Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Жутко интересно на как как он относится к свободе и вольным просторам.
Нас это скоро ждёт, а я этого не увижу.
Жопы отморозили, домой летели.. воробей с синим клювом не очень так смотрелся
Пыхтел, нафига я подписался под это, до лета нужно было дома перекантоваться..

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Жопы отморозили, домой летели.. воробей с синим клювом не очень так смотрелся
Пыхтел, нафига я подписался под это, до лета нужно было дома перекантоваться..
Мороз у вас?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Сегодня очень холодно и лёд-каток везде, ходить невозможно.
У нас туман, дождь. +9. Хотб бы Новый год с одуванчиками не был. На площади елку устанавливают под дождем. А хотелось бы снега.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый вечер! Очень благодарен команде форума за огромные усилия и работу, которую вы делаете! Понятное дело, что 80% зависит от родственников, но без вас мы слабы и такую работу бы не сделали! Мы, хоть и боимся, но верим, что Матвей изменит свою жизнь в лучшую сторону. В колледже, как и говорила Света, пообщались с Виктором, который и правда похож на комсомольца из СССР, просили его понаблюдать за пернатым, помочь на первых парах. Он сегодня измучился от одной дороги, хочу, говорит, домой упасть и не вставать. Неделю будет учится с группой, потом они уходят сдавать сессию, нашему надо будет встречаться с преподавателями, чтобы закрыть долги. Я буду встречать его из колледжа, или кто-то из семьи.

Дорогие, спасибо за то, что вы делаете! Спасибо за вашу доброту, участие, поддержку! СПАСИБО!!!!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
В удаленном обучении категорически отказали.
А про заочное даже не спрашивали
Хз, я на заочке, сессия один месяц в году, в группе все от 30 и выше, симейные и работающие. Ну дело ваше конечно. Может у вас такого и нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сегодня очень холодно и лёд-каток везде, ходить невозможно.
Светлана, если не сложно, пусть Воробей зайдет потом в тему к маме Иванесса, его помощь нужна. Я его звала туда, не пришёл. Не знаю, возможно оповещение не пришло, так бывает.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Денек выдался тяжелый, я выходить на улицу вообще больше не хочу. Ногам капец, еще и еба.ло себе отморозил.
Какое-то странное чувство было, как-будто я во сне. Ща немного отдохнул, лучше стало.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Завтра первый день в колледж новым человеком, чувство что в 1й класс иду, мандраж. Постараюсь выспаться. Буду сюда вам все писать.
Всем доброй ночи.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Денек выдался тяжелый, я выходить на улицу вообще больше не хочу. Ногам капец, еще и еба.ло себе отморозил.
Какое-то странное чувство было, как-будто я во сне. Ща немного отдохнул, лучше стало.
Нет, ВОробей, во сне ты был прежде, сейчас ты в реальности!
Так что давай, настрой получше, надейся на себя, не раскисай! Лицо отморозил - так скажи спасибо, что твое лицо еще способно что-то чувствовать!
Ноги придут в норму где-то через неделю, не переживай.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Завтра первый день в колледж новым человеком, чувство что в 1й класс иду, мандраж. Постараюсь выспаться. Буду сюда вам все писать.
Всем доброй ночи.
Удачи тебе, Матвей, в твоих начинаниях! Спокойного сладкого сна!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый день!
Разбудил Матвея в 6.50, встал более менее нормально. Сейчас созванивались, говорит ребят из его группы не много, это и к лучшему. Бодрый. Вечером за ним поеду.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Vorobey поговорил с бывшим соупотребом, который сказал в колледже, что Матвей денег должен, и как он говорит, пояснил ему, что ничего не должен, а если у тебя есть вопросы, разговаривай с моим отцом))) еду за ним. Теперь каждый день пол города проезжать, колледж в самом центре.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сегодня его соупотреб, узнав что Матвей должен приехать, ждал нас в техникуме. Хотел встретиться. Но не дождался. Выяснилось, что хотел денег, которые якобы Матвей ему должен.
Надо таких родным сдавать и инфу давать им

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У нас туман, дождь. +9. Хотб бы Новый год с одуванчиками не был. На площади елку устанавливают под дождем. А хотелось бы снега.
Забирайте наш мороз. У нас как раз на следующей неделе потепление)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Добрый вечер! Очень благодарен команде форума за огромные усилия и работу, которую вы делаете! Понятное дело, что 80% зависит от родственников, но без вас мы слабы и такую работу бы не сделали! Мы, хоть и боимся, но верим, что Матвей изменит свою жизнь в лучшую сторону. В колледже, как и говорила Света, пообщались с Виктором, который и правда похож на комсомольца из СССР, просили его понаблюдать за пернатым, помочь на первых парах. Он сегодня измучился от одной дороги, хочу, говорит, домой упасть и не вставать. Неделю будет учится с группой, потом они уходят сдавать сессию, нашему надо будет встречаться с преподавателями, чтобы закрыть долги. Я буду встречать его из колледжа, или кто-то из семьи.

Дорогие, спасибо за то, что вы делаете! Спасибо за вашу доброту, участие, поддержку! СПАСИБО!!!!
По началу после изоляции сложно к обычному ритму жизни адаптироваться, это нормально) вольëтся. Главное, чтоб мозги были на месте и правильно работали. На форуме пусть продолжает помогать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393