- Реакции
- 95.553
Ок)Т 8,13,15,18,19,24,26,29,30,31,33-35,37-45,58,60,64,66,68,69,74,75,79. Вроде все
Ок)Т 8,13,15,18,19,24,26,29,30,31,33-35,37-45,58,60,64,66,68,69,74,75,79. Вроде все
Читаю ща эти все посты... Это мне полночи сидеть и вычищать с каждого цитирования, с каждого ответа других форумчан, помимо самих постов... Тема ваще смысл потеряет логический...Т 8,13,15,18,19,24,26,29,30,31,33-35,37-45,58,60,64,66,68,69,74,75,79. Вроде все
Да уже всё пробежала глазами, но так и не поняла, чё там скрывать.Я считаю не нужно этого стесняться. Можно чуть почистить. Но пусть они знают - вы консультируетесь, просите помощи и ничего в этом постыдного нет! ИМХО.
Ок, понятно. Маруся, а проконсультируйте, пожалуйста, еще по двум вопросам:Думала там 2-3 поста каких-то палевных, а тут надо ваще скрыть о ней разговор. Не, так не выйдет, там на этих диалогах и ответы форумчан завязаны.
Мы будем блефовать, а когда возникнет факт употребления, где нам взять рычаг давления? у мамы идея положить его в наркологию платно, анонимно, чтобы не через полицию. А я Про частные центры у Вас здесь достаточно почитала, и сложилось впечатление, что это все выкачивание денег.Тогда не надо вызывать, просто пугайте.
Ок, понятно. Маруся, а проконсультируйте, пожалуйста, еще по двум вопросам:
1. Получается,что запугивание полицией - это бле
Мы будем блефовать, а когда возникнет факт употребления, где нам взять рычаг давления? у мамы идея положить его в наркологию платно, анонимно, чтобы не через полицию. А я Про частные центры у Вас здесь достаточно почитала, и сложилось впечатление, что это все выкачивание денег.
И еще момент - он работает, сменами, если мы пока (в душе) надеемся,что сможем заставить его отлеживаться дома, то как быть с работой - сможет ли он вообще работать в этот период или будет трупом лежать?
Сейчас он отходит от амфетамина. Вчера семья попыталась завести разговор и поставить условия, но он сказал,что только не сегодня и ушел спать.
В нашей ситуации получается причина не 1 и не 2, а то, что если мы его через полицию отправляем в нарколожку, то его условный срок становится реальным, и мы сами сажаем его в тюрьму. А добровольно он на учёт разумеется не встанет...По поводу анонимно, платно и т.д. я могу Вам рассказать. Зачем Вам это? Как правило родственники туда кладут потому что:
1) СТЫД-ТО какой!!! Нельзя чтоб узнали что мой сын/дочь наркоман!
2) На платных отделениях хорошие обезболивающие, которые помогают пережить ломку. Получается более гуманный способ, который на фиг не нужен. Пусть прочувствует все прелести употребления.
В обычную нарколожку бесплатную кладут не через полицию. Просто ставят человека на учет и все. Полиция не имеет к этому отношения.
Работать не сможет точно.
Сейчас дам нужные статьи.
Спасибо, уже все эти статьи прочитала и отправила родственникам, и они читаютКак воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Эту, помоему давала: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Ломки от солей и амфетамина: сколько длятся и как облегчить состояние | NeNorma
Есть ли зависимость от амфетамина? | NeNorma
Сколько живут наркоманы на амфетамине | NeNorma
В нашей ситуации получается причина не 1 и не 2, а то, что если мы его через полицию отправляем в нарколожку, то его условный срок становится реальным, и мы сами сажаем его в тюрьму. А добровольно он на учёт разумеется не встанет...
Спасибо, уже все эти статьи прочитала и отправила родственникам, и они читают
Порылась на юридических порталах, и юристы везде пишут, чтоПо факту у него нет таких страшных физических мучений, как от героина. Если Вы его сможете держать дома под контролем 3 месяца, не давая выйти на улицу, не давая пользоваться телефоном, компом и т.д., разглваривая с ним , давая читать статьи, что бы в его мозгу выстроилась правильная цепочка, то возможно что-то и получится.... не знаю.
