Где наручники купить? никто не подскажет? В с.екс-шопе?!5 дней...
насчет гири и прочего осмыслите.
))))))я думаю там не серьёзные)сломает.Где наручники купить? никто не подскажет? В с.екс-шопе?!
Может заказать в интернете?))))))я думаю там не серьёзные)сломает.
Не бежал,потому что спал,ел,и никто ему мозги не делал,что он торч и халявщик,чего ему бежать куда-то.Ну он с 29 июля у родителей был. Там постоянно либо дома либо у отца на работе был. Никуда не пытался сбежать. Спал по 14-18 часов и ел как два коня. Никуда не пытался сбежать
наручники то зачем?Где наручники купить? никто не подскажет? В с.екс-шопе?!
Ну вчера он очень злился. Просто лег спать. Даже попыток не было сбежатьНе бежал,потому что спал,ел,и никто ему мозги не делал,чего ему бежать куда-то.
А как цепь закрепить на теле? Болтом скрутить?наручники то зачем?
замочек к ноге. навесной.А как цепь закрепить на теле? Болтом скрутить?
Точно) туплюзамочек к ноге. навесной.
Он днём один остаётся?Точно) туплю
Максимум на час. Пока я до магазина хожуОн днём один остаётся?
Охотничий магазин/магазин военизированной формыГде наручники купить? никто не подскажет? В с.екс-шопе?!
Цепь спаянная и два замкаЯ понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идее
Усиление будет 1000% это ещё самое начало.Я понимаю что тяга уже на спад пойдет? Или может быть усиление? Если покупать то тогда и наручники нужны по идее
Конечно, куда он побежит, за него долги заплатили, накормили, пригрели, в попу поцеловалиНу он с 29 июля у родителей был. Там постоянно либо дома либо у отца на работе был. Никуда не пытался сбежать. Спал по 14-18 часов и ел как два коня. Никуда не пытался сбежать
Хз, он в другой стране, куда он побежит? Без документов, денег, связи. Телефон бы тоже даже кнопочный забрать. @micksherНаручники не самое хорошее решение. Разве что к трубе приковать на тяге, но если будет злиться - и трубу вырвет.
Цепь к ноге с тяжёлой гирей эффективнее. Как сдерживающий фактор, как наказание, как инструмент для осознания тяжести своего положения, и многое другое.
Меня разок посещали совсем чёрные мысли насчёт моей жены на изоляции. Всякое бывает.Хз, он в другой стране, куда он побежит? Без документов, денег, связи. Телефон бы тоже даже кнопочный забрать. @micksher