Нет, конечно) Трупом будет лежать, с месяц так точно. Там у них такая каша в голове и им так плохо...то как быть с работой - сможет ли он вообще работать в этот период или будет трупом лежать?
да. Хотя... он же лжец, вдруг ловили за этот год на чем-то, а мы не знаем. Интересно, это как-то можно в полиции выяснитьА, ну да... Ну так, это же единичный случай будет, правильно?
ЁмаёНет, конечно) Трупом будет лежать, с месяц так точно. Там у них такая каша в голове и им так плохо...
Ни на какие работы нельзя категорически, так как сил физических нет и тут же врубается анозогнозия, нар уговаривет себя, что он последний разик употртребит, ради работы только и чтобы были силы шевелится.
Так и выяснить, сходить туда, пояснить ситуацию, рассказать о своих намерениях и попросить узнать, есть ли ещё приводы за это время.да. Хотя... он же лжец, вдруг ловили за этот год на чем-то, а мы не знаем. Интересно, это как-то можно в полиции выяснить
Спасибо, Марусь! Эту статью внимательно читала, маме и жене далаХотела найти тему Кобы про отходняк от амфетамина, но нема её... На старом форуме пропала.
Вот Катина статья, про отходняк от скоростей: Ломки от солей и амфетамина: сколько длятся и как облегчить состояние | NeNorma
Да. Надо держать дома месяца три, по хорошему. Кормить его и дать лежать. У них страшно болит башка, тело ватное, мысли вообще в кучу не собираются без дозы. И только на второй месяц он станет более-менее шевелится.
Пусть спит. Как проснется - ставьте условия, что он теперь под домашним арестом и будет делать то, что вы скажете. Будет рыпаться - сядет. Так и говорите - лучше у нас совсем не будет сына(мужа), чем будет сын наркоман.Сейчас он отходит от амфетамина. Вчера семья попыталась завести разговор и поставить условия, но он сказал,что только не сегодня и ушел спать.
Судья добавит пункт, он по линии УБЭП привлекался к УК, думаю, что этого пункта нет.А, ну да... Ну так, это же единичный случай будет, правильно?
Эти дни пока дома с женой. На общий разговор она пока собирается с мыслями, читает статьи. Очень боится, что как только поставит условия, то он сразу пошлёт их и пойдёт за дозой. Я, если честно, тоже конкретно этого боюсь и готовлюсь к худшему. Ему конечно херовасто, особо не жалуется, но родители видят, что в туалет бегает, живот болит, но вообще ходит, даже с ребёнком гулять выходят вместе.Пусть спит. Как проснется - ставьте условия, что он теперь под домашним арестом и будет делать то, что вы скажете. Будет рыпаться - сядет. так и говорите - лучше у нас совсем не будет сына(мужа), чем будет сын наркоман.
Берта, бойтесь не его агрессии, бойтесь его смерти и его срока тюремного! Вот этого бойтесь.Эти дни пока дома с женой. На общий разговор она пока собирается с мыслями, читает статьи. Очень боится, что как только поставит условия, то он сразу пошлёт их и пойдёт за дозой. Я, если честно, тоже конкретно этого боюсь и готовлюсь к худшему. Ему конечно херовасто, особо не жалуется, но родители видят, что в туалет бегает, живот болит, но вообще ходит, даже с ребёнком гулять выходят вместе.
Ну так скажите ему прямо: сын, мы видим, что у тебя отходняк и ломка. Ты будешь сидеть дома три месяца и точка. На работе бери отпуск или бросай её к чертям собачьим. Сейчас главное - выжить.Ему конечно херовасто, особо не жалуется
Пусть лучше боится вдовой остаться и пусть боится того, что придется потом чужого дядю искать в папы ребенку...Очень боится, что как только поставит условия
Я прикладываю все усилия, чтобы родители и жена вместе так и сделали. Я же в другом городе, и моё дело маленькое - прессовать семью круглосуточно, чтобы они снова не впали в ступор ужаса или радость, что все позади, тк он не принимает уже неделю. Ежедневно обсуждаю с ними статьи и готовлю к встрече с безобразной реакцией. Но они пока не действуют, меня это сильно беспокоит, и я это так не оставлю. Если понадобится, то сама вызову полицию к ним.Ну так скажите ему прямо: сын, мы видим, что у тебя отходняк и ломка. Ты будешь сидеть дома три месяца и точка. На работе бери отпуск или бросай её к чертям собачьим. Сейчас главное - выжить.
Да, тяжко это...Я прикладываю все усилия, чтобы родители и жена вместе так и сделали. Я же в другом городе, и моё дело маленькое - прессовать семью круглосуточно, чтобы они снова не впали в ступор ужаса или радость, что все позади, тк он не принимает уже неделю. Ежедневно обсуждаю с ними статьи и готовлю к встрече с безобразной реакцией. Но они пока не действуют, меня это сильно беспокоит, и я это так не оставлю. Если понадобится, то сама вызову полицию к ним.
Так и выяснить, сходить туда, пояснить ситуацию, рассказать о своих намерениях и попросить узнать, есть ли ещё приводы за это время.