- Реакции
- 27.393
Здравствуйте. Сам он где? Почему не пишет?Пообщались с родителями Глеба и с самим Глебом. На удивление Мама Глеба не против их общения. Подозреваю что она не понимает до конца что такое наркомания, раз такая расслабленная. Они понимают наше беспокойство. Глеб утверждает что звонков не слышал и не видел. Матвей при мне перезагрузил свою трубку (мой старый телефон) и он действительно отключился.
В этой ситуации возможно и правда получилась накладка (что до обоих не вышло дозвониться)
Но это совершенно не уменьшает проблемы.
Когда Матвею дали телефон, я не разрешила ему скачивать ВК, но он это сделал. Мы не разрешали тебе, Матвей, связываться ни с кем. Но первое, что ты сделал - позвонил Глебу, сам! Нам сказал что встретился случайно с ним на мосту. Это первая ложь.
Потом оказывается Глеб специально проснулся утром, вышел из дома и провожал его 1,5часа до самого техникума. Это ложь N2.
Сегодня пошёл с собакой. И опять написал Глебу и они пересеклись. Хотел скрыть. Это третий момент.
Через ВК с ним связалась его девушка и задала ему прямо вопрос: «Матвей, мы ещё с тобой в отношениях?». На что он стал путано объяснять что до января он занят пока и ему нельзя приезжать, что ему нужно нагонять сессию и пока что встречи нежелательны..
По ВК его уже нашли несколько ребят.
Клубок нарастает. Он ничего не понял про друзей и про общение.