Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В курсе наркомании или метода? Надо чтобы была в курсе всего
Пока только наркомании. Я вчера ему предложил на форум по телефону, сказал, что ему после первого раза не понравилось и якобы не занимается этим....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пока только наркомании. Я вчера ему предложил на форум по телефону, сказал, что ему после первого раза не понравилось и якобы не занимается этим....
Родителям надо предлагать. А не торчу. Вообще-то. Ну так, на будущее) добро пожаловать в команду)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Родителям надо предлагать. А не торчу. Вообще-то. Ну так, на будущее) добро пожаловать в команду)
Учительница вреде бы скидывала телефон мамы и торча.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Всем привет.
С самого утра сразу пожалел что не взяли академ, еле встал, еле собрался. По пути немного взбодрился, всё привычно, как-будто этих 3х месяцев и не было, но вроде и не помню прошлую жизнь, хз как обьяснить. Одногруппники все знают что я не со сломаной ногой лежал. Поиграл настольный тенис с пацанами и сегодня написал все практические по одному предмету. С каждой парой я всё больше уставал, уже не соображал, бошка болела, чувство было что это всё не реально, как будто я сон смотрю или словил дежавю, ноги болели - подхрамывал, нашагал сегодня 15к шагов, общаться мне пока тяжело. Соупотреб лип, поговорил с ним и держал дистанцию, с батей они потом поговорили. Тяги не чувствовал сегодня, жалуюсь много, но все равно настрой твёрдый, думаю адаптируюсь чр несколько дней и будет проще. Ну так, в общих чертах, сейчас немного урок поделаю и поработаю в темах.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Всем привет.
С самого утра сразу пожалел что не взяли академ, еле встал, еле собрался. По пути немного взбодрился, всё привычно, как-будто этих 3х месяцев и не было, но вроде и не помню прошлую жизнь, хз как обьяснить. Одногруппники все знают что я не со сломаной ногой лежал. Поиграл настольный тенис с пацанами и сегодня написал все практические по одному предмету. С каждой парой я всё больше уставал, уже не соображал, бошка болела, чувство было что это всё не реально, как будто я сон смотрю или словил дежавю, ноги болели - подхрамывал, нашагал сегодня 15к шагов, общаться мне пока тяжело. Соупотреб лип, поговорил с ним и держал дистанцию, с батей они потом поговорили. Тяги не чувствовал сегодня, жалуюсь много, но все равно настрой твёрдый, думаю адаптируюсь чр несколько дней и будет проще. Ну так, в общих чертах, сейчас немного урок поделаю и поработаю в темах.
даже не сомневайся, втянешься. У тебя сейчас новое восприятие мира - во-первых, ушел туман, который раньше застилал твое сознание, из-за этого рождается ощущение, что все какое-то другое. Но на самом деле оно такое было всегда, просто у тебя раньше было тоннельное мышление, и многие вещи ускользали.
Я понимаю, о каком ты чувстве говоришь. Однако я понимала, откуда оно берется, поэтому концентрировала свое внимание как раз на том, что стало по-новому, лучше, по-другому.
И ты тоже воспринимай это с позитивом. Очень важно, какой настрой ты сделаешь.
И не сожалей о тех решениях, которые уже приняты - не взял академ - быстрее закончишь учебу. Быстрее втянешься в нормальную жизнь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
даже не сомневайся, втянешься. У тебя сейчас новое восприятие мира - во-первых, ушел туман, который раньше застилал твое сознание, из-за этого рождается ощущение, что все какое-то другое. Но на самом деле оно такое было всегда, просто у тебя раньше было тоннельное мышление, и многие вещи ускользали.
Я понимаю, о каком ты чувстве говоришь. Однако я понимала, откуда оно берется, поэтому концентрировала свое внимание как раз на том, что стало по-новому, лучше, по-другому.
И ты тоже воспринимай это с позитивом. Очень важно, какой настрой ты сделаешь.
И не сожалей о тех решениях, которые уже приняты - не взял академ - быстрее закончишь учебу. Быстрее втянешься в нормальную жизнь.
Просто так туплю и еле разговариваю, как-будто я вообще дебилом стал.
Я тебя понял, сложно, но постараюсь смотреть на всё с позитивом. Спасибо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ты знаешь, у меня тоже с этим проблемы были, да и многие бросившие отписывались, что у них так.
Думаю, это последствие употребления стимуляторов - мозг привык к беспорядочным мыслям, и речевой аппарат просто не успевает за нормальной речью - тоже пройдет.
