- Реакции
- 6.652
Как проверить печень и какие анализы нужно сдавать?. наверно нужно продолжать выражать обеспокоенность состоянием его печени
Тут одно иСегодня ситуация преломилась. От стероидов отказался, антидепрессант тоже не стал пить, готов к спаду тонуса, спорт без стероидов уже не интересен, депрессняк по всем фронтам
Сегодня ситуация преломилась. От стероидов отказался, антидепрессант тоже не стал пить, готов к спаду тонуса, спорт без стероидов уже не интересен, депрессняк по всем фронтам
А чем он раньше кроме спорта увлекался? Вы же писали что он расчудесный, умный, в искусстве разбирается. Или это не от любви к искусству и широких взглядов, а типа того, что он человек-Википедия?) Знала таких. Много читали, запомнили, а внутри пустота.
Депра пройдет. )
Тут одно и
Тут одно из двух: либо ситуация переломится, либо его организм. Вообще наркомания - это как полет самолета: нет ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю, всегда возвращается. Так и наркомания: всегда заканчивается ;)
Как проверить печень и какие анализы нужно сдавать?. наверно нужно продолжать выражать обеспокоенность состоянием его печени
Жидкость пьет? Пусть вода стоит в комнате.
Чтобы вылечится, нужно изменить на уровне рефлекса своё восприятие наркотической отравы и отношение к ней. А это наработка новых нейронных связей, выработка привычек, работа с головой, сознанием, контроль возникающих побуждений и многое многое другое.. Даже если он считает что вылечился- это не соответствует действительности. Программа в его мозгу не может искорениться так быстро, тем более вообще не заметно, чтобы он предпринимал серьезные шаги по избавлению от своей наркомании: работал по методике, обеспечив себе отлежку хотя бы на месяц, восстановил организм.. Я считаю, не три, минимум 8 месяцев надо контролировать своё состояние, возникающие побуждения по мефедрон.. ранней и легкой победы тут не будет. Пусть снимет розовые очкиГоворит что наркотики больше не хочет, что мол вылечился. Нет тяги и тд. Помоему это бред, или правда после 2 недель есть такое чувство? Как у тебя было? И сейчас? Или признание что больше не хочется это мне тревожный звоночек, так и не понимаеи что до сих пор в болоте.
Организм на тестостероне еще бы долго держался, и на землю приземление бы затянулось на неопределенный срок, так что я рада что ситуация преломилась быстрее
Кефир это еда, тоже нагрузка на пищеварительную систему. Пусть воду пьет, ну каркаде слабенький. Он и мочегонный немногоПьет литрами кефир. Воду не замечала чтоб много пил.вода всегда стоит.
Пьет литрами кефир. Воду не замечала чтоб много пил.вода всегда стоит.
У меня было подобное чувство, что мне свободно, легко и хорошо- и продолжалось так 45 дней, после чего я подумал: “Я же здоров наконец! Почему бы и не позволить себе немного праздничного настроения?!»- ну и сорвался) В общем, ухо надо держать востро и не верить своему хитрозадому мозгу, вернее обезьяне сиюминутного удовольствия, которая в нем живет. Раннее бахвальство выздоровлением- признак надвигающегося срыва..Говорит что наркотики больше не хочет, что мол вылечился. Нет тяги и тд. Помоему это бред, или правда после 2 недель есть такое чувство? Как у тебя было? И сейчас? Или признание что больше не хочется это мне тревожный звоночек, так и не понимаеи что до сих пор в болоте.
Организм на тестостероне еще бы долго держался, и на землю приземление бы затянулось на неопределенный срок, так что я рада что ситуация преломилась быстрее
У меня было подобное чувство, что мне свободно, легко и хорошо- и продолжалось так 45 дней, после чего я подумал: “Я же здоров наконец! Почему бы и не позволить себе немного праздничного настроения?!»- ну и сорвался) В общем, ухо надо держать востро и не верить своему хитрозадому мозгу, вернее обезьяне сиюминутного удовольствия, которая в нем живет. Раннее бахвальство выздоровлением- признак надвигающегося срыва..
Ну или не немножко, зато вот сейчас прям сегодня точно последний разик! И так N - раз, пока снова не очухиваешься в моральной и физической яме..У меня то же так было и не раз =) с мыслями ну покурю немножко, что страшного. Но как заканчивалось, сразу же искал снова =(
Это я думаю у всех так было много раз.
Ну или не немножко, зато вот сейчас прям сегодня точно последний разик! И так N - раз, пока снова не очухиваешься в моральной и физической яме..
У меня было подобное чувство, что мне свободно, легко и хорошо- и продолжалось так 45 дней, после чего я подумал: “Я же здоров наконец! Почему бы и не позволить себе немного праздничного настроения?!»- ну и сорвался) В общем, ухо надо держать востро и не верить своему хитрозадому мозгу, вернее обезьяне сиюминутного удовольствия, которая в нем живет. Раннее бахвальство выздоровлением- признак надвигающегося срыва..
Рефлекс три месяца угасает.Говорит что наркотики больше не хочет, что мол вылечился. Нет тяги и тд. Помоему это бред, или правда после 2 недель есть такое чувство? Как у тебя было? И сейчас? Или признание что больше не хочется это мне тревожный звоночек, так и не понимаеи что до сих пор в болоте.
Вообще классика!У меня было подобное чувство, что мне свободно, легко и хорошо- и продолжалось так 45 дней, после чего я подумал: “Я же здоров наконец! Почему бы и не позволить себе немного праздничного настроения?!»- ну и сорвался) В общем, ухо надо держать востро и не верить своему хитрозадому мозгу, вернее обезьяне сиюминутного удовольствия, которая в нем живет. Раннее бахвальство выздоровлением- признак надвигающегося срыва..
Что говорить мне на его бахвальство? Мол все я вылечился я больше не хочу наркотика. Что отвечать? Как вывести на чистую воду? Как разбивать иллюзии правильно? Я начинаю обьяснять что вылечишься ты когда поймешь во что ты влип. родственники потом меня гнобят. Мол хвалить надо, а есди будешь все время говорить что все плохо, то так и будет.
Скажите, когда себя в порядок приведет, анализы сдаст, долги раздаст, тогда и поговорим о выздоровлении. Слова торча, пусть и бывшего - ничто, если это только слова.Что говорить мне на его бахвальство? Мол все я вылечился я больше не хочу наркотика. Что отвечать? Как вывести на чистую воду? Как разбивать иллюзии правильно? Я начинаю обьяснять что вылечишься ты когда поймешь во что ты влип. родственники потом меня гнобят. Мол хвалить надо, а есди будешь все время говорить что все плохо, то так и будет.
+Возможно, он сам недооценивает беду.Скажите, когда себя в порядок приведет, анализы сдаст, долги раздаст, тогда и поговорим о выздоровлении. Слова торча, пусть и бывшего - ничто.
И то, что он там пережил под веществами, тоже так просто в помойку не выкинуть. Он лукавит. Выздоравление будет видно, по поведению, мышлению, действиям. Слова ничего не значат.