Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый день! Круто зима пришла, как положено)))
В РБ тоже мороз, вчера снег чистил, так круто, даже настрой поднялся еще кручи, да и еще собака помогала чистить и вся в снегу была)
Наш тоже по снегу как стрекозел прыгает)

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну всё, всем у кого нет красной ленты пизде ц!
Одна надежда на высшее руководство (создателей). ))))
Кстати а где ленты у создателей?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Матвей куда делся?
В открытый интернет ушёл, или праздновать на улицу убежал, а может по телефону общаешься наобщаться не можешь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Матвей куда делся?
В открытый интернет ушёл, или праздновать на улицу убежал, а может по телефону общаешься наобщаться не можешь?
мама вроде говорила, что в техникум они поедут после выписки

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
мама вроде говорила, что в техникум они поедут после выписки
Жутко интересно на как как он относится к свободе и вольным просторам.
Нас это скоро ждёт, а я этого не увижу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Жутко интересно на как как он относится к свободе и вольным просторам.
Нас это скоро ждёт, а я этого не увижу.
увидишь, когда вернешься) вся жизнь впереди)

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Добрый день, всем! Огромное спасибо за поздравления. Только приехали домой. Ехали с твёрдым настроем оформить Академ. В результате декан Техникума сказал что для оформления Академ недостаточно оснований.
Нужна какая-то особая справка с формулировкой о длительном лечении или реабилитации. У нас такой не было. В результате решили, что с завтрашнего дня он выходит на учёбу, что меня очень беспокоит.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Куратор курса Ирина Иннокентьевна сказала что курс, который на год младше сейчас очень слабый, ребята там отморозки неуправляемые и не хотелось бы, чтобы Матвей в него попал (если на год уйдёт в Академ и придёт в следующем году).
Я спросила, а если не потянет, можем ли мы все же позже его оформить в Академ. Декан прямо сказал, без проблем, интернет вам в помощь, только справку принесите с нужной формулировкой и мы его оформим. Но лучше пусть попробует учиться. Все ему помогут. На Сессию сделаем отсрочку на пару месяцев и спокойно нагонит.
Познакомились там с парнем, старостой его курса, отличник, Виктор, очень нам понравился, - тоже проявил участие и пожелал взять Матвея на поруки и под свою опеку, помочь с предметами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Познакомились там с парнем, старостой его курса, отличник, Виктор, очень нам понравился, - тоже проявил участие и пожелал взять Матвея на поруки и под свою опеку, помочь с предметами.
прямо советский союз) выручка, все дела.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Добрый день, всем! Огромное спасибо за поздравления. Только приехали домой. Ехали с твёрдым настроем оформить Академ. В результате декан Техникума сказал что доя оформления Академ недостаточно оснований.
Нужна какая-то особая справка с формулировкой о длительном лечении или реабилитации. У нас такой не было. В результате решили, что с завтрашнего дня он выходит на учёбу, что меня очень беспокоит.
Поздравляю! Никак не хватает сегодня времени и сил написать Матвею поздравительные слова, но я соберусь с мыслями и напишу)Что сам Матвей думает об учебе с завтрашнего дня?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Куратор курса Ирина Иннокентьевна сказала что курс, который на год младше сейчас очень слабый, ребята там отморозки неуправляемые и не хотелось бы, чтобы Матвей в него попал (если на год уйдёт в Академ и придёт в следующем году).
Я спросила, а если не потянет, можем ли мы все же позже его оформить в Академ. Декан прямо сказал, без проблем, интернет вам в помощь, только справку принесите с нужной формулировкой и мы его оформим. Но лучше пусть попробует учиться. Все ему помогут. На Сессию сделаем отсрочку на пару месяцев и спокойно нагонит.
По поводу заочки не узнавали?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
прямо советский союз) выручка, все дела.
Мы когда вышли с техникума так и сказали, будто из советских времён парень (вещал о совести и чести, такой не от мира молодой человек), в его куратор Ирина Иннокентьевна реально педагог старой закалки, таких уже не осталось почти

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Поздравляю! Никак не хватает сегодня времени и сил написать Матвею поздравительные слова, но я соберусь с мыслями и напишу)Что сам Матвей думает об учебе с завтрашнего дня?
Он пожелал попробовать нагнать учебу и не уходить в Академ. Говорю, а как же ты будешь по урокам на форуме продолжать, это важно не меньше! Буду пробовать, думаю буду успевать.
Неделю следующую он будет ходить на пары, а потом у них начинаются зачеты и сессия. В общем будем смотреть

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сегодня его соупотреб, узнав что Матвей должен приехать, ждал нас в техникуме. Хотел встретиться. Но не дождался. Выяснилось, что хотел денег, которые якобы Матвей ему должен.