- Реакции
- 1.805
чё любишь что-бы торкала? тебе зачем сигареты, они же не торкают?Нет, не поправимое, буду курить пока.
чё любишь что-бы торкала? тебе зачем сигареты, они же не торкают?Нет, не поправимое, буду курить пока.
да и вообще на тебе надо экономить, а то как клещь присосался на готовенькое.Нет, не поправимое, буду курить пока.
ну как вы себе это представляете?) Сами себе накладывают)Зачем же накладывают себе ребята антирефлексы сами? Тогда должны быть другие кардинально приемы.
Именно такой пример я приводила Vorobey когда объясняли как понять, есть ли личная мотивация. Вчера смотрел три первых стрима Андрея с ютуба (дальше запретила), чтобы показать как выглядит мотивация (человек изобретал велосипед, сам перелопатил литературы много, поэтому трёх видео достаточно, дальше смотреть без пользы)Поэтому и говорят иногда думать: вот если от меня отстанут и скажут "иди" и правда потом ничего не сделают, ни слова не скажут и лечится больше заставлять не будут вот я пойду иии чем это закончится, что будет
Нет, можно после леченияда пусть бросает, ему пара уже!
Мм, что лучше, бросить наркотик или сиги?да пусть бросает, ему пара уже!
Есть сиги по 30 рублей их кстати и не захочется много куритьда и вообще на тебе надо экономить, а то как клещь присосался на готовенькое.
да тебе какая разница, ты вообще бросать не собираешься. обсасываешь там что-тоМм, что лучше, бросить наркотик или сиги?
ему надо сиги "Перекур" попробовать. там вообще сам курить не захочешьЕсть сиги по 30 рублей их кстати и не захочется много курить
А смому мне как накладывать дальше? Тип нет у меня больше анозогнозии, но иногда перепады настроения есть или какая-то скрытая тяга появилась, и я один. Тут надо мысли переводить на что-то другое?ну как вы себе это представляете?) Сами себе накладывают)
Антирефлекс по сути выдуманное слово. По факту - это результат правильной реакции окружения (а в последствии и самого наркомана) на воспоминания об употреблении.
Пока наркоман - наркоман, он не в состоянии сам себе ничего накладывать. Но он может сообщить о своем состоянии. Либо его родственники могут это отследить. По факту в момент тяги при правильном наложении антирефлекса кем-то, если делать это каждый раз при возникновении тяги (насколько это представляется возможным отследить, конечно), у наркомана формируется новая ассоциация с употреблением, которая будет уже по привычке возникать при появлении тяги - т.е. по сути вы перепрошиваете насильно ему рефлекс таким образом. Обманываете мозг - называйте, как хотите.
Держитесь. Наберитесь терпения.Ребята! Я без сил! Я устала сама чайной ложкой выкапывать по крупицам Понимание!
Я не сюсюкаю с Торчем, и не сюсюкала никогда! Вот в чем соль
Ни обнимашек и не шоколадок, ни слез, ни соплей, ни поцелуев! Было дело на первой изоляции с мужем ругались из-за шоколада и сюда писала, жаловалась.
Один раз я сказала Vorobey , мол «люблю тебя, сынок, давай бороться, впереди второй срок, прими это». И то, я это сделала поверив, что сын уже выздоровевший, он не торч, прошло 3 месяца и ему осталось всего лишь залатать нравственные дыры литературой, так я думала!! У меня было много ошибок, Да. Теперь я не хочу их совершать.
Я старалась, но у меня не было понимания. За последние дни то одно проясняется, то другое. Я же тут тупо как сапёр сама с собой. Если бы не было Виктории с Куком, то вообще в одиночку все пришлось бы допетривать
Теперь буду сама изучать, что такое антирефлексы (как их накладывать должна я сама, я знала)
Сначала я приготовила специальную тряпку, и била его, когда видела что он разгоняется, но потом, кто-то в ответ на мое сообщение мне написал «зачем по голове, зачем тряпкой/ тапком»... при том что Тони исправляли лопаткой, а ДонЯгон получал также по хребту шваброй или метелкой... я часто была сбита с толку)
А сейчас хочу понять что такое дрочка памяти)
Служил?ему надо сиги "Перекур" попробовать. там вообще сам курить не захочешь
Блин, были какие то сиги, которые я не смогла курить даже при том, что я курила беламор, столичные и прочую штуку от которой легкие выплюнуть можноему надо сиги "Перекур" попробовать. там вообще сам курить не захочешь
да Воробью глубоко насрать, он ведь хочет сидеть дома ещё долго, успеет всё бросить. разом)))Сейчас явно не о вреде курения надо думать, это уже потом
Вы недооцениваете стресс организму во время бросания и как это может повлиять
В инструкции сказано, что бросать сиги нельзя
как это ты один? А форум?А смому мне как накладывать дальше? Тип нет у меня больше анозогнозии, но иногда перепады настроения есть или какая-то скрытая тяга появилась, и я один. Тут надо мысли переводить на что-то другое?
"Кресты" вспомнилаБлин, были какие то сиги, которые я не смогла курить даже при том, что я курила беламор, столичные и прочую штуку от которой легкие выплюнуть можно
Есть разница.да тебе какая разница, ты вообще бросать не собираешься. обсасываешь там что-то
нет, пробовал сигиСлужил?