Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Его всё это время учили оценивать свои поступки и зрело смотреть на вещи. Он сейчас полностью обосрался по полной.
Ведёт себя не зрело и как следствие теже грабли!
И слишком смело и нагло он по ним начал шагать( каждый следующий шаг может быть пиз...дюля точно в лоб (снова употребление)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ма, я даже не знаю что тут писать.

Вообщем с девушкой сейчас расстался, пришлось вспомнить статьи Коммисаровой. С Глебом и его мамой мы все вместе поговорили. То что я рассказал тут и родителям, правда.
Вот же ты мудак!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Вообщем с девушкой сейчас расстался, пришлось вспомнить статьи Коммисаровой. С Глебом и его мамой мы все вместе поговорили. То что я рассказал тут и родителям, правда.
Тоесть правда? То что за спиной родителей бурную дейтельность устроил? Начал делать то что тебе запрещали?
То что ты в своих действиях проблем не видишь?
Ты про какую из них?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Тоесть правда? То что за спиной родителей бурную дейтельность устроил? Начал делать то что тебе запрещали?
Ты про какую из них?
Да он в танке ваще..)

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты про какую из них?
По поводу сегодняшнего дня я сказал конкретно.
Мне запрещали общаться со всеми, я все равно стал общаться, тк не видил ничего в этом опасного, тк контролировал ситуацию.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Что снова замахал гривой, типа все понял и отъ....ебитесь от меня? Типа исправился резко?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне запрещали общаться со всеми, я все равно стал общаться, тк не видил ничего в этом опасного, тк контролировал ситуацию.
Да что ты можешь контролировать, когда ты ведёшь себя точно также как и до изоляции??

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Тебя чему тут учили? Чему ты гривой кивал и соглашался?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Проверили по сервису?
Нет. Видела как работал. Читал. Копировал предложения и из них формировал краткий пересказ с небольшими добавлениями. Пример и вывод - от себя.
Много раз говорила писать своими словами. Но ни в изложениях, ни с уроками как надо не делал (ту же комиссарову также копипастил)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Что снова замахал гривой, типа все понял и отъ....ебитесь от меня? Типа исправился резко?
Застрял на пункте:

Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
Если все предыдущие методы воздействия на вас не сработали(а наркоманы, кстати, применяют их все по очереди, обычно, по нарастающей), то наркоман решает начать игру в смирение.

Он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя: «Боже, какая чепуха в статьях! Пишут про каких-то конченых… Люди-то разные. А эти придурки всех под одну гребенку гребут. Ладно, пусть мать(жена) читает, мне главное три месяца просидеть и буду делать, что хочу потом».

И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Застрял на пункте:

Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
Если все предыдущие методы воздействия на вас не сработали(а наркоманы, кстати, применяют их все по очереди, обычно, по нарастающей), то наркоман решает начать игру в смирение.

Он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя: «Боже, какая чепуха в статьях! Пишут про каких-то конченых… Люди-то разные. А эти придурки всех под одну гребенку гребут. Ладно, пусть мать(жена) читает, мне главное три месяца просидеть и буду делать, что хочу потом».

И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость.
Все по статье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Нет. Видела как работал. Читал. Копировал предложения и из них формировал краткий пересказ с небольшими добавлениями. Пример и вывод - от себя.
Много раз говорила писать своими словами. Но ни в изложениях, ни с уроками как надо не делал (ту же комиссарову также копипастил)
Ну это не годится. Надо излагать своими словами. Иначе в голове не откладывается. И, все-таки, проверьте по сервису плагиата. Меня терзают смутные сомнения...
Если он не мог изложить своими словами, он ваще не читал, считай.

Ща вам в личку скину пароль от экзамена, пусть пройдет его.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Крч вы уже поняли что я делал и что у меня в голове было и есть, мне вообще есть смысл что-то писать или это все пиз.дешь?