- Реакции
- 8.295
Так все нарки думают, всегда есть куда хуже, даже когда ты в шаге от смертиили может быть у тебя, как у меня было раньше. такие мысли: Я же не такой как они и таким мне не стать!
Так все нарки думают, всегда есть куда хуже, даже когда ты в шаге от смертиили может быть у тебя, как у меня было раньше. такие мысли: Я же не такой как они и таким мне не стать!
У меня сложилось впечатление про Воробья что он думает так: я же ещё не конченый наркоман, у меня ещё всё впереди, всегда смогу остановиться!Так все нарки думают, всегда есть куда хуже, даже когда ты в шаге от смерти
К нему дома должно быть отношение, что он торч позорный и гавно ванючее, тогда это его ещё сильнее толкнёт к размышлению, и начнёт задумываться и поймёт что он в натуре наркоман. А если с ним сюсюкаться, как было раньше со мной, он поймёт что не всё ещё потеряно, я ж только начал, да и зачем останавливаться, ведь всегда могу бросить. И то что он сидит дома и гоняет тягу, он не лечиться. Он употребляет в своей голове, как это было раньше со мной. Там реально мысли такие что как-будто употребил, улетаешь так далеко в эти мысли и итог бежишь употреблять, и там не важно сколько времени проходит. я целый год употреблял у себя в голове, и дождался момента и сорвался. Я даже тогда в прошлое не мог посмотреть как мне было хреново, мне не давала тяга. Ведь когда было плохо думал о наркотике, и выход у меня был только один, употребить. Там нет времени, если вспоминаешь о наркоте позитивно, то он так и будет сидеть и не куда не денеться.Зачем же накладывают себе ребята антирефлексы сами? Тогда должны быть другие кардинально приемы.
Значит всему виной что я не мордовала его тапком эти 3 месяца, и он сам пытался вызывать в себе негативные воспоминания. А так как во время ТЯГИ человека колбасит на «употребить» - он борется с сознанием, пытается поднять негативные воспоминания, но прокручивая эти события в своей башке все равно невольно проваливается в эпизоды которые вызывают ностальгию. Вот что за дрочка памяти у них выходит в Реале.
да и наркотик просто так сам по себе не забудется. я пробовал 1000разК нему дома должно быть отношение, что он торч позорный и гавно ванючее, тогда это его ещё сильнее толкнёт к размышлению, и начнёт задумываться и поймёт что он в натуре наркоман. А если с ним сюсюкаться, как было раньше со мной, он поймёт что не всё ещё потеряно, я ж только начал, да и зачем останавливаться, ведь всегда могу бросить. И то что он сидит дома и гоняет тягу, он не лечиться. Он употребляет в своей голове, как это было раньше со мной. Там реально мысли такие что как-будто употребил, улетаешь так далеко в эти мысли и итог бежишь употреблять, и там не важно сколько времени проходит. я целый год употреблял у себя в голове, и дождался момента и сорвался. Я даже тогда в прошлое не мог посмотреть как мне было хреново, мне не давала тяга. Ведь когда было плохо думал о наркотике, и выход у меня был только один, употребить. Там нет времени, если вспоминаешь о наркоте позитивно, то он так и будет сидеть и не куда не денеться.
Ему мама не разрешается пить и наркотики употреблять, бяда прямо. Мама главный враг у него поэтому.@Vorobey
у тебя есть мысли что когда-нибудь ты употребишь алкоголь и другие наркотики?
Теперь нет. Были на 1й изоляции мысли, тип "да-да, оке, последний раз был.... На первое время, годам к 40-50 можно будет, уже проживу нормально, и там разрешу уже себе".@Vorobey
На каком месяце последний раз?. Были на 1й изоляции мысли,
Дак в том и дело он думает что ему запрещают. А если бы было правильное восприятие его как торча позорного, он бы уже думал что сам в гавно не хочет и это уже было-бы его желание, осознанное.Ему мама не разрешается пить и наркотики употреблять, бяда прямо. Мама главный враг у него поэтому.
Правда, @Vorobey? Не повезло прям с мамой-то. То ли дело у Глеба родители, вот они хорошие, сыночку правильно воспитывают, не гнобят.Ему мама не разрешается пить и наркотики употреблять, бяда прямо. Мама главный враг у него поэтому.
Поэтому и говорят иногда думать: вот если от меня отстанут и скажут "иди" и правда потом ничего не сделают, ни слова не скажут и лечится больше заставлять не будут вот я пойду иии чем это закончится, что будетДак в том и дело он думает что ему запрещают. А если бы было правильное восприятие его как торча позорного, он бы уже думал что сам в гавно не хочет и это уже было-бы его желание, осознанное.
Мм, не знаю. Наверн до момента как начал уроками заниматься, потом уже особо мы не ковырялись у меня в голове, тип статьи окончил, начал общаться норм, думали что все уже хорошо, а я уже и не думал обо всем этом, отсчитывал дни до выхода.На каком месяце последний раз?
А для чего ты вспоминаешь в позитивном ключе наркотики? ты боишься их забыть? я когда их вспоминал в позитиве, ждал употребление и прокручивал его в голове, я знал что когда-нибудь я употреблю! а какие у тебя мысли на этот счёт?Теперь нет. Были на 1й изоляции мысли, тип "да-да, оке, последний раз был.... На первое время, годам к 40-50 можно будет, уже проживу нормально, и там разрешу уже себе".
Но ведь все равно та мысля осталась сидеть? Что когда-нибудь еще можноМм, не знаю. Наверн до момента как начал уроками заниматься, потом уже особо мы не ковырялись у меня в голове, тип думали что все уже хорошо, а я уже и не думал обо всем этом, отсчитывал дни до выхода.
Да, вот это самая предательская мысль, когда не поставил жирную точку и думаешь, что последняя будет потом.@Vorobey
для чего ты отсчитывал дни до выхода, у тебя что отсидка?Мм, не знаю. Наверн до момента как начал уроками заниматься, потом уже особо мы не ковырялись у меня в голове, тип статьи окончил, начал общаться норм, думали что все уже хорошо, а я уже и не думал обо всем этом, отсчитывал дни до выхода.
Получается да. Еще были мысли что можно будет изредка выпивать немного, по праздникам.Но ведь все равно та мысля осталась сидеть? Что когда-нибудь еще можно
Просто отложил ее подальше?
Нихрена себе ниточка, да это канат.Получается да. Еще были мысли что можно будет изредка выпивать немного, по праздникам.
Своего рода ниточки, надо избавляться.
И сейчас куда рвешься?для чего ты отсчитывал дни до выхода, у тебя что отсидка?
Да че уже копаться в том что было, щас то не так. Отсчитывал, да, у меня даже тетрадка в которой 90 дней зачеркнуто.для чего ты отсчитывал дни до выхода, у тебя что отсидка?