Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.
Если бы не считал это чем-то запрещенным, не стал бы скрывать. Так?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.
Тайком!!???? Ты там ахерел что ли??? Год минимум за тобой тотальный контроль... Родители, он потенциальный срывник!!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Еще была ситуация когда подругу искала ее мама, я не знала, у нее телефон был разряжен, а у меня 24/7 на беззвучном, тут прихожу домой и вижу пропущенных 13 штук и только тогда я ей перезвонила
Всякое бывает....
Матвей думаю после такой ситуации будет каждые 5 минут проверять телнфон, да и Глебу можно сказать, что вот если общаетесь, то с него тоже спрос будет, если он не готов к такому, то пусть не общается
Позвоните Глебу, узнайте почему не брал трубку, мне кажется беззвучный

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Можно было обговорить с родителями, привести Глеба на беседу с ними, сказать что бы телефон на звучном был, предупреждать с кем и куда идешь, обговаривать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты не нормальный, ты пока что торч

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Еще была ситуация когда подругу искала ее мама, я не знала, у нее телефон был разряжен, а у меня 24/7 на беззвучном, тут прихожу домой и вижу пропущенных 13 штук и только тогда я ей перезвонила
Всякое бывает....
Матвей думаю после такой ситуации будет каждые 5 минут проверять телнфон, да и Глебу можно сказать, что вот если общаетесь, то с него тоже спрос будет, если он не готов к такому, то пусть не общается
Позвоните Глебу, узнайте почему не брал трубку, мне кажется беззвучный
Ты себе соломку на будущее стелешь сейчас. Чтобы потом оправдывать свои вот такие встреч с соупотребами. И Воробью вредишь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты себе соломку на будущее стелешь сейчас. Чтобы потом оправдывать свои вот такие встреч с соупотребами. И Воробью вредишь.
Мне не нужны встречи с соупотребами.
Врежу может быть да, извиняюсь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты ДОЛЖЕН какое то время обговаривать каждый свой шаг с родителями
Если бы ты понимал суть тревожного расстройства ты бы сейчас так не реагировал

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Имхо, вам, мама и папа, надо встретится с его родителями (при Глебе этом) и все с ними проговорить, подробно и обстоятельно. Матвей ведь представляет опасность для того парня, как и тот для него. Не по телефону, а лично. Расспросить их хорошенечко о нем, и рассказать им о Матвее, что он делал последний год и и последние 3 месяца. И тогда уже принимать решение. Но вранье на 2й сутки изоляции, игнор телефонных звонков обоими товарищами - это факт.
С отцом Глеба мы говорили, как наш торч только сел на изоляцию и всё подробно ему рассказали

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Имхо, вам, мама и папа, надо встретится с его родителями (при Глебе этом) и все с ними проговорить, подробно и обстоятельно. Матвей ведь представляет опасность для того парня, как и тот для него. Не по телефону, а лично. Расспросить их хорошенечко о нем, и рассказать им о Матвее, что он делал последний год и и последние 3 месяца. И тогда уже принимать решение. Но вранье на 2й сутки изоляции, игнор телефонных звонков обоими товарищами - это факт.
!
Вне зависимости от ваших общих совместных действий. Мама, папа, звоните и договаривайтесь, езжайте и разговаривайте. Родители Глеба тоже имеют право знать, что их сын гуляет с вчерашним наркоманом, склонным к срыву. От этого зависит и безопасность их сына.

С отцом Глеба мы говорили, как наш торч только сел на изоляцию и всё подробно ему рассказали
Это было тогда, а это сейчас. Обстоятельства изменились, есть что обсудить. Сегодняшний случай в том числе.