Брат наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Если сейчас вспомнишь тот день, когда крыло, как воспринимаешь себя в том состоянии сейчас?
Как псих неуравновешенный себя вел,скачки в настроении были просто запредельные , самое главно разобрался в себе ,супруге спасибо.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Хорошо) работаем) он в ресторане целыми днями, я у мольберта, да по всяким мероприятиям творческим хожу)

в конце августа на море поедем на 6 дней, билетики уже куплены)) 3 года на море не были или 4 даже)
Класс! Очень рад за вас) мы уж с женой на следующий год поедем отдохнем, а то финансово подрости нужно после этого болота)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Как псих неуравновешенный себя вел,скачки в настроении были просто запредельные , самое главно разобрался в себе ,супруге спасибо.
Я просто спрашиваю, потому что у меня на лечении так раз было, когда жестко прямо все черным казалось, и я как демон шипела на всех, на маму особенно) а сейчас вспоминаю то свое состояние и не представляю, как я так раскачала себя. Меня сейчас невозможно до такого состояния довести))) гормоны в норме когда

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Класс! Очень рад за вас) мы уж с женой на следующий год поедем отдохнем, а то финансово подрости нужно после этого болота)
Не только финансово) первый год после изоляции море лучше пропустить)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я просто спрашиваю, потому что у меня на лечении так раз было, когда жестко прямо все черным казалось, и я как демон шипела на всех, на маму особенно) а сейчас вспоминаю то свое состояние и не представляю, как я так раскачала себя. Меня сейчас невозможно до такого состояния довести))) гормоны в норме когда
Ну вот и я практически так же , на жену шипел, на Мишу,на Ярика, ну так сказать кто под руку попадался. Сейчас всё впорядке , и агрессия ушла и настроение стабильное.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну вот и я практически так же , на жену шипел, на Мишу,на Ярика, ну так сказать кто под руку попадался. Сейчас всё впорядке , и агрессия ушла и настроение стабильное.
Хорошо) будь здоров!)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Брат старший. К словам прислушивается, плюс еще родители по вотсапу влияют когда надо.
Я бы на твоем месте не надеялся на его человеческие качества и понимание. Наркоман сейчас согласен лечиться , а через час в форточку метит вылезти . Если есть знакомые соседи мужики , собери себе подмогу, чтобы в случае саботажа можно было скрутить и лещей настукать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо бы) мне было очень интересно, когда я читала. Казалось, читаю про себя - не казалось, как оказалось))
И мне. Я воспринимал их , как инструкцию разобравшись в которой я нариком перестану быть раз и навсегда.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Она обязательно начнется? Полторы недели прошло с последнего употребления. Спокоен, настроен вроде лечится
А так он отоспался, точно?
А че опросник такой тухлый.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
@micksher у брата своя квартира? Или родителей? Не работает вообще сейчас?
Вам с родителями нужно рычаги воздействия придумать, чтобы он не передумал лечиться. Например, для моего мужа рычагом были дети. Я сказала, что лишу его родительских прав, если тот не будет лечиться и самое главное, готова была это сделать.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
А так он отоспался, точно?
А че опросник такой тухлый.

Спит уже меньше... Говорит что легче ему стало. А то что опросник такой говорит, что так заполнил чтобы я поскорее отстал. Сейчас перезаполняет сидит. Хотя покушали может и уснет.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
@micksher у брата своя квартира? Или родителей? Не работает вообще сейчас?
Вам с родителями нужно рычаги воздействия придумать, чтобы он не передумал лечиться. Например, для моего мужа рычагом были дети. Я сказала, что лишу его родительских прав, если тот не будет лечиться и самое главное, готова была это сделать.
У брата есть своя квартира, но когда начал брать кредиты ее переоформили на мать на всякий пожарный. Рычаги сложно найти ему на все наплевать, по крайней мере так говорит. Единственное что так в общем вроде прислушивается, но периодически бунтует

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Спит уже меньше... Говорит что легче ему стало. А то что опросник такой говорит, что так заполнил чтобы я поскорее отстал. Сейчас перезаполняет сидит. Хотя покушали может и уснет.
Оно и видно) Если легче стало, то точно сможет передумать сегодня/завтра. Наркоман слово дал, слово забрал. Это он на отходах, когда плохо готов лечиться и что-то менять. А как отпускает снова тяга непреодолимая начинается. Поэтому думайте рычаги и про гирю с цепью выше была не шутка. Были случаи, что по балконам ходили за дозой, а если упадёт?

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Родители зачем его обеспечивают? Он же на их деньги торчит получается. В окружении есть какие-то люди, не наркоманы?
У брата есть своя квартира, но когда начал брать кредиты ее переоформили на мать на всякий пожарный. Рычаги сложно найти ему на все наплевать, по крайней мере так говорит. Единственное что так в общем вроде прислушивается, но периодически бунтует

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Оно и видно) Если легче стало, то точно сможет передумать сегодня/завтра. Наркоман слово дал, слово забрал. Это он на отходах, когда плохо готов лечиться и что-то менять. А как отпускает снова тяга непреодолимая начинается. Поэтому думайте рычаги и про гирю с цепью выше была не шутка. Были случаи, что по балконам ходили за дозой, а если упадёт?
Ну тут я не знаю какую гирю надо... Килограмм 100+. С другими он справится

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Ну тут я не знаю какую гирю надо... Килограмм 100+. С другими он справится
Торч-тяжелоатлет?))) что-то новенькое)
Ну у меня муж 110 кг был, гиря, кажется, на 32 кг, было достаточно. Взяли на авито за 1000₽

Только ведь не на столько хочет бросать, чтобы на цепь добровольно сесть?

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Родители зачем его обеспечивают? Он же на их деньги торчит получается. В окружении есть какие-то люди, не наркоманы?
Это мама...Я с ней тоже воевал по поводу этого и объяснял что этим она сама покупает ему дозу... Сейчас вроде поняла. Мы с ним давно живем в разных городах и даже в разных странах. Поэтому из окружения нового никого не знаю. Со старыми друзьями (школьными) давно не общается. В детстве, начиная лет с 14-ти, у нас тоже были разные компании.