Брат наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ест, много спит. Сейчас смотрел телевизор, но я его выключил и забрал яндекс приставку. Без нее телевизор не имеет доступа к интернету, а к кабельному не подключен. По поводу статей сказал, что это фигня и он не знает какой человек это пишет. Сейчас лег дальше спать.

В данный момент вдвоем
Ну его поведение свойственно наркоману. Вы на каком разделе читаете?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ест, много спит. Сейчас смотрел телевизор, но я его выключил и забрал яндекс приставку. Без нее телевизор не имеет доступа к интернету, а к кабельному не подключен. По поводу статей сказал, что это фигня и он не знает какой человек это пишет. Сейчас лег дальше спать.

В данный момент вдвоем
Я лично тоже по началу думал,что это все полная лажа, и что здесь секта какая то , но спустя некоторое время своего лечения ,я начал понимать ,что это не так . Здесь находятся люди - волонтеры,они помогают вылечиться от нарко и алко зависимости без какой либо корысти , так как когда то помогли и им вылечиться и забыть что такое травить свой организм всякими ядами . Список вылечился составляет 170 человек,и напомню что это абсолютно бесплатно.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Больному нужно показать кто он есть,так сказать отзеркалить его и его поведение , и если уж вы взялись его лечить мы вам в этом поможем. Наркомана должно тошнить от самого себя ,он должен посмотреть на себя как он выглядит со стороны .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Больному нужно показать кто он есть,так сказать отзеркалить его и его поведение , и если уж вы взялись его лечить мы вам в этом поможем. Наркомана должно тошнить от самого себя ,он должен посмотреть на себя как он выглядит со стороны .

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Вы на каком разделе читаете?
Я прочитал статей 40. Но не усвоил, т.к. в голове были постоянно мысли о брате и наркомании и тому как его заставить/убедить лечиться. После того как приехали на изоляцию решил перечитывать внимательно с самого начала. Сейчас на 8 статье

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я прочитал статей 40. Но не усвоил, т.к. в голове были постоянно мысли о брате и наркомании и тому как его заставить/убедить лечиться. После того как приехали на изоляцию решил перечитывать внимательно с самого начала. Сейчас на 8 статье
Читайте,нужно прочитать от корки до корки не переходя по ссылкам которые указаны в статьях ,чтобы не путаться. Если что то непонятно спрашивайте .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Читайте,нужно прочитать от корки до корки не переходя по ссылкам которые указаны в статьях ,чтобы не путаться. Если что то непонятно спрашивайте .
У вашего брата рефлекс на наркотики, и нужно на него накладывать антирефлекс, ну думаю по ходу вы оба разберётесь и поймёте весь механизм наркомании.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я думаю, для новоприбывшего это не совсем понятно))
Я думаю их заинтересует что же это такое.и серьёзней отнесутся к прочтению статей,так сказать вникнут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я думаю их заинтересует что же это такое.и серьёзней отнесутся к прочтению статей,так сказать вникнут.
Хорошо бы) мне было очень интересно, когда я читала. Казалось, читаю про себя - не казалось, как оказалось))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Хорошо бы) мне было очень интересно, когда я читала. Казалось, читаю про себя - не казалось, как оказалось))
Я думаю всем нам (кто лечился) интересно было с каждой прочитанной статьей .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты как поживаешь?) больше не кроет тебя?
Отлично, настроение в норме ,всегда на позитиве,с супругой тоже все отлично,никаких скандалов и недопониманий . Смотрю иногда в зеркало и радуюсь сам себе )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Отлично, настроение в норме ,всегда на позитиве,с супругой тоже все отлично,никаких скандалов и недопониманий . Смотрю иногда в зеркало и радуюсь сам себе )
Если сейчас вспомнишь тот день, когда крыло, как воспринимаешь себя в том состоянии сейчас?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А у вас как делишки с Котом ?
Хорошо) работаем) он в ресторане целыми днями, я у мольберта, да по всяким мероприятиям творческим хожу)

в конце августа на море поедем на 6 дней, билетики уже куплены)) 3 года на море не были или 4 даже)