- Реакции
- 44.670
о, круто)) люблю скороговоркиХорошо. Я на изоляции хотел скороговорки немного читать, но забыл про эту идею.
о, круто)) люблю скороговоркиХорошо. Я на изоляции хотел скороговорки немного читать, но забыл про эту идею.
Он мне просто дал задания и сказал че делать, я сам работал.Сегодня Виктор ему с учителями помогал, староста. Хорошо, что он вчера был, когда мы приезжали, рассказали про Матвея, вот он можно сказать защищал его.
Виктор оказывается нашего старшего хорошо знает и хорошо о нем отзывается, Матвею тоже в +. И у Вовки спросил, знаешь? - знаю, хороший пацан.
У меня планшет.попробуй ctrl+Z - возвращает текст, если ты страницу не обновлял
Не знаю, видимо Квашня предположил и всем рассказал.А с какого весь курс вдруг стал в курсе??? Мне интересно!
о, круто)) люблю скороговорки
Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,попробуй ctrl+Z - возвращает текст, если ты страницу не обновлял
Заскринил)Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговорившись, выскороговорил, что все скороговорки перескороговоришь, да не перескоровыговариваешь.
И прыгают скороговорки, как караси на сковородке.
мне еще вот эта нравитсяЗаскринил)
Я даже просто в мыслях не могу прочитать без запинок. Буду пробовать. Благодарю.мне еще вот эта нравится
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
И, оказывается, есть вот такое продолжение =) сама только увидела
Ну а закончилось вот так:
"В дебрях гордой кроны кедра
Бодро тибрит ядра выдра.
Обдирая ядра с кедра,
Выдра их трамбует в вёдра.
Вёдра ядер кедра в тундре
Продаются добрым неграм.
Эти кадры в недрах тундры
Громко дренькают на домбре.
И ведру дроблёных ядер
кедра рады негры-барды.
Подрывая дрыном корни,
В дебрях кедров бродит бобр,
Продырявив выдре вёдра,
Предрешивший град из ядер.
Вёдра в дырах, выдра тибрит,
И трамбуя ядра кедра
Разрывает грани вёдер.
Ядра - дробью к корням кедра.
Выдра - дура. Хитрый бобр,
Пожирая вёдра ядер,
Удобряет корни кедра"
как и во всем - практика))Я даже просто в мыслях не могу прочитать без запинок. Буду пробовать. Благодарю.
Верю, а мы с папой еле даже "скороговоруна" слово прочитали.как и во всем - практика))
про скороговоруна могу без запинок сказать быстро)
Воробеей, приветУ меня планшет.
2 дня у меня урок не доделан был, осталось последнюю часть щас дочитать и написать, захожу на страницу, а у меня все исчезло, щас по памяти стараюсь вернуть. Нормально всё.
Привет.Воробеей, привет
Ты на каком уроке?
Я первая спросила)Привет.
Да я.... Ну... А ты?
Я 13й доделываю...Я первая спросила)
Обогнала наконец)))Я 13й доделываю...
Блин.Обогнала наконец)))
Я на 14м
Так он в колледже весь день был)Обогнала наконец)))
Я на 14м
Это да....Так он в колледже весь день был)