Брат принимает наркотики! Нужны советы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Для того, чтобы пойти и написать своей рукой заявление на своего ребёнка, нужно быть в отчаянии. Это крайняя мера.
А в наркомании и не бывает легкой степени... Если есть наркомания - нужны крайние меры. Рычаги управления нужны...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
чтобы пойти и написать своей рукой заявление на своего ребёнка
Так вы же пишете не для того, чтобы его посадить, а для того, чтобы из дерьма вытащить...

Стасик

Guest
А в наркомании и не бывает легкой степени... Если есть наркомания - нужны крайние меры. Рычаги управления нужны...

Так вы же пишете не для того, чтобы его посадить, а для того, чтобы из дерьма вытащить...
Единственное, что дёргать стоящих на учёте в наркологии - менты будут
Шапку, сумочку, телефон дёрнет жаждущий погрузиться в параноидальный бред на пару часов, то, торчки в первую очередь в отдел вызываются.

Хотя 228.4 уже не загорами, доза растёт, денег нет.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Как ваши дела, Берта ?
Ничего. Точнее ничего хорошего. Они не держат его ща закрытой дверью. Папа сегодня ездил с ним в лес, жена на улицу с ним выходит. На мои крики закрыть все двери и не выпускать Папа говорит, что он старый больной человек и физически его не удержит, что мне легко издалека говорить и что если (читай когда) он употребит, то посадит его в тюрьму, как и обещал. я плачу, кричу, уговариваю, Но толку нет. В общем, трагедия. И развязка близка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ничего. Точнее ничего хорошего. Они не держат его ща закрытой дверью. Папа сегодня ездил с ним в лес, жена на улицу с ним выходит. На мои крики закрыть все двери и не выпускать Папа говорит, что он старый больной человек и физически его не удержит, что мне легко издалека говорить и что если (читай когда) он употребит, то посадит его в тюрьму, как и обещал. я плачу, кричу, уговариваю, Но толку нет. В общем, трагедия. И развязка близка
Да не, погодите))) Держать взаперти не надо воспринимать буквально))))) Можно с ним выходить, но на поводке, так сказать... Просто самого его никуда не выпускать, даже на 10 минут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Единственное, что дёргать стоящих на учёте в наркологии - менты будут
Шапку, сумочку, телефон дёрнет жаждущий погрузиться в параноидальный бред на пару часов, то, торчки в первую очередь в отдел вызываются.

Хотя 228.4 уже не загорами, доза растёт, денег нет.
Ну и прекрасно. Это будет держать торчка в состоянии осторожности и в таком случае, меньше вероятности, что он куда-то встрянет.

Стасик

Guest
Ну и прекрасно. Это будет держать торчка в состоянии осторожности и в таком случае, меньше вероятности, что он куда-то встрянет.
Естественно! Менты его в отдел вызовут - он лощённый, трезвый-чистый, работает, отличный семьянин.
Опера - это не наш клиент.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Зачем? Ну толку от этого? Скажите, что в тюрьме уйма наркоты. В тюрьму надо не сажать, а стращать ею.
Он это и делает. Каждый день напоминает ему, что ослушается - сядет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Да не, погодите))) Держать взаперти не надо воспринимать буквально))))) Можно с ним выходить, но на поводке, так сказать... Просто самого его никуда не выпускать, даже на 10 минут...
Я правда поняла вас буквально... и орала на родителей за то, что выходили с ним на улицу

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я правда поняла вас буквально... и орала на родителей за то, что выходили с ним на улицу
)))))))))))))))
Извините Ради Бога))) Я не думала, что вы воспримите буквально))) Взаперти, это не то, что не давать на улицу выйти, а просто на поводке держать, в этом плане. Вынудить отказаться от работы на три месяца и не вестись на россказни, что какая-то работа подвернулась и он пойдет денег закосить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Он вообще подозрительно
Бдительность усыпляет) Скоро заявит: смотрите, я же уже нормальный, я не буду употреблять. Пустите меня на работу, не хочу быть трутнем, хочу пользу приносить))
Вот на такое не ведитесь!