- Реакции
- 47.796
Это с другими так случается, но только не с ним...Может и не долгий, во время любого употребления может паничку словить и из окна выйти или передоз.
Это с другими так случается, но только не с ним...Может и не долгий, во время любого употребления может паничку словить и из окна выйти или передоз.
Родительский контроль сделал через прогу сделал. Я просто пытался средствами самой винды...Все заблокировал, а хром старый не дал заблокировать сайтыДружков и новых завести не проблема, свинья везде грязь найдёт. Родительский контроль тебе выше Лала скинула, если не разберёшься пиши могу помочь или же на ютубе ролики глянь, там полно инфы
Здравствуйте!Да,конечно лучше,я так мужа лечила.Режим у него будет,и нагрузка хорошая на мозг.Вопрос: работа с куратором в платном отделе эффективней самостоятельной работы?
Витамины купили ему,Глицын?Здравствуйте!Да,конечно лучше,я так мужа лечила.Режим у него будет,и нагрузка хорошая на мозг.
Ну так пусть спит.В голове каша у него пока.Единственное что он все равно еще не проспался...большую нагрузку не вывезет
Условия вы ему будите диктовать,и норму в день чтобы выполнял,мозг его лениться будет,голова от нагрузки может болеть,если начнёт подкидывать его,а оно начнёт,применяйте кнут,остынет пряник.Ну так пусть спит.В голове каша у него пока.
Привет. Он прочитал первую статью, сделал конспект покушал и уснул. Говорит нет сил вообще. Говорит потому что какой распорядок если спать хочется и он не сможет действовать по этому распорядку@micksher приветствую.чем занят брат? Опять спит? Почему распорядок дня он не составил?
Днем спит с перерывами на покушать а на ночь долго уснуть не может... Это все еще отсыпка или начал уже путать день/ночь?Привет. Он прочитал первую статью, сделал конспект покушал и уснул. Говорит нет сил вообще. Говорит потому что какой распорядок если спать хочется и он не сможет действовать по этому распорядку
Пусть спит. Только санаторий ему не делай. Ограничь его в ты , интернете .Погода еще дождливая...Сам спать хочу
Напомни ,когда у него там последнее употребление было?В интернете ограничен полностью кроме сайта. Телевизор тоже под запретом
Отсыпка,может до 3-ех недель отсыпаться , ну обычно 1,5-2 недели достаточно, ладно ,пусть пока отсыпается.Днем спит с перерывами на покушать а на ночь долго уснуть не может... Это все еще отсыпка или начал уже путать день/ночь?
26.07. говорит. Родители забрали его 29.07 но пока я ехал ему позволяли пить пиво по вечерам. Чтобы сдержать его и он никуда не убежал. Пиво последний раз употреблял 03.08. Пока ехали ко мне выпил одни энергетик. Это было 04.08Напомни ,когда у него там последнее употребление было?
Понял,ладно пусть спит ,сил набираеться,они ему умственно в процессе пригодятся очень.26.07. говорит. Родители забрали его 29.07 но пока я ехал ему позволяли пить пиво по вечерам. Чтобы сдержать его и он никуда не убежал. Пиво последний раз употреблял 03.08. Пока ехали ко мне выпил одни энергетик. Это было 04.08
Нормально сделал. Пусть дрыхнет. Скоростным нужно отоспаться полюбому.В интернете ограничен полностью кроме сайта. Телевизор тоже под запретом