е он заранее созвонился с этим товарищем, договорился о встрече, никому ничего не сказал и пошел с ним встречаться....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Надо оформить ему справку на до-лечение, брать академ и пусть ещё сидит минимум 3 месяца на изоляции. А там видно будет. Вовка сказал, что там его мадам задаёт вопросы когда выйдет торч.