- Реакции
- 5.390
Щас телефон пусть родители возьмут, и попробуют перезагрузить.Нет. Я не намеренно его вырубил.
Щас телефон пусть родители возьмут, и попробуют перезагрузить.Нет. Я не намеренно его вырубил.
Если бы не считал это чем-то запрещенным, не стал бы скрывать. Так?Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.
Тайком!!???? Ты там ахерел что ли??? Год минимум за тобой тотальный контроль... Родители, он потенциальный срывник!!Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.
Корона на месте, психозащиты на месте... Это нормальная реакция??!! Нормальная для торча!!!Ахахахаххахах
Ты - ненамеренно. Твой мозг тебя сделал, а ты и не заметил. Может такое быть? Подвергаешь сомнению свои мысли и действия?
Ответь нормально и развернуто.Ахахахаххахах
А с Вовкиного телефона сразу достал. Ну и??А че у Глеба с телефон было я в душе не ебу, мб не слышал. Он телефон ни разу не доставал.
Можно было обговорить с родителями, привести Глеба на беседу с ними, сказать что бы телефон на звучном был, предупреждать с кем и куда идешь, обговариватьТакйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.
Я и не скрываю. Меня спросили где ты был, я мог бы и навыдумывать чего-то другого.Если бы не считал это чем-то запрещенным, не стал бы скрывать. Так?
Ты не нормальный, ты пока что торчТакйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю. Он нормальный и понимает ситуацию.
Ты себе соломку на будущее стелешь сейчас. Чтобы потом оправдывать свои вот такие встреч с соупотребами. И Воробью вредишь.Еще была ситуация когда подругу искала ее мама, я не знала, у нее телефон был разряжен, а у меня 24/7 на беззвучном, тут прихожу домой и вижу пропущенных 13 штук и только тогда я ей перезвонила
Всякое бывает....
Матвей думаю после такой ситуации будет каждые 5 минут проверять телнфон, да и Глебу можно сказать, что вот если общаетесь, то с него тоже спрос будет, если он не готов к такому, то пусть не общается
Позвоните Глебу, узнайте почему не брал трубку, мне кажется беззвучный
Мысли я подвергаю сомнению. Единственное что я плохого сделал это не предупредив родителей с ним встретился.Ответь нормально и развернуто.
Мне не нужны встречи с соупотребами.Ты себе соломку на будущее стелешь сейчас. Чтобы потом оправдывать свои вот такие встреч с соупотребами. И Воробью вредишь.
Его об этом справшивай.А с Вовкиного телефона сразу достал. Ну и??
А я бл че щас пишу?
Ну мб меня связать на 3 года и посадить на балконе, сторчусь ведь, дело времени бл.
Неадекватная реакция какая тоАхахахаххахах
Ага, как и ситуация. О чем и речь, Лера!!!Неадекватная реакция какая то
Да потому что я отвечаю как есть, но надо ж исху.евертить то что я говорю и выдумать какую-то херню.Неадекватная реакция какая то
С отцом Глеба мы говорили, как наш торч только сел на изоляцию и всё подробно ему рассказалиИмхо, вам, мама и папа, надо встретится с его родителями (при Глебе этом) и все с ними проговорить, подробно и обстоятельно. Матвей ведь представляет опасность для того парня, как и тот для него. Не по телефону, а лично. Расспросить их хорошенечко о нем, и рассказать им о Матвее, что он делал последний год и и последние 3 месяца. И тогда уже принимать решение. Но вранье на 2й сутки изоляции, игнор телефонных звонков обоими товарищами - это факт.
!Имхо, вам, мама и папа, надо встретится с его родителями (при Глебе этом) и все с ними проговорить, подробно и обстоятельно. Матвей ведь представляет опасность для того парня, как и тот для него. Не по телефону, а лично. Расспросить их хорошенечко о нем, и рассказать им о Матвее, что он делал последний год и и последние 3 месяца. И тогда уже принимать решение. Но вранье на 2й сутки изоляции, игнор телефонных звонков обоими товарищами - это факт.
Это было тогда, а это сейчас. Обстоятельства изменились, есть что обсудить. Сегодняшний случай в том числе.С отцом Глеба мы говорили, как наш торч только сел на изоляцию и всё подробно ему рассказали