Брат принимает наркотики! Нужны советы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Спросила. Было... сейчас точно нет, тк она крайне ориентирована на ребёнка, кормит его.

Вы молодец!
Значит ей в первую очередь читать статьи. Истерит по 2-м причинам - 1 муж наркоман, но страшнее 2 - ее саму тянет, но она отгоняет от себя эти мысли, потому и истерит.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Прям так и говорите - тебе настоятельно рекомендовали читать, дабы уберечь тебя и твоего ребенка. Что бы не было срывов. Она сейчас трезвая и мыслит здраво. Должна послушаться.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Прям так и говорите - тебе настоятельно рекомендовали читать, дабы уберечь тебя и твоего ребенка. Что бы не было срывов. Она сейчас трезвая и мыслит здраво. Должна послушаться.
Спасибо, ох непросто это, я с ней эти вещи не обсуждала никогда, но деваться некуда.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо, ох непросто это, я с ней эти вещи не обсуждала никогда, но деваться некуда.

Да Вы сейчас вообще даже не думайте - удобно, не удобно, тактично или не очень. Когда идет речь о человеческой жизни, все средства хороши. И она, как трезвый человек, будет вам благодарная за помощь и поддержку!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А держаться на силе воли - ох, как сложно :(( Не приведи господи сорвется, и тогда начнется полная Ж. Ребенок повиснет на дедушке с бабушкой, те будут биться в истерике пытаясь совладать уже с двумя наркоманами, что гораааааздо сложнее, а Вы будете страдать за всех них! Оно никому не надо!

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Маруся, Ляксандра, похоже мы опоздали. Сегодня его задержала полиция с наркотиками. Принудительная экспертиза нашла его сама... пока не знаю, чего ждать и что предъявляют, но мы с семьёй уже твёрдо решили, что вытаскивать и даже адвоката оплачивать не будем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Маруся, Ляксандра, похоже мы опоздали. Сегодня его задержала полиция с наркотиками. Принудительная экспертиза нашла его сама... пока не знаю, чего ждать и что предъявляют, но мы с семьёй уже твёрдо решили, что вытаскивать и даже адвоката оплачивать не будем.
Охо-хо... Вот потому я и говорю всегда: прессуйте полицией, прессуйте. Развивайте у них параною перед ментами, тогда шанс гораздо меньше, что сядут по-настоящему...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Епа мама! (((((
Держите нас вкурсе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Боже, я прочитала это и аж узел в животе от боли завязался. На нем и так условный срок за фальшивые деньги, теперь все суммируют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Боже, я прочитала это и аж узел в животе от боли завязался. На нем и так условный срок за фальшивые деньги, теперь все суммируют
От тюрьмы лучше отмазать, канеш, если получится. Там он совсем сдохнет. Там куча наркоты...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Держитесь. Пока все равно ничего не сделать. Показывать ли родителям статью - не думаю. У них и так трагедия.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
От тюрьмы лучше отмазать, канеш, если получится. Там он совсем сдохнет. Там куча наркоты...
Честно, нет на это сил - ни финансовых, ни моральных.... он высосал из родителей все. В прошлый раз мы столько денег ввалили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Честно, нет на это сил - ни финансовых, ни моральных.... он высосал из родителей все. В прошлый раз мы столько денег ввалили
Да уж, плохи дела... Теперь надо невестку пасти, чтобы не сорвалась с катушек и дитя не забросила.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Да уж, плохи дела... Теперь надо невестку пасти, чтобы не сорвалась с катушек и дитя не забросила.
Я всегда считала, что в тюрьме наркоты быть не может(( а есть ли шанс, что он не будет принимать в тюрьме? Нельзя ли договариваться с работниками, чтобы его пасли?