Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет, можно после лечения
Пока есть тяги, пока шатает и анозогнозия- нельзя
Успокойтесь уже с курением
Когда пол года он уже будет человеком, тогда и бросит
Дак Киш бросать курить собрался. Я не разрешаю)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А смому мне как накладывать дальше? Тип нет у меня больше анозогнозии, но иногда перепады настроения есть или какая-то скрытая тяга появилась, и я один. Тут надо мысли переводить на что-то другое?
Ты сейчас не один, говори. Сколько раз надо тебе ещё об этом сказать? Тяга пошла, позови кого-то.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Дак Киш бросать курить собрался. Я не разрешаю)
Реально пока не надо
Я тоже решила когда шел третий месяц, начало, курить даже противно было, но пока держалась у меня тяга поперла и шатало, хотя тяги на таком сроке как бы быть не должно, потом стала просто курить меньше и нормально, не надо рисковать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Имею ввиду после изоляции.
подразумевается, что потом у тебя уже автоматом эти мысли (правильные) будут возникать
у меня, например, самый жесткий антирефлекс произошел сам по себе еще до начала работы по этому методу - когда я в мыслях пережила с.мерть Кота.
Теперь, если у меня возникают какие-то мысли или воспоминания, у меня сразу тот страх возникает и паника, ужас, как я пережила тогда, и сразу мысли эти проходят.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сначала я приготовила специальную тряпку, и била его, когда видела что он разгоняется, но потом, кто-то в ответ на мое сообщение мне написал «зачем по голове, зачем тряпкой/ тапком»... при том что Тони исправляли лопаткой, а ДонЯгон получал также по хребту шваброй или метелкой... я часто была сбита с толку)
Имхо, вы там у себя слишком заморочились с орудием. Как говориться, все равно где лечат и как лечат, лишь бы помогало. Наложить торчку негатив на позитив употребления - вот что главное. Испортить ему приятные воспоминания о моментах употребления, наложить антирефлекс на тягу. А как вы это будете делать, вонючей тряпкой, словами, ссаным тапком - не важно, лишь бы результат был.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Реально пока не надо
Я тоже решила когда шел третий месяц, начало, курить даже противно было, но пока держалась у меня тяга поперла и шатало, хотя тяги на таком сроке как бы быть не должно, потом стала просто курить меньше и нормально, не надо рисковать
Да не дам я ему бросить сиги. Пусть даже не мечтает. Бросит когда человеком станет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты сейчас не один, говори. Сколько раз надо тебе ещё об этом сказать? Тяга пошла, позови кого-то.
При чем здесь щас, я спрашиваю как потом действовать. Я хочу разобраться уже в этих антирефлексах, коль затронули тему.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
подразумевается, что потом у тебя уже автоматом эти мысли (правильные) будут возникать
у меня, например, самый жесткий антирефлекс произошел сам по себе еще до начала работы по этому методу - когда я в мыслях пережила с.мерть Кота.
Теперь, если у меня возникают какие-то мысли или воспоминания, у меня сразу тот страх возникает и паника, ужас, как я пережила тогда, и сразу мысли эти проходят.
смотри, тогда у меня четкая связь наркотика с последствием - возможной смертью произошла. И очень глубоко отпечаталась в сознании.
Он был обдолбанный, я подумала - это все из-за наркоты и алкоголя, больше никогда не буду употреблять ничего. И это все настолько прочно въелось в мою память, что перечеркнуло какой-либо позитив об употреблении. У меня с того момента ни разу не было какой-то непреодолимой тяги. Если и возникала, то сразу я испытывала то чувство, желания не было.
