Брат наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
@micksher как успехи со статьями у тебя?
Пиши сюда, как торч ведёт себя, какие мысли транслирует. Тихо у вас. Ты ему в попу дуешь там?

Пусть отрабатывает свой хлеб, делает уборку дома, драет толчок.

Чем он вообще занят, кроме статей, поглощения еды и сна?

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
@micksher как успехи со статьями у тебя?
Пиши сюда, как торч ведёт себя, какие мысли транслирует. Тихо у вас. Ты ему в попу дуешь там?

Пусть отрабатывает свой хлеб, делает уборку дома, драет толчок.

Чем он вообще занят, кроме статей, поглощения еды и сна?

Завтра начну 8 раздел. Уборку делает, читает статьи. Мыли по поводу лечения транслирует правильные.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Как думаешь, для чего я в его теме учавствую?
Участвуешь ты чтобы помочь.
К чему тут твои высеры по поводу дутья в попу, по поводу сомнений братья мы или нет мне абсолютно непонятны. Объяснишься?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
К чему тут твои высеры по поводу дутья в попу, по поводу сомнений братья мы или нет мне абсолютно непонятны. Объяснишься?

за-то как быстро появился, брат. И следи за языком, родственник. Тебе тут никто ничего не должен.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

он мазахист что ли? Как думаешь?

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
за-то как быстро появился, брат. И следи за языком, родственник. Тебе тут никто ничего не должен.
Только мне нужно следить за языком? Остальным можно все что угодно? Ты считаешь то что он написал здесь нормальным?

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
он мазахист что ли? Как думаешь?
Я не знаю как по другому это объяснить. Он объяснять не сильно хочет видимо. Да и не должен я так понимаю, исходя из твоих слов. Может кто-то другой объяснит мне? Может я что-то не понимаю?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну вот и я практически так же , на жену шипел, на Мишу,на Ярика, ну так сказать кто под руку попадался. Сейчас всё впорядке , и агрессия ушла и настроение стабильное.
На ярика надо иногда

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Дружище успакойся и всегда помни, что ты пришел к нам за помощью и мы тебе помагаем бесплатно. Кто как умеет, так и пишут. Твоя цель здесь вылечить наркоманию, а не выяснять отношения

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Только мне нужно следить за языком? Остальным можно все что угодно? Ты считаешь то что он написал здесь нормальным?

нормально написал, да. Здесь не институт благородных девиц. И мы вообще не знаем, кто находится по ту сторону экрана.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Ночью пишешь, думаешь помогаешь, а они на утро исчезают в тумане. Люди душу вкладывают, а родственники губы надувают.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Я не знаю как по другому это объяснить. Он объяснять не сильно хочет видимо. Да и не должен я так понимаю, исходя из твоих слов. Может кто-то другой объяснит мне? Может я что-то не понимаю?

я про помогать, а ты про что?