Ребята! Я без сил! Я устала сама чайной ложкой выкапывать по крупицам Понимание!
Я не сюсюкаю с Торчем, и не сюсюкала никогда! Вот в чем соль
Ни обнимашек и не шоколадок, ни слез, ни соплей, ни поцелуев! Было дело на первой изоляции с мужем ругались из-за шоколада и сюда писала, жаловалась.
Один раз я сказала Vorobey , мол «люблю тебя, сынок, давай бороться, впереди второй срок, прими это». И то, я это сделала поверив, что сын уже выздоровевший, он не торч, прошло 3 месяца и ему осталось всего лишь залатать нравственные дыры литературой, так я думала!! У меня было много ошибок, Да. Теперь я не хочу их совершать.
Я старалась, но у меня не было понимания. За последние дни то одно проясняется, то другое. Я же тут тупо как сапёр сама с собой. Если бы не было Виктории с Куком, то вообще в одиночку все пришлось бы допетривать
Теперь буду сама изучать, что такое антирефлексы (как их накладывать должна я сама, я знала)
Сначала я приготовила специальную тряпку, и била его, когда видела что он разгоняется, но потом, кто-то в ответ на мое сообщение мне написал «зачем по голове, зачем тряпкой/ тапком»... при том что Тони исправляли лопаткой, а ДонЯгон получал также по хребту шваброй или метелкой... я часто была сбита с толку)
А сейчас хочу понять что такое дрочка памяти)