Я понимала, что что-то не то по той панике и ужасу, начинала трястись от нервов. Первое время было страшно, сейчас уже не так ярко это происходит. Просто неприятно, когда вспоминаю об эпизодах употребления, сожаление, что потрачено времени столько и здоровья. А потом радость, что это все позади. Т.е. это было внешнее событие, которое я связала с наркотиками, так и отпечаталось в моей голове. Но это не так, что я на пустом месте сидела, будучи наркоманкой и накладывала себе антиреефлекс. Это внешнее обстоятельство повлияло.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А смому мне как накладывать дальше? Тип нет у меня больше анозогнозии, но иногда перепады настроения есть или какая-то скрытая тяга появилась, и я один. Тут надо мысли переводить на что-то другое?
У тебя есть онозогнозия. В чем ты себя обманываешь, приведи примеры?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
давай поговорим об этом!
Почему ты мне это написал?
Ты не читаешь что мы тут пишем?
Смотри, ты не можешь накладывать себе антирефлекс вспоминая негатив из периода употребления, даж если ты думаешь что накладываешь негатив, ты гоняешь тягу. Прикол в чем, тяга - в памяти. Тебе нужно это все задвинуть как можно дальше.
Можно накладывать негатив воспоминаниями которые у тебя есть за время изоляции, например как на цепи ходил, как жена плакала, ставила тебя на место, что ты чувстовал. Это у тебя связано не с употреблением, а с последствиями, и у тебя как раз уже самокритика была на этот момент.
Понял?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Реально пока не надо
Лера, если бросать не стоит, зачем покупать самые дешёвые сиги? Ну не захочет он курить эти сиги и что?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера, если бросать не стоит, зачем покупать самые дешёвые сиги? Ну не захочет он курить эти сиги и что?
Его проблемы тогда
никотин есть? есть
А вкусный он или нет это уже не важно
Стресса организму не будет тк никотин в доступе
Когда реально хочется- любые сиги сойдут

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Его проблемы тогда
никотин есть? есть
А вкусный он или нет это уже не важно
Стресса организму не будет тк никотин в доступе
Когда реально хочется- любые сиги сойдут
Я, когда бросал, покупал и самые дешёвые, и самые дорогие, 3 года не мог бросить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
смотри, тогда у меня четкая связь наркотика с последствием - возможной смертью произошла. И очень глубоко отпечаталась в сознании.
Он был обдолбанный, я подумала - это все из-за наркоты и алкоголя, больше никогда не буду употреблять ничего. И это все настолько прочно въелось в мою память, что перечеркнуло какой-либо позитив об употреблении. У меня с того момента ни разу не было какой-то непреодолимой тяги. Если и возникала, то сразу я испытывала то чувство, желания не было.
Я понимала, что что-то не то по той панике и ужасу, начинала трястись от нервов. Первое время было страшно, сейчас уже не так ярко это происходит. Просто неприятно, когда вспоминаю об эпизодах употребления, сожаление, что потрачено времени столько и здоровья. А потом радость, что это все позади.
Ксюша, это все понятно. Дай Воробью совет, что ему конкретно делать. Ну не получил он такой мощный антирефлекс, как с.мерть любимого человека. Он же думает, что если торчал несколько месяцев и даже микрозаймов набрать не успел, то значит он вообще красавчик и не такой как вот те конченные нарки, которые другие, которые не как он.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я понимала, что что-то не то по той панике и ужасу, начинала трястись от нервов. Первое время было страшно, сейчас уже не так ярко это происходит. Просто неприятно, когда вспоминаю об эпизодах употребления, сожаление, что потрачено времени столько и здоровья. А потом радость, что это все позади.
У меня щас постоянно какая-то нервозность и тревога. У меня страх что-то не так делать, боюсь что тяга появится и из-за этой накрутки себя она само собой появляется в виде тревоги.
А моментами читаю статьи про нарков, мне противно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У меня щас постоянно какая-то нервозность и тревога. У меня страх что-то не так делать, боюсь что тяга появится и из-за этой накрутки себя она само собой появляется в виде тревоги.
А моментами читаю статьи про нарков, мне противно.
зачем ты боишься, что появится тяга? ну, появится, и что?