Брат наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
А что с ним было? Притон в хате устроил? Как родители узнали?
На счет притона не знаю. Говорит, что ни разу ни один "собутыльник" там не был. Отец сказал, что было грязно в квартире.
Родителям я сказал. После того как с ним поговорил и он признался. Я и раньше был уверен, что все эти кредиты и проё.ы из-за наркоты. но к сожалению начитался методов дна и просто ждал((( Параллельно воюя с мамой, чтобы она не высылала деньги ему и не платила за него кредиты...

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Досадно конечно...Но видимо такова судьба наткнуться на этот сайт только лишь за пару дней до выезда за братом (((

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
На счет притона не знаю. Говорит, что ни разу ни один "собутыльник" там не был. Отец сказал, что было грязно в квартире.
Родителям я сказал. После того как с ним поговорил и он признался. Я и раньше был уверен, что все эти кредиты и проё.ы из-за наркоты. но к сожалению начитался методов дна и просто ждал((( Параллельно воюя с мамой, чтобы она не высылала деньги ему и не платила за него кредиты...
Так мама не знала, как лучше хотела. Но это большая ошибка, ни в коем случае никакие кредиты за него нельзя платить. А ещё лучше его тел отнести в ломбард. Во-первых для торча это триггер, во-вторых на вырученные деньги купить ему сигарет, если курит ну или еды, так как он иждивенец и так хоть какая-то польза будет от этого телефона

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Досадно конечно...Но видимо такова судьба наткнуться на этот сайт только лишь за пару дней до выезда за братом (((
Да ладно, поздно - это когда уже землей присыпают. А сейчас всё наладить можно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Досадно что нашел так поздно... Лет 5 назад бы его начать кошмарить...
Хорошо, что вообще нашёл. Я тоже нашла этот ресурс, уже когда муж сидел в изоляторе и мог бы сесть за сбыт, и уже подала заявление на развод. Но вылечился всё получилось

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
@Мася
В смысле сказал,это ты говорить ему должен,а он слушать и выполнять.Он больной,ты здоровый.Ему вопросы неприятны вот и смылся пораньше.

Он еще не до конца отоспался. Плюс у него тяга вечером. Сейчас если буду настаивать на ответах то это ни к чему кроме как к скандалу не приведет. Вчера это проходили. Утром проснется без тяги и на все ответит. Я проконтролирую

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Мася

Плюс у него тяга вечером. Сейчас если буду настаивать на ответах то это ни к чему кроме как к скандалу не приведет. Вчера это проходили.

А это..., стесняюсь спросить - цепочку или гирю не купили еще?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася

Он еще не до конца отоспался. Плюс у него тяга вечером. Сейчас если буду настаивать на ответах то это ни к чему кроме как к скандалу не приведет. Вчера это проходили. Утром проснется без тяги и на все ответит. Я проконтролирую
Сколько он спал?Он в любом случае будет скандалить,когда наркомана в нем давить начнём.Отслеживайте его манипуляции и неведитесь на них,даже если вприпадках биться начнёт.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
А это..., стесняюсь просить - цепочку или гирю не купили еще?
Я понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идее

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Сколько он спал?Он в любом случае будет скандалить,когла наркомана с нем давить начнём.
Ну вчера в сумме часов 12 если не больше. Сегодня днем вообще не спал. Хотел пойти после обеда спать но в итоге сам пошел читать/писать

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идее
вот ключевое
Он в любом случае будет скандалить,когда наркомана в нем давить начнём.