Брат наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Торч-тяжелоатлет?))) что-то новенькое)
Ну у меня муж 110 кг был, гиря, кажется, на 32 кг, было достаточно. Взяли на авито за 1000₽

Только ведь не на столько хочет бросать, чтобы на цепь добровольно сесть?

Скорее всего я тогда не понимаю зачем гиря? Чтобы быстро не убежал или не полез по балконам с ней? По балконам не полезет. У меня тут кабинет и я почти постоянно на балконе. И ночью сплю в комнате где выход на балкон. А на счет добровольно на цепь то да, вряд ли сядет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Скорее всего я тогда не понимаю зачем гиря? Чтобы быстро не убежал или не полез по балконам с ней? По балконам не полезет. У меня тут кабинет и я почти постоянно на балконе. И ночью сплю в комнате где выход на балкон. А на счет добровольно на цепь то да, вряд ли сядет
Врядли с гирей по городу пойдёт, если передумает лечиться. Читайте скорее статьи и думайте рычаги. Родители в праве выселить его из квартиры, чтобы он не собирал там притон. Квартира в каком состоянии вообще?

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Вряд ли с гирей по городу пойдёт, если передумает лечиться. Читайте скорее статьи и думайте рычаги. Родители в праве выселить его из квартиры, чтобы он не собирал там притон. Квартира в каком состоянии вообще?
Выселение из квартиры это похоже уже на метод дна...?Квартиру я не видел, отец сказал что свинарник, уборку не делал...Ну он сам оттуда уехал из квартиры к родителям в деревню и пока не собирается даже после изоляции туда возвращаться. говорит поедет к родителям в деревню и там будет работать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну тут я не знаю какую гирю надо... Килограмм 100+. С другими он справится
Можешь поддержкой обзавестись? Ещё будь готов к тому, что он на тебя ввльет тонну помоев, будет говорить обидные слова, колоть и манипулировать. Принимай это, как слова не здравомыслящего человека , а человека с временными растройства и мозга. На дурачка же не Обижаються.

Иначе твоё восприятие его слов будет приниматься как что-то личное и ты его просто пош.лешь нахе. р, а это ему впринцыпе и нужно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Статьи сейчас сажусь дальше читать
Давай, молодец . Братан потом спасибо скажет, а пока это наркоман с поломанным мозгом. Не забывай ему повторять, что ты все делаешь потому , что лубишь его и хочешь помочь.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Можешь поддержкой обзавестись? Ещё будь готов к тому, что он на тебя ввльет тонну помоев, будет говорить обидные слова, колоть и манипулировать. Принимай это, как слова не здравомыслящего человека , а человека с временными растройства и мозга. На дурачка же не Обижаються.

Иначе твоё восприятие его слов будет приниматься как что-то личное и ты его просто пош.лешь нахе. р, а это ему впринцыпе и нужно.
Пока помоев не было. Но мне кажется я готов если что их вытерпеть, т.к. это просто слова. С поддержкой сложно...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пока помоев не было. Но мне кажется я готов если что их вытерпеть, т.к. это просто слова. С поддержкой сложно...
Слова будут обидные. Не забывай, что это наркоман говорит, а не здоровый человек.

Статьи тебе и нужны для того, чтобы понять, как себя вести с торчком и как воспринимать его бред.

Ему статьи нужны, чтобы на себя со стороны посмотреть, чтобы анозогнозию убрать и самообман и дать разуму вытащить себя из наркомании.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слова будут обидные. Не забывай, что это наркоман говорит, а не здоровый человек.

Статьи тебе и нужны для того, чтобы понять, как себя вести с торчком и как воспринимать его бред.

Ему статьи нужны, чтобы на себя со стороны посмотреть, чтобы анозогнозию убрать и самообман и дать разуму вытащить себя из наркомании.
Как распознавать его манипуляции и предвидеть логику его поведения.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Мне из дома можно же выходить? В магазин, мусор вынести? Я его закрываю и иду. Дома ничего нет из лекарств кроме аллохола и мезима. Сегодня пока ходил в магазин он полы помыл везде

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
У него есть средства связи? Нужно тебе отдать, доступ только на форум. Ноут или планшет есть?
Мне из дома можно же выходить? В магазин, мусор вынести? Я его закрываю и иду. Дома ничего нет из лекарств кроме аллохола и мезима. Сегодня пока ходил в магазин он полы помыл везде

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Средства связи только кнопочный телефон, в котором симка другой страны и без баланса. Есть ноут на нем разрешен запуск только Wordа и гугл хрома. Как запретить другие сайты я не разобрался( по поводу дружков: их тут нет, они в 500 километрах в другой стране и я думаю что вряд ли они выездные из-за кредитов

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Средства связи только кнопочный телефон, в котором симка другой страны и без баланса. Есть ноут на нем разрешен запуск только Wordа и гугл хрома. Как запретить другие сайты я не разобрался( по поводу дружков: их тут нет, они в 500 километрах в другой стране и я думаю что вряд ли они выездные из-за кредитов
Лови ссылку как родительский контроль установить
Привет ! Ниже я изложил подробную инструкцию как бесплатно установить родительский контроль на компьютер или ноутбук
Видео инструкция:

Для начала скачиваем архив по ссылке https://cloud.mail.ru/public/8b2bbab6ce11/Internet.Lock.6.0.6.rar
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

Посмотреть вложение 18812
после успешной установки в архиве открываем папку rus и от туда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.
Посмотреть вложение 18813
в самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться
Посмотреть вложение 18814

далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация
Посмотреть вложение 18810
в архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.
Посмотреть вложение 18811

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

Посмотреть вложение 18815 Посмотреть вложение 18816
в графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры
Посмотреть вложение 18817
открываем вкладку IP/Домены жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум https://nenormaforum.info/ и сайт со статьями Самостоятельное, бесплатное лечение наркомании дома - Метод Ренаты Башаровой
Посмотреть вложение 18818 Посмотреть вложение 18819
после добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК
Посмотреть вложение 18820 Посмотреть вложение 18821

Далее нам необходимо установить пароль для этого переходим во вкладку Главное с права жмем Пароль Администратора , устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите , иначе если забыть потом будут проблемы)
Посмотреть вложение 18822 Посмотреть вложение 18823
Ну и финальный шаг
жмем Изменить режим блокировки и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно то кроме форума и сайта не куда зайти не получится.
Посмотреть вложение 18824

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Ну а если давать ему деньги, жильё и все удобные условия для того, чтобы он торчал, это не метод дна?
Понял) Все это методы дна, только один долгий с непонятным концом (но очень вероятно с очень плохим). Другое дно быстрее...
Ну пока ему не нужна его квартира... Настроен лечится, хотя понимаю что все может поменяться...

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня пока ходил в магазин он полы помыл везде
Может под нормального косит.
Настроен лечится, хотя понимаю что все может поменяться...
Будь готов, к тому, что ему в голову прийдёт мысль, я захотел и сам бросил уже и теперь не вижу смысла читать статьи и сидеть на изоляции.

Тебе нужно постараться ему донести , почему этот вариант не сработает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дружков и новых завести не проблема, свинья везде грязь найдёт. Родительский контроль тебе выше Лала скинула, если не разберёшься пиши могу помочь или же на ютубе ролики глянь, там полно инфы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475