Брат принимает наркотики! Нужны советы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я всегда считала, что в тюрьме наркоты быть не может(( а есть ли шанс, что он не будет принимать в тюрьме? Нельзя ли договариваться с работниками, чтобы его пасли?

Большое заблуждение.
Вы же понимаете - он заключенный. Один из многих. Пасти его точно никто не станет (((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Но! У меня есть знакомый. Он отсидел то ли 5, то ли 7 лет за наркоту. Сидел на героине. Он переломался в тюрьме и не употребляет. Вышел, вернулся в семью. Жена его приняла, продолжают воспитывать сына, который родился перед его отсидкой и все у них нормально. Парень не употребляет......

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Но! У меня есть знакомый. Он отсидел то ли 5, то ли 7 лет за наркоту. Сидел на героине. Он переломался в тюрьме и не употребляет. Вышел, вернулся в семью. Жена его приняла, продолжают воспитывать сына, который родился перед его отсидкой и все у них нормально. Парень не употребляет......
девушки, у нас такое закрутилось... жена стала звонить в полицию, не могла дозвониться, а тут он заходит домой с работы на обед. Оказывается он не в полиции, там он был вчера и отпущен. Это его «дружки» с запозданием «обрадовали». Вчера, с его слов, он пошёл за закладкой, а её посли менты. Утверждает, что он не проглотил, менты его взяли, весь день досматривали и допрашивали, и вечером отпустили, тк им нужен был поставщик. Какая-то небылица, но факт есть факт - он сегодня на работе...

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Маруся, можно попросить Вас сделать тему закрытой, чтобы её все не видели? Я буду давать ссылки а статьи невестке, и не хочется, чтобы она про себя прочитала...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
девушки, у нас такое закрутилось... жена стала звонить в полицию, не могла дозвониться, а тут он заходит домой с работы на обед. Оказывается он не в полиции, там он был вчера и отпущен. Это его «дружки» с запозданием «обрадовали». Вчера, с его слов, он пошёл за закладкой, а её посли менты. Утверждает, что он не проглотил, менты его взяли, весь день досматривали и допрашивали, и вечером отпустили, тк им нужен был поставщик. Какая-то небылица, но факт есть факт - он сегодня на работе...

Боже, вот ведь удача! А я думаю - что ж за лошарик! Куда не сунется, везде попадает!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся, можно попросить Вас сделать тему закрытой, чтобы её все не видели? Я буду давать ссылки а статьи невестке, и не хочется, чтобы она про себя прочитала...

Я считаю не нужно этого стесняться. Можно чуть почистить. Но пусть они знают - вы консультируетесь, просите помощи и ничего в этом постыдного нет! ИМХО.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Вот что дайте почитать в первую очередь: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Я считаю не нужно этого стесняться. Можно чуть почистить. Но пусть они знают - вы консультируетесь, просите помощи и ничего в этом постыдного нет! ИМХО.
Тоже верно! Не могли бы Вы то Да почистить про его жену? Я думаю тогда даже ссылку на тему ей дам. Поговорила с ней, она абсолютно согласна с вашей стратегией и готова действовать. Только вот в одном моменте сомнения - где бы найти закон, в котором указано, что будет с его условной судимостью, если вызвать полицию и заявить об употреблении? Не станет ли она реальным сроком

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Тоже верно! Не могли бы Вы то Да почистить про его жену? Я думаю тогда даже ссылку на тему ей дам. Поговорила с ней, она абсолютно согласна с вашей стратегией и готова действовать. Только вот в одном моменте сомнения - где бы найти закон, в котором указано, что будет с его условной судимостью, если вызвать полицию и заявить об употреблении? Не станет ли она реальным сроком

Маруся придет и если это возможно все открорректирует
Жена его молодец.
На счет законов, тоже лучше с ней.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся придет и если это возможно все открорректирует
Жена его молодец.
На счет законов, тоже лучше с ней.

Я от всего сердца желаю вам и всей семье сил и удачи, а брату - благоразумия! Надеюсь он поймет, что его Бог уберег от тюрьмы.
Держите нас вкурсе :Rose:

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Я от всего сердца желаю вам и всей семье сил и удачи, а брату - благоразумия! Надеюсь он поймет, что его Бог уберег от тюрьмы.
Держите нас вкурсе :Rose:
Александра, от души спасибо Вам! Жена говорит, что он сильно струхнул после вчерашней ситуации, нужно за него браться прям сейчас. Ещё сказала, что зимой употреблял соли, сейчас амфетамин

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Александра, от души спасибо Вам! Жена говорит, что он сильно струхнул после вчерашней ситуации, нужно за него браться прям сейчас. Ещё сказала, что зимой употреблял соли, сейчас амфетамин

Правильно говорит! По горячим следам. Маруся придет и скажет что делать в ближайшее время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Нарколожка это да, госнаркология, бесплатная. РЦ это всё выкачка денег, не советую я этого, так как лечения от наркомании нет всё равно)
А нарколожка это тоже не лечение, а первый шаг к лечению, она нужна для контроля наркомана, и для того, чтобы он мог там отлежаться некоторое время, на отходняках. Там лекарства бесплатные хоть...
Но, если он на скоростях, нарколожка нужна необязательно, там не такие уж и ломки, как у опиатчиков. Просто надо на учёт его поставить, чтобы можно было контролировать и, если не слушается, подавать в суд на долгосрочное, годовое принудительное лечение.
Маруся, похоже, что с вызовом полиции для освидетельствования есть проблема - на нем условный срок за фальшивомонетчество, читаю законы, похоже, что при обращении в органы с административным нарушением за употребление, условный срок вероятней всего станет реальным...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся, похоже, что с вызовом полиции для освидетельствования есть проблема - на нем условный срок за фальшивомонетчество, читаю законы, похоже, что при обращении в органы с административным нарушением за употребление, условный срок вероятней всего станет реальным...

Склоняюсь что лучше узнать у участкового такие тонкости. Они в таких случаях идут на встречу родственникам. Что бы уж наверняка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Тогда не надо вызывать, просто пугайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463