- Реакции
- 20.034
Ну если только для своей безопасности.Меня разок посещали совсем чёрные мысли насчёт моей жены на изоляции. Всякое бывает.
Ну если только для своей безопасности.Меня разок посещали совсем чёрные мысли насчёт моей жены на изоляции. Всякое бывает.
Вы точно братья?Где наручники купить? никто не подскажет? В с.екс-шопе?!
@micksher как успехи со статьями у тебя?
Пиши сюда, как торч ведёт себя, какие мысли транслирует. Тихо у вас. Ты ему в попу дуешь там?
Пусть отрабатывает свой хлеб, делает уборку дома, драет толчок.
Чем он вообще занят, кроме статей, поглощения еды и сна?
Ты здоров?Вы точно братья?
А ты доктор?Ты здоров?
Понятно. Всего хо ро ше гоА ты доктор?
Тебе тоже.Понятно. Всего хо ро ше го
Как думаешь, для чего я в его теме учавствую?Понятно. Всего хо ро ше го
Участвуешь ты чтобы помочь.Как думаешь, для чего я в его теме учавствую?
Участвуешь ты чтобы помочь.
К чему тут твои высеры по поводу дутья в попу, по поводу сомнений братья мы или нет мне абсолютно непонятны. Объяснишься?
Участвуешь ты чтобы помочь.
К чему тут твои высеры по поводу дутья в попу, по поводу сомнений братья мы или нет мне абсолютно непонятны. Объяснишься?
Только мне нужно следить за языком? Остальным можно все что угодно? Ты считаешь то что он написал здесь нормальным?за-то как быстро появился, брат. И следи за языком, родственник. Тебе тут никто ничего не должен.
Я не знаю как по другому это объяснить. Он объяснять не сильно хочет видимо. Да и не должен я так понимаю, исходя из твоих слов. Может кто-то другой объяснит мне? Может я что-то не понимаю?он мазахист что ли? Как думаешь?
На ярика надо иногдаНу вот и я практически так же , на жену шипел, на Мишу,на Ярика, ну так сказать кто под руку попадался. Сейчас всё впорядке , и агрессия ушла и настроение стабильное.
Дружище успакойся и всегда помни, что ты пришел к нам за помощью и мы тебе помагаем бесплатно. Кто как умеет, так и пишут. Твоя цель здесь вылечить наркоманию, а не выяснять отношенияУчаствуешь ты чтобы помочь.
Только мне нужно следить за языком? Остальным можно все что угодно? Ты считаешь то что он написал здесь нормальным?
Я не знаю как по другому это объяснить. Он объяснять не сильно хочет видимо. Да и не должен я так понимаю, исходя из твоих слов. Может кто-то другой объяснит мне? Может я что-то не понимаю?