Старайся не зацикливаться.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Эх, Матвей Vorobey, не рассказал самого главного, про Глеба. Утром шел в колледж и встретил своего кореша. Спрашиваю, ты написал ему, 100 пудов. Говорит нет. Вот не бывает таких совпадений))). Матвей сказал, что мы не разрешаем видится с Глебом, да и с другими тоже. Так же Глеб сказал, что девчонки к которым он мотался тоже ждут его выздоровления. Матвей сказал, чтобы Глеб не распространялся, что его видел. По дороге с ним поговорили пока с колледжа ехали, у него голова болела сильно правда. В общем эти два дня ему дались тяжко, раньше домой не загонешь, а сейчас сам летит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ты знаешь, у меня тоже с этим проблемы были, да и многие бросившие отписывались, что у них так.
Думаю, это последствие употребления стимуляторов - мозг привык к беспорядочным мыслям, и речевой аппарат просто не успевает за нормальной речью - тоже пройдет.
Старайся не зацикливаться.
Попробуй читать вслух периодически, я иногда вслух английский практикую - чтобы язык не забывать, заодно, чтобы мозг напрягать - одно дело по русски подумать, совсем другое быстро переводить мысли на русский и в речь)
Пользуйся свободным временем с умом. Это и развитие и особо не в напряг в то же время - и голова полезным занята.
Или стихи учи)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты три месяца только с нами общался и когда ты работал в уроках, мы тебя не трогали почти. А сейчас в 1000 раз больше людей тебя окружило. Конечно сложно воспринимать.
Однокурсники его подкалывали сегодня, спрашивая, какую скорость на самокате разогнал? За столом в столовой, - соль подай...
А он подтупливал. Говорю, ответил бы, - разогнался так, что вам не советую, тормоза не срабатывают, смертельно опасно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет.
Привет. Ты пока не осознаешь насколько тебе повезло, что ты с изоляции сразу окунулся в учебу. Ты вышел на улицу и у тебя сразу умственная нагрузка пошла, а это в твоем случае просто замечательно. Нагружай мозги, Матвей, не буксуй, это именно то, что тебе сейчас надо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет. Ты пока не осознаешь насколько тебе повезло, что ты с изоляции сразу окунулся в учебу. Ты вышел на улицу и у тебя сразу умственная нагрузка пошла, а это в твоем случае просто замечательно. Нагружай мозги, Матвей, не буксуй, это именно то, что тебе сейчас надо.
Да, пока справляюсь со всем.
Ща у меня еще урок сбросился, заного его переделываю, еле вспоминаю че писать. Крч мозги не перестаю напрягать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты три месяца только с нами общался и когда ты работал в уроках, мы тебя не трогали почти. А сейчас в 1000 раз больше людей тебя окружило. Конечно сложно воспринимать.
Однокурсники его подкалывали сегодня, спрашивая, какую скорость на самокате разогнал? За столом в столовой, - соль подай...
А он подтупливал. Говорю, ответил бы, - разогнался так, что вам не советую, тормоза не срабатывают, смертельно опасно.
Да они шутят и сами над своими шутками смеются. Пошутят и забьют. Но над самокатом я правда сам поугарал.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня Виктор ему с учителями помогал, староста. Хорошо, что он вчера был, когда мы приезжали, рассказали про Матвея, вот он можно сказать защищал его.
Виктор оказывается нашего старшего хорошо знает и хорошо о нем отзывается, Матвею тоже в +. И у Вовки спросил, знаешь? - знаю, хороший пацан.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Эти 3 месяца ты же не деградировал. Ты развивался. И сейчас продолжаешь это делать. Любая умственная работа укладывается в байты информации и ты обязательно почувствуешь как по-новому мыслишь, по-другому воспринимаешь привычные вещи, иначе оцениваешь людей, которых, казалось бы неплохо знал.
Меня тревожит что ты уже 2 дня напряжен и немного раздражён.
Помнишь тот пример, который нам рассказывали про птиц. Дурные мысли могут время от времени залетать в нашу голову. Что уж там, так случается. Но главное не давать этим мыслям свить гнезда в нашей голове.. их нужно сразу прогонять , чтобы они там не сидели и не гадили.
Учись вести с собой свой внутренний диалог, ты же оптимист и веселый парень.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А с какого весь курс вдруг стал в курсе??? Мне интересно!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Попробуй читать вслух периодически, я иногда вслух английский практикую - чтобы язык не забывать, заодно, чтобы мозг напрягать - одно дело по русски подумать, совсем другое быстро переводить мысли на русский и в речь)
Пользуйся свободным временем с умом. Это и развитие и особо не в напряг в то же время - и голова полезным занята.
Или стихи учи)
Хорошо. Я на изоляции хотел скороговорки немного читать, но забыл про эту идею.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да, пока справляюсь со всем.
Ща у меня еще урок сбросился, заного его переделываю, еле вспоминаю че писать. Крч мозги не перестаю напрягать.
попробуй ctrl+Z - возвращает текст, если ты страницу не обновлял