Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
или может быть у тебя, как у меня было раньше. такие мысли: Я же не такой как они и таким мне не стать!
Так все нарки думают, всегда есть куда хуже, даже когда ты в шаге от смерти

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Так все нарки думают, всегда есть куда хуже, даже когда ты в шаге от смерти
У меня сложилось впечатление про Воробья что он думает так: я же ещё не конченый наркоман, у меня ещё всё впереди, всегда смогу остановиться!

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Зачем же накладывают себе ребята антирефлексы сами? Тогда должны быть другие кардинально приемы.

Значит всему виной что я не мордовала его тапком эти 3 месяца, и он сам пытался вызывать в себе негативные воспоминания. А так как во время ТЯГИ человека колбасит на «употребить» - он борется с сознанием, пытается поднять негативные воспоминания, но прокручивая эти события в своей башке все равно невольно проваливается в эпизоды которые вызывают ностальгию. Вот что за дрочка памяти у них выходит в Реале.
К нему дома должно быть отношение, что он торч позорный и гавно ванючее, тогда это его ещё сильнее толкнёт к размышлению, и начнёт задумываться и поймёт что он в натуре наркоман. А если с ним сюсюкаться, как было раньше со мной, он поймёт что не всё ещё потеряно, я ж только начал, да и зачем останавливаться, ведь всегда могу бросить. И то что он сидит дома и гоняет тягу, он не лечиться. Он употребляет в своей голове, как это было раньше со мной. Там реально мысли такие что как-будто употребил, улетаешь так далеко в эти мысли и итог бежишь употреблять, и там не важно сколько времени проходит. я целый год употреблял у себя в голове, и дождался момента и сорвался. Я даже тогда в прошлое не мог посмотреть как мне было хреново, мне не давала тяга. Ведь когда было плохо думал о наркотике, и выход у меня был только один, употребить. Там нет времени, если вспоминаешь о наркоте позитивно, то он так и будет сидеть и не куда не денеться.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
К нему дома должно быть отношение, что он торч позорный и гавно ванючее, тогда это его ещё сильнее толкнёт к размышлению, и начнёт задумываться и поймёт что он в натуре наркоман. А если с ним сюсюкаться, как было раньше со мной, он поймёт что не всё ещё потеряно, я ж только начал, да и зачем останавливаться, ведь всегда могу бросить. И то что он сидит дома и гоняет тягу, он не лечиться. Он употребляет в своей голове, как это было раньше со мной. Там реально мысли такие что как-будто употребил, улетаешь так далеко в эти мысли и итог бежишь употреблять, и там не важно сколько времени проходит. я целый год употреблял у себя в голове, и дождался момента и сорвался. Я даже тогда в прошлое не мог посмотреть как мне было хреново, мне не давала тяга. Ведь когда было плохо думал о наркотике, и выход у меня был только один, употребить. Там нет времени, если вспоминаешь о наркоте позитивно, то он так и будет сидеть и не куда не денеться.
да и наркотик просто так сам по себе не забудется. я пробовал 1000раз

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
@Vorobey
у тебя есть мысли что когда-нибудь ты употребишь алкоголь и другие наркотики?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Vorobey
Ему мама не разрешается пить и наркотики употреблять, бяда прямо. Мама главный враг у него поэтому.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey
Теперь нет. Были на 1й изоляции мысли, тип "да-да, оке, последний раз был.... На первое время, годам к 40-50 можно будет, уже проживу нормально, и там разрешу уже себе".

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Ему мама не разрешается пить и наркотики употреблять, бяда прямо. Мама главный враг у него поэтому.
Дак в том и дело он думает что ему запрещают. А если бы было правильное восприятие его как торча позорного, он бы уже думал что сам в гавно не хочет и это уже было-бы его желание, осознанное.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Правда, @Vorobey? Не повезло прям с мамой-то. То ли дело у Глеба родители, вот они хорошие, сыночку правильно воспитывают, не гнобят.

(если что, это сарказм).

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Дак в том и дело он думает что ему запрещают. А если бы было правильное восприятие его как торча позорного, он бы уже думал что сам в гавно не хочет и это уже было-бы его желание, осознанное.
Поэтому и говорят иногда думать: вот если от меня отстанут и скажут "иди" и правда потом ничего не сделают, ни слова не скажут и лечится больше заставлять не будут вот я пойду иии чем это закончится, что будет

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
На каком месяце последний раз?
Мм, не знаю. Наверн до момента как начал уроками заниматься, потом уже особо мы не ковырялись у меня в голове, тип статьи окончил, начал общаться норм, думали что все уже хорошо, а я уже и не думал обо всем этом, отсчитывал дни до выхода.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Теперь нет. Были на 1й изоляции мысли, тип "да-да, оке, последний раз был.... На первое время, годам к 40-50 можно будет, уже проживу нормально, и там разрешу уже себе".
А для чего ты вспоминаешь в позитивном ключе наркотики? ты боишься их забыть? я когда их вспоминал в позитиве, ждал употребление и прокручивал его в голове, я знал что когда-нибудь я употреблю! а какие у тебя мысли на этот счёт?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мм, не знаю. Наверн до момента как начал уроками заниматься, потом уже особо мы не ковырялись у меня в голове, тип думали что все уже хорошо, а я уже и не думал обо всем этом, отсчитывал дни до выхода.
Но ведь все равно та мысля осталась сидеть? Что когда-нибудь еще можно
Просто отложил ее подальше?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
@Vorobey
Да, вот это самая предательская мысль, когда не поставил жирную точку и думаешь, что последняя будет потом.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Мм, не знаю. Наверн до момента как начал уроками заниматься, потом уже особо мы не ковырялись у меня в голове, тип статьи окончил, начал общаться норм, думали что все уже хорошо, а я уже и не думал обо всем этом, отсчитывал дни до выхода.
для чего ты отсчитывал дни до выхода, у тебя что отсидка?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Но ведь все равно та мысля осталась сидеть? Что когда-нибудь еще можно
Просто отложил ее подальше?
Получается да. Еще были мысли что можно будет изредка выпивать немного, по праздникам.
Своего рода ниточки, надо избавляться.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Получается да. Еще были мысли что можно будет изредка выпивать немного, по праздникам.
Своего рода ниточки, надо избавляться.
Нихрена себе ниточка, да это канат.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
для чего ты отсчитывал дни до выхода, у тебя что отсидка?
Да че уже копаться в том что было, щас то не так. Отсчитывал, да, у меня даже тетрадка в которой 90 дней зачеркнуто.