Вот законодательный вопрос.... не хотите поговорить с участковым? Так и скажите - наркоман с условкой, если будем вызывать наряд на дебоши, не упекут ли его? Я все же склоняюсь что нет. Мне кажется это даже относится к разным областям УК..... но нужно узнавать точно.
я почитала юридические порталы, юристы пишут, что не 100%, что заменят на реальный срок,тк не рецидив, но что прокуратура будет ходатайствовать - это точно...По факту у него нет таких страшных физических мучений, как от героина. Если Вы его сможете держать дома под контролем 3 месяца, не давая выйти на улицу, не давая пользоваться телефоном, компом и т.д., разглваривая с ним , давая читать статьи, что бы в его мозгу выстроилась правильная цепочка, то возможно что-то и получится.... не знаю.
Вот законодательный вопрос.... не хотите поговорить с участковым? Так и скажите - наркоман с условкой, если будем вызывать наряд на дебоши, не упекут ли его? Я все же склоняюсь что нет. Мне кажется это даже относится к разным областям УК..... но нужно узнавать точно.
Спасибо за Ваш ответ! Спрошу родителей, нет ли дома копии приговора, ведь когда его осудили должны были выдать какие-то документы наверное... а вообще ведь в статье указано, что единичное административное нарушение является поводом для вынесения предупреждения о продлении испытательного срока, а уже систематические для замены условного срока на реальный. Ведь употребление же административное нарушение по идее...Статья 190. Ответственность условно осужденных
Спросите, у опера УБЭП (или к кому он ходит отмечаться), что ему суд в приговоре написал
1. Установлении периода времени, когда запрещено покидать квартиру или дом.
2. Запрете посещения ряда общественных или развлекательных мест, которые могут подорвать стремление осужденного к исправлению.
3. Определении географических рамок в пределах РФ, которые являются допустимыми для перемещений.
4. Фиксировании обязательных социальных повинностей, которыми могут быть работа, учеба или общественная деятельность.
5. Запрете злоупотребления алкоголем, исключении приёма наркотиков и психотропных препаратов.
6. Назначении принудительного лечения от патологического пристрастия к алкоголю и/или наркотическим веществам.
Какие же вы здесь ребята молодцы! Все по полочкам нам дурачкам расписываете!Статья 190. Ответственность условно осужденных
Спросите, у опера УБЭП (или к кому он ходит отмечаться), что ему суд в приговоре написал
1. Установлении периода времени, когда запрещено покидать квартиру или дом.
2. Запрете посещения ряда общественных или развлекательных мест, которые могут подорвать стремление осужденного к исправлению.
3. Определении географических рамок в пределах РФ, которые являются допустимыми для перемещений.
4. Фиксировании обязательных социальных повинностей, которыми могут быть работа, учеба или общественная деятельность.
5. Запрете злоупотребления алкоголем, исключении приёма наркотиков и психотропных препаратов.
6. Назначении принудительного лечения от патологического пристрастия к алкоголю и/или наркотическим веществам.
Вот, реально не понимаю, почему через полицию это будет т.юрьма... Пусть полиция на экспертизу его отправит, а с экспертизой уже автоматом поставят на учет и будут приходить и забирать насильно, медики и полиция...В нашей ситуации получается причина не 1 и не 2, а то, что если мы его через полицию отправляем в нарколожку, то его условный срок становится реальным, и мы сами сажаем его в тюрьму. А добровольно он на учёт разумеется не встанет...
А, ну да... Ну так, это же единичный случай будет, правильно?Спасибо за Ваш ответ! Спрошу родителей, нет ли дома копии приговора, ведь когда его осудили должны были выдать какие-то документы наверное... а вообще ведь в статье указано, что единичное административное нарушение является поводом для вынесения предупреждения о продлении испытательного срока, а уже систематические для замены условного срока на реальный. Ведь употребление же административное нарушение по идее...
Да не должны заменить, по идее, это, ведь, единичный случай...я почитала юридические порталы, юристы пишут, что не 100%, что заменят на реальный срок,тк не рецидив, но что прокуратура будет ходатайствовать - это точно...