- Реакции
- 47.796
Откуда забрали?Родители забрали его
Откуда забрали?Родители забрали его
С его города с квартиры и привезли к себе домой в деревнюОткуда забрали?
А что с ним было? Притон в хате устроил? Как родители узнали?С его города с квартиры и привезли к себе домой в деревню
На счет притона не знаю. Говорит, что ни разу ни один "собутыльник" там не был. Отец сказал, что было грязно в квартире.А что с ним было? Притон в хате устроил? Как родители узнали?
Так мама не знала, как лучше хотела. Но это большая ошибка, ни в коем случае никакие кредиты за него нельзя платить. А ещё лучше его тел отнести в ломбард. Во-первых для торча это триггер, во-вторых на вырученные деньги купить ему сигарет, если курит ну или еды, так как он иждивенец и так хоть какая-то польза будет от этого телефонаНа счет притона не знаю. Говорит, что ни разу ни один "собутыльник" там не был. Отец сказал, что было грязно в квартире.
Родителям я сказал. После того как с ним поговорил и он признался. Я и раньше был уверен, что все эти кредиты и проё.ы из-за наркоты. но к сожалению начитался методов дна и просто ждал((( Параллельно воюя с мамой, чтобы она не высылала деньги ему и не платила за него кредиты...
Да ладно, поздно - это когда уже землей присыпают. А сейчас всё наладить можно.Досадно конечно...Но видимо такова судьба наткнуться на этот сайт только лишь за пару дней до выезда за братом (((
А чо досадно? Повезло наоборот.Досадно конечно...Но видимо такова судьба наткнуться на этот сайт только лишь за пару дней до выезда за братом (((
В этом и загвоздка того что кругом столько нариков. Причина, бонально незнаниеТак мама не знала,
Досадно что нашел так поздно... Лет 5 назад бы его начать кошмарить...А чо досадно? Повезло наоборот.
Хорошо, что вообще нашёл. Я тоже нашла этот ресурс, уже когда муж сидел в изоляторе и мог бы сесть за сбыт, и уже подала заявление на развод. Но вылечился всё получилосьДосадно что нашел так поздно... Лет 5 назад бы его начать кошмарить...
В смысле сказал,это ты говорить ему должен,а он слушать и выполнять.Он больной,ты здоровый.Ему вопросы неприятны вот и смылся пораньше.
@Мася
Плюс у него тяга вечером. Сейчас если буду настаивать на ответах то это ни к чему кроме как к скандалу не приведет. Вчера это проходили.
Сколько он спал?Он в любом случае будет скандалить,когда наркомана в нем давить начнём.Отслеживайте его манипуляции и неведитесь на них,даже если вприпадках биться начнёт.@Мася
Он еще не до конца отоспался. Плюс у него тяга вечером. Сейчас если буду настаивать на ответах то это ни к чему кроме как к скандалу не приведет. Вчера это проходили. Утром проснется без тяги и на все ответит. Я проконтролирую
Я понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идееА это..., стесняюсь просить - цепочку или гирю не купили еще?
напомни, сколько он на изоляции?Я понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идее
Ну вчера в сумме часов 12 если не больше. Сегодня днем вообще не спал. Хотел пойти после обеда спать но в итоге сам пошел читать/писатьСколько он спал?Он в любом случае будет скандалить,когла наркомана с нем давить начнём.
вот ключевоеЯ понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идее
Он в любом случае будет скандалить,когда наркомана в нем давить начнём.
С 4 августанапомни, сколько он на изоляции?
5 дней...С 4 августа