Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пообщались с родителями Глеба и с самим Глебом. На удивление Мама Глеба не против их общения. Подозреваю что она не понимает до конца что такое наркомания, раз такая расслабленная. Они понимают наше беспокойство. Глеб утверждает что звонков не слышал и не видел. Матвей при мне перезагрузил свою трубку (мой старый телефон) и он действительно отключился.
В этой ситуации возможно и правда получилась накладка (что до обоих не вышло дозвониться)
Но это совершенно не уменьшает проблемы.
Когда Матвею дали телефон, я не разрешила ему скачивать ВК, но он это сделал. Мы не разрешали тебе, Матвей, связываться ни с кем. Но первое, что ты сделал - позвонил Глебу, сам! Нам сказал что встретился случайно с ним на мосту. Это первая ложь.

Потом оказывается Глеб специально проснулся утром, вышел из дома и провожал его 1,5часа до самого техникума. Это ложь N2.

Сегодня пошёл с собакой. И опять написал Глебу и они пересеклись. Хотел скрыть. Это третий момент.

Через ВК с ним связалась его девушка и задала ему прямо вопрос: «Матвей, мы ещё с тобой в отношениях?». На что он стал путано объяснять что до января он занят пока и ему нельзя приезжать, что ему нужно нагонять сессию и пока что встречи нежелательны..
По ВК его уже нашли несколько ребят.
Клубок нарастает. Он ничего не понял про друзей и про общение.
Здравствуйте. Сам он где? Почему не пишет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Мама, папа, звоните и договаривайтесь, езжайте и разговаривайте. Родители Глеба тоже имеют право знать, что их сын гуляет с вчерашним наркоманом, склонным к срыву.
Да. Это надо было сделать сразу. Всех родителей друзей поднять на уши.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, Алексей. Мы Глебу так и сказали. Встречаться только с нашего разрешения и только у нас на глазах. Что у него не будет времени. Сессия. Работа не форуме!! Матвею - Быть с нами всегда на связи. Но это до того, как в процессе разговора с Матвеем не узнали ещё и про его Машу и ВК.
Он должен вам обо всем сейчас говорить, спрашивать, если задерживается, вам сообщать, какая причина и где он сейчас, под полным контролем. А получилось, что он не успел выйти и уже все что вы сделали, побоку пустил.
Начал огрызаться, дерзить, врать и искать тупые отмазки, а все это поведение нарка.
Хочет с девушкой встретится и как вы говорите, что она нормуль и не принимает, пускай она едит к нему и погуляют вместе с сестрой (пернатого) на улице или с братом (пернатого) или у вас дома, и вы с ей познакомитесь, считаю это не проблема. Глеб, можно также все организовать нет проблем я думаю. Просто пернатаму надо учиться вести диалог и находить компрамисы и тогда врать не нужно и все решаемо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А в техникуме знают, что он наркоман? Кто, кроме вас, знает, что он наркоман?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Он должен вам обо всем сейчас говорить, спрашивать, если задерживается, вам сообщать, какая причина и где он сейчас, под полным контролем. А получилось, что он не успел выйти и уже все что вы сделали, побоку пустил.
Начал огрызаться, дерзить, врать и искать тупые отмазки, а все это поведение нарка.
Хочет с девушкой встретится и как вы говорите, что она нормуль и не принимает, пускай она едит к нему и погуляют вместе с сестрой (пернатого) на улице или с братом (пернатого) или у вас дома, и вы с ей познакомитесь, считаю это не проблема. Глеб, можно также все организовать нет проблем я думаю. Просто пернатаму надо учиться вести диалог и находить компрамисы и тогда врать не нужно и все решаемо!
С Машей он расстаётся. Мы настояли. С ней сейчас и переписывался. Ей это трудно принять, разговор болезненный, но необходимый.
С Глебом тоже обсудили - все встречи только через нас и при нас.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А в техникуме знают, что он наркоман? Кто, кроме вас, знает, что он наркоман?
Все.
Родители Глеба узнали в первую неделю изоляции. Мы приглашали домой к себе его отца и все рассказали. И что они по закладкам вместе бегали и все их приключения. И статьи родителям отправляли

