Да конечно надо на форум. Но яжжж не наркоман, что мне с этими нелюдями разговаривать - мне кажется у него сейчас такие мысли в голове.
Паприка, вы как я понимаю на системе не были и слава космосу.
2 раза курила гашиш, так плохо было что вспоминать страшно. Вот и вся моя запрещенка.
3-4 недели это не самый простой этап, но и не самый опасный. Самое коварное время с 5 по 12 неделю.
А после 12 недели такие мысли обычно пропадают? 3 месяца продержаться как минимум, не смотря на его нытье вампирское.
Ты вроде и не хочешь, настроение огонь, жизнь вроде красками играть начинает и в какой то момент закрадывается мысль - ну все же зае*ись, разочек то можно, я же себя контролирую и 1000% больше не буду, вот разок бахну и все.
Но это не все, 1000000% все закрутится с новой силой и жестче чем было. Надо же нагнать упущенное, если решил разок, то надо же обхерачитсья в гавно, он же последний.
Спросите у кого угодно на форуме, что именно так и бывает.
На счет второго =) я вообще считал что к мдма нет привыкания =) я их мало употреблял, пропали они одно время куда то. Не очень понимаю их связь с мефом, это то же самообман.
Нормальные колеса прут нормально, 3 часа плясок гарантированны, потом приехул, пивком поправился и спать. а иногда они так прут, аж страшно. Но к ним привыкаешь быстро и уже надо не одно а 2 колеса а потом 3. Я в тунеле видел парней, по 5 съели и их не особо прет. Возможно у него уже такая толерантность была, что от колес толку не было. НО это не иногда их надо есть а как минимум раз в 2-3 дня.
Третье, обычные отходосы и отмена