Брат принимает наркотики! Нужны советы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Эти дни пока дома с женой. На общий разговор она пока собирается с мыслями, читает статьи. Очень боится, что как только поставит условия, то он сразу пошлёт их и пойдёт за дозой. Я, если честно, тоже конкретно этого боюсь и готовлюсь к худшему. Ему конечно херовасто, особо не жалуется, но родители видят, что в туалет бегает, живот болит, но вообще ходит, даже с ребёнком гулять выходят вместе.

Пусть идет в Живые Диалоги и читает там, как нужно разговаривать. Уйдешь, полицию на тебя вызываем! Ты то-то и то-то! Ты конченый! Ты нам сколько крови выпил! У отца диабет, ему вообще волноваться нельзя, а ты что? Будешь употреблять, к ребенку не пущу! Еще заразу какую в дом притащишь и т.д. и т.п.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А, вообще, сажают ли в тюрьму людей с ВИЧ?

Конечно! А если он маньяк или вор рецедивист, что ж на свободе будкт потому что у него ВИЧ? ) Так всем + можно было бы начать банки грабить и президентов у.бивать )))

Сорри за отклонение от темы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Конечно! А если он маньяк или вор рецедивист, что ж на свободе будкт потому что у него ВИЧ? ) Так всем + можно было бы начать банки грабить и президентов у.бивать )))

Сорри за отклонение от темы.
Ну да, в принципе) А их там лечат?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну да, в принципе) А их там лечат?

Конечно. Любой ВИЧ+ получает террапию. Даже бомжи. Раньше начинали давать, когда клетки иммунитета опускались до 250 единиц. Как сейчас - не знаю. Я на террапии уже 9 лет. Спонсируется это единой организацией и к тюрьме не имеет отношения. Они просто передаю необходимые препараты в тюрьму, а там уже выдают заключенному.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Ребята, плохи у нас дела. Неделю сидел дома, пару раз пытался спровоцировать жену, чтобы психанула и выгнала, но она не велась. А сегодня днём они все уснули, а он сбежал. Появился через пару часов облолбанный. Как только жена его увидела и сказала, что у нас же был уговор - если употребишь, то вызываем полицию для принудительной экспертизы, он в эту же секунду вскочил, и, надев кроссовки на голые ноги, убежал. Но самое страшное, что Мама с женой в подъезде нашли окровавленный шприц. Он никогда не кололся!! А я ведь читала Истрию Катерины... меня трясёт. Как же его теперь на экспертизу тащить?? Вызывать полицию как только появится?? А это хз когда теперь будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ребята, плохи у нас дела. Неделю сидел дома, пару раз пытался спровоцировать жену, чтобы психанула и выгнала, но она не велась. А сегодня днём они все уснули, а он сбежал. Появился через пару часов облолбанный. Как только жена его увидела и сказала, что у нас же был уговор - если употребишь, то вызываем полицию для принудительной экспертизы, он в эту же секунду вскочил, и, надев кроссовки на голые ноги, убежал. Но самое страшное, что Мама с женой в подъезде нашли окровавленный шприц. Он никогда не кололся!! А я ведь читала Истрию Катерины... меня трясёт. Как же его теперь на экспертизу тащить?? Вызывать полицию как только появится?? А это хз когда теперь будет
В общем, как прибежит, вызывайте полицию и кладите его в нарколожку, коли сбегает. На учёт ставьте.

Стасик

Guest
Статья 190. Ответственность условно осужденных

Спросите, у опера УБЭП (или к кому он ходит отмечаться), что ему суд в приговоре написал

1. Установлении периода времени, когда запрещено покидать квартиру или дом.
2. Запрете посещения ряда общественных или развлекательных мест, которые могут подорвать стремление осужденного к исправлению.
3. Определении географических рамок в пределах РФ, которые являются допустимыми для перемещений.
4. Фиксировании обязательных социальных повинностей, которыми могут быть работа, учеба или общественная деятельность.
5. Запрете злоупотребления алкоголем, исключении приёма наркотиков и психотропных препаратов.
6. Назначении принудительного лечения от патологического пристрастия к алкоголю и/или наркотическим веществам.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Статья 190. Ответственность условно осужденных

Спросите, у опера УБЭП (или к кому он ходит отмечаться), что ему суд в приговоре написал

1. Установлении периода времени, когда запрещено покидать квартиру или дом.
2. Запрете посещения ряда общественных или развлекательных мест, которые могут подорвать стремление осужденного к исправлению.
3. Определении географических рамок в пределах РФ, которые являются допустимыми для перемещений.
4. Фиксировании обязательных социальных повинностей, которыми могут быть работа, учеба или общественная деятельность.
5. Запрете злоупотребления алкоголем, исключении приёма наркотиков и психотропных препаратов.
6. Назначении принудительного лечения от патологического пристрастия к алкоголю и/или наркотическим веществам.
Завтра попрошу жену позвонить в отделение. Вообще там про наркотики ничего не должно быть, он осуждён за фальшифомонетчество, ст. 186 что ли.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
В общем, как прибежит, вызывайте полицию и кладите его в нарколожку, коли сбегает. На учёт ставьте.

Мдя. ((( Или потеряете брата....
Жена молодец - не велась на провокации. Пусть читает статьи. И Вы читайте. И вся семья. Он решил пуститься "во все тяжкие" (((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Да, родителей настраиваю, что как появится - ему ничего не говорить, а тихонько звонить или мне написать, чтобы я позвонила. Сегодня как только Мама позвонила, что он исчез, я ему сразу написала смс, что домой только через полицию и наркорлжку, и что срок его станет реальным. Пусть бегает боится

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Мдя. ((( Или потеряете брата....
Жена молодец - не велась на провокации. Пусть читает статьи. И Вы читайте. И вся семья. Он решил пуститься "во все тяжкие" (((
Я уже целыми днями читаю. В голове четкая картина, но проблема в том, что действую я не своими руками

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, родителей настраиваю, что как появится - ему ничего не говорить, а тихонько звонить или мне написать, чтобы я позвонила. Сегодня как только Мама позвонила, что он исчез, я ему сразу написала смс, что домой только через полицию и наркорлжку, и что срок его станет реальным. Пусть бегает боится

Вы - умничка! Подключайте жену!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Завтра попрошу жену позвонить в отделение. Вообще там про наркотики ничего не должно быть, он осуждён за фальшифомонетчество, ст. 186 что ли.
Да не будет ему ничего за такой ваш вызов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я уже целыми днями читаю. В голове четкая картина, но проблема в том, что действую я не своими руками

Вы делаете все правильно. Без повода - не паникуете, с домашними работаете. Супруга его идет с Вами на контакт. Все идет, как надо. Продолжайте!