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В техникуме знают абсолютно все. От классного руководителя до студентов.
С его соупотребом (с которым он учится на курсе муж поговорил дважды).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
С Машей он расстаётся. Мы настояли. С ней сейчас и переписывался. Ей это трудно принять, разговор болезненный, но необходимый.
Он три месяца лечился и вы все обсуждали, а сегодня он так взял и вас послушал?
Вы ему верите? Так и будут с Глебом гонять в коледж!
Уроки и пахать неподнимая головы!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Воробей из тебя плохой врун.))) Единственный свой шанс отмазаться ты просрал когда начал это делать неумело. Если бы ты сказал что встретился с ним с глазу на глаз чтобы переговорить об том что вам не стоит встречаться......
Много подробностей вылезло которые напрягают.
1. При обсуждении недавно старых связей сделал вид что всё понял. А сам поступил наоборот. Склонность к вранью.
2. Встречался и переписывался втихаря за спиной зная что косячешь, значит врал.
3. "Не могу представить что родители испытывают", что объясняли три месяца? На что кивал гривой? Кивал чтобы отеба лись. Пи.здел.
4. В упор не осознаёт и не видет в чём его ошибка. Них.ера не понял что ему объясняли три месяца.
5. Не хочет жертвовать своими сиюминутными потребностями ни ради родителей ни ради своего будущего. Нихрена не понял из того что объясняли.
6. Пизд.еть начал с первогоже момента, даже усилий не делал, сразу полез в ВК.
И самое главное не видит проблемы и своей вины во враньё и своих действиях, сейчас всё это явно проявилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
можно охарактеризовать как знание метода? (что-то где-то читал выборочно
Надо проверить его изложения про программе плагиата. Может он тупо где-то списывал?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну это решение через других людей и влияние на них. Ничто не помешает ему/им действовать по своему и тайком. А нас интересует мышление Воробья. Чтобы он в дальнейшем мог самостоятельно жить как человек. Сам принимать верные (безопасные) решения, сам мог выстраивать трезвый круг общения. Он же не вакууме находится, в обществе всегда будут и торчи, и алкаши, и с бывшими соупотребами он может случайно даже столкнуться на улице. Надо мозги как-то проработать. А то он сейчас минное поле хочет проскакать по шляпкам болванок и удивляется, отчего это все вокруг в ужасе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Воробей из тебя плохой врун.))) Единственный свой шанс отмазаться ты просрал когда начал это делать неумело. Если бы ты сказал что встретился с ним с глазу на глаз чтобы переговорить об том что вам не стоит встречаться......
Много подробностей вылезло которые напрягают.
1. При обсуждении недавно старых связей сделал вид что всё понял. А сам поступил наоборот. Склонность к вранью.
2. Встречался и переписывался втихаря за спиной зная что косячешь, значит врал.
3. "Не могу представить что родители испытывают", что объясняли три месяца? На что кивал гривой? Кивал чтобы отеба лись. Пи.здел.
4. В упор не осознаёт и не видет в чём его ошибка. Них.ера не понял что ему объясняли три месяца.
5. Не хочет жертвовать своими сиюминутными потребностями ни ради родителей ни ради своего будущего. Нихрена не понял из того что объясняли.
6. Пизд.еть начал с первогоже момента, даже усилий не делал, сразу полез в ВК.
И самое главное не видит проблемы и своей вины во враньё и своих действиях, сейчас всё это явно проявилось.
Да он за закладкой побежал. 100 пудов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
17 лет ему?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Его всё это время учили оценивать свои поступки и зрело смотреть на вещи. Он сейчас полностью обосрался по полной.
Ведёт себя не зрело и как следствие теже грабли!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Маша тоже наркоманка?
Нет. Но она в компании, где бывает алкоголь. Остального не знаю. Живет в городе далеко, куда он мотался каждый день и часто не приезжал домой. Ее знаю только визуально и пару раз «здрасьте», когда приезжала с работы и видела их в гостях.
Описать этого человека не могу
Он три месяца лечился и вы все обсуждали, а сегодня он так взял и вас послушал?
Вы ему верите? Так и будут с Глебом гонять в коледж!
Уроки и пахать неподнимая головы!
именно!! хочется верить, а внутренний голос и опыт говорит, херня это всё. Раз уже так все началось с первых дней

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ма, я даже не знаю что тут писать.

Вообщем с девушкой сейчас расстался, пришлось вспомнить статьи Коммисаровой. С Глебом и его мамой мы все вместе поговорили. То что я рассказал тут и родителям, правда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
именно!! хочется верить, а внутренний голос и опыт говорит, херня это всё. Раз уже так все началось с первых дней
Херня, конечно. Ему уроки оказались не впрок ваще. Надо проверять на плагиат. Он ваще не вылеченный...