такой толчок вы ждете??? С вами живет придурок...да да именно придурок,который готов ради наркоты всё потерять.Меры должны быть кардинальные и хватит с ним сюсюкаться.Скажите ему строго,что торчать вы ему не позволите больше никогда! Даже если не будете жить вместе...А вот хоть из любви к нему,хоть из ненависти (если он вас выгонит) не дадите торчать и всё! Всем,слышите всем расскажете про его наркоманию...на работе,друзьям,полиции,гаишникам,родственникам.,соседям..ВСЕМ! ...Так и говорите...я не позволю тебе губить свою жизнь и нашу с ребенком,я то ладно найду себе трезвого и умного мужчину и не пропаду,а вот ребенок останется без отца и будет знать,что отец позорное чмо и с этим вырастет и возненавидит тебя навсегда! Ты этого хочешь,так я устрою! напечатайте листовки с обращением...Такой то такой то(например Михаил иванов )из кв. №17 наркоман позорный...следующее письмо на работу с таким же текстом и т.д. всем по списку...и покажите ему...Если не соглашается с методом бросания наркоты,начинаете вывешивать листовки на подъездах и потом письма отправляете всюду...(так велел действовать доктор накролог Зайцев в книге"мой алкоголизм")...Да,дорогая так и только так...сохраняйте свое достоинство и не унижатесь перед ним.Если уж у вас нет возможности посадить его дома на три месяца,то держите его в страхе по крайней мере.