Привет! В нас новости следующие - родители наконец побудились к действиям. Папа жестко сказал ему, что они подали заявление в полицию на употребление (блеф), плюс у них есть на него компромат (не блеф), и при при первом факте употребления он садится в тюрьму надолго. Конечно испугался сильно, пытался что-то возмущаться, взывал к жене со словами «и ты с ними заодно?». Семья стоит на своём - употребишь и сядешь. Как-то так. Я ему добавила, отправив скрин сообщения Екатерины о том, как умирают такие как он. Сегодня он сам встал и молча пошёл на работу. Теперь я запуталась... 1. Как теперь семье с ним себя вести? Прессовать и добиваться, чтобы он признал себя наркоманом, которому нужно лечиться? 2. Пока не могу донести до родиьелей, что ему нельзя на работу. Что он сейчас пару дней отработает без наркотиков, потом выходные и тут начнётся жесть - как его удерживать дома не представляю. В этот раз же сбежал. Но с другой стороны и условий таких жестких не было конечно. Как-то так, ещё Мама нас теперь читает.