Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Ты не читаешь что мы тут пишем?
Смотри, ты не можешь накладывать себе антирефлекс вспоминая негатив из периода употребления, даж если ты думаешь что накладываешь негатив, ты гоняешь тягу. Прикол в чем, тяга - в памяти. Тебе нужно это все задвинуть как можно дальше.
Можно накладывать негатив воспоминаниями которые у тебя есть за время изоляции, например как на цепи ходил, как жена плакала, ставила тебя на место, что ты чувстовал. Это у тебя связано не с употреблением, а с последствиями, и у тебя как раз уже самокритика была на этот момент.
Понял?
нет не понял. это ты сидишь на месте и не хочешь бросать, вот что я вижу. У меня уже нет тяги я думаю о нигативной стороне употребления. А ты обсасывать ни как не прикратиш!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я, когда бросал, покупал и самые дешёвые, и самые дорогие, 3 года не мог бросить.
Ну так без разницы какие курить, просто кто то (сестра вроде) сказала, что зачем на него деньги тратить
У кого то действует так, что если дешевые- куришь меньше
У меня с ментоловыми так тк тошнит от них и в итоге я их курю в 2 раза дольше, чем обычные, не 2 дня, а почти 4, но как способ бросить это не работает
С бросанием сиг потом разберетесь, сейчас ведь другие проблемы надо решать
.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
У меня щас постоянно какая-то нервозность и тревога. У меня страх что-то не так делать, боюсь что тяга появится и из-за этой накрутки себя она само собой появляется в виде тревоги.
А моментами читаю статьи про нарков, мне противно.
Воробей - что отличает наркомана, который знает, что такое наркомания, от того, который не знает?
Когда человек перестает быть наркоманом?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
У тебя есть онозогнозия. В чем ты себя обманываешь, приведи примеры?
Ниточки вот эти перечисленные.
Тревога, злость, нервозность ссылается на то что вы все мне внушаете что у меня проблемы и я не вылечен, что вы херово ко мне относитесь и что я нормальный, все из-за вас, вы помешаны.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Тревога, злость, нервозность ссылается на то что вы все мне внушаете что у меня проблемы и я не вылечен, что вы херово ко мне относитесь и что я нормальный, все из-за вас, вы помешаны.
дак это у нас тут секта))))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
зачем ты боишься, что появится тяга? ну, появится, и что?
Не знаю. Тип готовлюсь к ней так. Если тяга, значит я нихера не здоров, если ее нет, значит я здоров.
Вот и боюсь ее, ведь она если я есть, то я не здоров.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С бросанием сиг потом разберетесь, сейчас ведь другие проблемы надо решать
Я сейчас подумала, надеюсь не обижу
Вы много раз упоминали что надо бросать курить, при чем достаточно яро, но в то же время видно, что вашей жене не хватает поддержки и вашего участия, наверное стоит направить энергию в другое русло.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Лера, если бросать не стоит, зачем покупать самые дешёвые сиги? Ну не захочет он курить эти сиги и что?
Он будет курить минимум, сколько ему надо. Знаешь, когда им очень надо, они и бычки курят. Маруся писала где-то, что торчу-иждивенцу бросать курить нельзя, но родственник не обязан покупать ему дорогие сигареты. Так что ты можешь дать ему хоть Приму, хоть любые дешевые, самые отстойные сигареты, и пусть курит.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
У меня щас постоянно какая-то нервозность и тревога. У меня страх что-то не так делать, боюсь что тяга появится и из-за этой накрутки себя она само собой появляется в виде тревоги.
А моментами читаю статьи про нарков, мне противно.

О, елки палки... Я это сто раз тут писала и ещё раз напишу: вот ты выходишь на улицу, не боишься нечаянно съесть какашку собачью? Чисто нечаянно? Это возможно, скажи?

Вот по читай Марусю. С другой темы взяла.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты не попутал берега? Может ты нас лечишь, а мы думали мы тебя..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не знаю. Тип готовлюсь к ней так. Если тяга, значит я нихера не здоров, если ее нет, значит я здоров.
Вот и боюсь ее, ведь она если я есть, то я не здоров.
Если ты боишься ее и ожидаешь, то ты не здоров
Нормальные люди разве сидят в ожидании тяги накручивая себя и тем самым ее призывая?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей - что отличает наркомана, который знает, что такое наркомания, от того, который не знает?
Когда человек перестает быть наркоманом?
Тот который не знает ничего про наркоманию, не может с ней бороться.
Человек перестает быть наркоманом когда уходит анозогнозия, прекращается тяга, рефлекс тухнет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нормальные люди разве сидят в ожидании тяги накручивая себя и тем самым ее призывая?
Типо ну будет, ну ты же знаешь что делать, справишься и все

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да я знаю что это нездоровая херня, я не знаю как убрать эту нервозность и тревогу.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Имхо, вы там у себя слишком заморочились с орудием. Как говориться, все равно где лечат и как лечат, лишь бы помогало. Наложить торчку негатив на позитив употребления - вот что главное. Испортить ему приятные воспоминания о моментах употребления, наложить антирефлекс на тягу. А как вы это будете делать, вонючей тряпкой, словами, ссаным тапком - не важно, лишь бы результат был.
Так теперь применяем все, и обоснования, и крики в унитаз, и холодный душ, и садовый опрыскиватель и старые кроссворды. Без запорных раздумий и прочих заморочек

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
бесплодные размышления — это часть проблемы, а не часть ее решения
Во, типо это твое ожидание тебе ничего не даст хорошего, это такая же часть проблемы, как и сама тяга
Ты должен просто понять что делать если она будет, один раз понять и все, а потом использовать, а не мусолить
Это как в детстве волнуешься из за чего то, думаешь "щас я себя подготовлю" а в итоге так накручиваешь, что потом ничего сделать не можешь (у всех же так было, да?)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

у меня проскальзывает тяга и сейчас, от триггеров, например в зеркале себя вижу, могу выхватить триггер или что-то резко вспомнить и пошёл рефлекс, я это осознаю, понимаю что это, страха тяги нету. Ну тяга и тяга. осознала, что это и всё. наложила антирефлекс. У меня прям внутри всё сжимается, когда антирефлекс автоматически вылетает-это бомжи, я грязная хожу по вокзалу, мне бомжи предлагают выпить, бывший муж у.мирает от алкашки можно сказать,я на похоронах возле гроба сижу, это у меня всё вылетает очень быстро автоматом и так становится на душе неприятно, больно, плохо, что тяга уходит сразу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
у меня проскальзывает тяга и сейчас, от триггеров, например в зеркале себя вижу, могу выхватить триггер или что-то резко вспомнить и пошёл рефлекс, я это осознаю, понимаю что это, страха тяги нету. Ну тяга и тяга. осознала, что это и всё. наложила антирефлекс. У меня прям внутри всё сжимается, когда антирефлекс автоматически вылетает-это бомжи, я грязная хожу по вокзалу, мне бомжи предлагают выпить, бывший муж у.мирает от алкашки можно сказать,я на похоронах возле гроба сижу, это у меня всё вылетает очень быстро автоматом и так становится на душе неприятно, больно, плохо, что тяга уходит сразу.
У меня тоже антирефлексы все на автомате уже, то есть я не прикладываю усилий, оно само происходит за секунды, что я даже не замечаю, типо просто воспоминание не нужное мне и чужое пролетело мимо.