Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Получается да. Еще были мысли что можно будет изредка выпивать немного, по праздникам.
Своего рода ниточки, надо избавляться.
Ты с изоляции вышел не то что с ниточками, а с огромными канатами.
С соупотребами общаться можно.
Употреблю лет в 40-50
Пить по праздникам можно.
Естественно ты ни хера не вылечился. Как вообще можно было молчать о таких канатах?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да че уже копаться в том что было, щас то не так. Отсчитывал, да, у меня даже тетрадка в которой 90 дней зачеркнуто.
Слова Киша в самом начале изоляции. Он говорил "на хера копаться в прошлом надо забыть и жить дальше".
Нет Воробей. Это так не работает.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты с изоляции вышел не то что с ниточками, а с огромными канатами.
С соупотребами общаться можно.
Употреблю лет в 40-50
Пить по праздникам можно.
Естественно ты ни хера не вылечился. Как вообще можно было молчать о таких канатах?
Ну так самообман на то и самообман, я этому значения не придавал, тк убедил себя что это норм. Ровно также и с триггерящим падиком, и что лд и девушка зож и тд.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Да че уже копаться в том что было, щас то не так. Отсчитывал, да, у меня даже тетрадка в которой 90 дней зачеркнуто.
Фига, ну спасибо что не на стенах отметины ставил.
Еще раз показывает что ты просто делал всем одолжения лишь для того, чтобы все уже отмазались от тебя. Твой ответ на заданный тобой вопрос вчера.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Слова Киша в самом начале изоляции. Он говорил "на хера копаться в прошлом надо забыть и жить дальше".
Нет Воробей. Это так не работает.
Если пересмотреть ошибки, то да, я херню сказал.
А если с тягой, то так и работает, тк тяга в памяти.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну так самообман на то и самообман, я этому значения не придавал, тк убедил себя что это норм. Ровно также и с триггерящим падиком, и что лд и девушка зож и тд.
Сам себя нае*л.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ребята! Я без сил! Я устала сама чайной ложкой выкапывать по крупицам Понимание!
Я не сюсюкаю с Торчем, и не сюсюкала никогда! Вот в чем соль
Ни обнимашек и не шоколадок, ни слез, ни соплей, ни поцелуев! Было дело на первой изоляции с мужем ругались из-за шоколада и сюда писала, жаловалась.

Один раз я сказала Vorobey , мол «люблю тебя, сынок, давай бороться, впереди второй срок, прими это». И то, я это сделала поверив, что сын уже выздоровевший, он не торч, прошло 3 месяца и ему осталось всего лишь залатать нравственные дыры литературой, так я думала!! У меня было много ошибок, Да. Теперь я не хочу их совершать.
Я старалась, но у меня не было понимания. За последние дни то одно проясняется, то другое. Я же тут тупо как сапёр сама с собой. Если бы не было Виктории с Куком, то вообще в одиночку все пришлось бы допетривать
Теперь буду сама изучать, что такое антирефлексы (как их накладывать должна я сама, я знала)
Сначала я приготовила специальную тряпку, и била его, когда видела что он разгоняется, но потом, кто-то в ответ на мое сообщение мне написал «зачем по голове, зачем тряпкой/ тапком»... при том что Тони исправляли лопаткой, а ДонЯгон получал также по хребту шваброй или метелкой... я часто была сбита с толку)
А сейчас хочу понять что такое дрочка памяти)

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Получается да. Еще были мысли что можно будет изредка выпивать немного, по праздникам.
Своего рода ниточки, надо избавляться.
Для чего тебе это всё, ты уверен что хочешь бросать
вот у тебя и во всём так. Да хули это же в прошлом, можно и дальше употреблять. Так?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А, еще 1 ниточка... Бл, как же их много. Снаф или снюс хотел со временем купить потом, тип курево надоело.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А, еще 1 ниточка... Бл, как же их много. Снаф или снюс хотел со временем купить потом, тип курево надоело.
Ты ваще чтоль задуплился, ты с этого начал.... Прям торч.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты ваще чтоль задуплился, ты с этого начал.... Прям торч.
Ну не воспринял я тогда в серьез этот момент наверн, убедил себя что это нормально, не спровоцирует тягу к наркоте.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну не воспринял я тогда в серьез этот момент наверн, убедил себя что это нормально, не спровоцирует тягу к наркоте.
А на счёт надоело курить, это дело поправимое.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390